Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 748 из 1542 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #14941
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Помогите советом!!!Мой Лакушка упал сегодня со второго этажа на мраморную лестницу, сразу же вызвали врача он приехал и забрал его с собой,сказал ооочень сильное сотрясение мозга,переломов нет.( в 5.07 утра он упал)
    В 9 часов мы к нему приехали, он уписался от радости,узнал меня,но его всего перекрутило от падения,голова в одну сторону, лапки в другую, и тело в третью.
    Врач сказал что нужно чтоб он 2-3 дня побыл в клинике под уколами.
    Кто что слышал про такие случаи? Вернется ли Лакусик в прежнее состояние?Вернется ли все его тело к нормальному строению?реву весь день...не понимаю чего он спрыгнул,он спрыгнул , ударился об 2-3 ступеньки головой и упал на пол(это мы уже посмотрели по камере)
    Вопрос еще в том что по камере видно что он летит !вниз! головой, а потом спинкой вниз(лапками вверх) почему у него было инстинкта самосохранения?почему не на лапки приземлился((((
    Мы в ответе за того,кого приручили.

3. Вверх #14942
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    Помогите советом!!!Мой Лакушка упал сегодня со второго этажа на мраморную лестницу, сразу же вызвали врача он приехал и забрал его с собой,сказал ооочень сильное сотрясение мозга,переломов нет.( в 5.07 утра он упал)
    В 9 часов мы к нему приехали, он уписался от радости,узнал меня,но его всего перекрутило от падения,голова в одну сторону, лапки в другую, и тело в третью.
    Врач сказал что нужно чтоб он 2-3 дня побыл в клинике под уколами.
    Кто что слышал про такие случаи? Вернется ли Лакусик в прежнее состояние?Вернется ли все его тело к нормальному строению?реву весь день...не понимаю чего он спрыгнул,он спрыгнул , ударился об 2-3 ступеньки головой и упал на пол(это мы уже посмотрели по камере)
    Вопрос еще в том что по камере видно что он летит !вниз! головой, а потом спинкой вниз(лапками вверх) почему у него было инстинкта самосохранения?почему не на лапки приземлился((((
    ой как жалко......бедненький!!не переживайте думайте только о хорошем и он обязательно выздоровеет и будет как прежде с вами....единственное что бы врачи были хорошими специалистами и помогли...держитесь!

4. Вверх #14943
    Цитата Сообщение от Оли4ка:)) Посмотреть сообщение
    какой милашка!!!!поздравляю вы взрослеете))))

5. Вверх #14944
    спасибо большое,были опять у него, уже получше,сделали рентген,все косточки целые Слава Богу!лежит там в стационаре,думаю сегодня на ночь его домой забрать
    дома всетаки лучше чем в больнице

6. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    спасибо большое,были опять у него, уже получше,сделали рентген,все косточки целые Слава Богу!лежит там в стационаре,думаю сегодня на ночь его домой забрать
    Слава Богу ! Скорейшего выздоровления Лакушке !
    Я тоже думаю , если врачи позволят , лучше на ночь домой забрать . В любви и ласке он намного лучше себя будет чувствовать !
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #14946
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Слава Богу,что все нормально с малышом.Единственное НО.Я бы в первые сутки посте тяжелого сотрясение мозга не спешила бы его забирать домой,лучше для него его не транспортировать+побыть под наблюдением врача.Эта ночь самая ответственная для его здоровья.А завтра утром попросите его забрать.Еще дома проследите как он ходит в туалет по малым и большим делам,главное что бы регулярно и крови не было.Это только мое мнение,а решать вам и лечащему врачу.

8. Вверх #14947
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Не забирайте его домой,если в больнице следят ... или следите сами все время за его состоянием-может надо будет что-то сделать-укол или капельницу-Вы сможете?Это ужас какой-то!

9. Вверх #14948
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что все нормально с малышом.Единственное НО.Я бы в первые сутки посте тяжелого сотрясение мозга не спешила бы его забирать домой,лучше для него его не транспортировать+побыть под наблюдением врача.Эта ночь самая ответственная для его здоровья.А завтра утром попросите его забрать.Еще дома проследите как он ходит в туалет по малым и большим делам,главное что бы регулярно и крови не было.Это только мое мнение,а решать вам и лечащему врачу.
    Полностью поддерживаю, лишние переезды собакулечке никчему, пусть врачи понаблюдают над состоянием, очень рада что все косточки целенькие, что ни один орган не пострадал, здоровья ему львиного
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

10. Вверх #14949
    не удержалась и забрала его домой, перестал дрожать,плакать...уже начал ходить но его заносит изза того что перекрутило тело...
    уже сходил в туалет !на пеленку!, что странно,он просто у нас любитель пописять на цветочные горшки и тд))))
    поднималась по лестнице с ним на руках,дрожал ужассно, думаю теперь будет очень боятся лестниц, сижу с ним в комнате, постоянно лезит на ручки, покушал но его вырвало(врач сказал это норм после сотрясения),водичку пьет...вообщем врач сказал что он в рубашке родился
    показала ему видео,он сказал это огромная удача что он выжил,все таки он всего 1 кг(микро,привезенный из Тая) и такая высота...
    у нас сегодня второй день рождения теперь )))))))

11. Вверх #14950
    слава богу!! слава богу все хорошо закончилось.....желаю вам побыстрее выздоровить!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

12. Вверх #14951
    Спасибо всем огромное!
    попробуем мы спать както)утром отпишусь о нашем состоянии!

13. Вверх #14952
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Берегите своего питомца, он сейчас как никогда в вас нуждается

14. Вверх #14953
    ночь прошла не очень, практически не спал, лежал с открытыми глазками все время, потом уснул в миске с водой,хорошо что я лежала с ним на полу и увидила((
    в 11 утра ездили на уколы, состояние вроде нормальное, но бешеные глаза, и ходить толком не может
    ничего не ел, а полчаса назад покормила его тушеной говядиной,поел..
    в больнице помимо уколов сделали еще глюкозу
    по маленькому в туалет ходил вчера вечером, и вот сейчас,приличные такие лужи
    в 5 нам опять на уколы

надеемся что гематомы нету

15. Вверх #14954
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Господи,помоги вам выкарабкаться....

16. Вверх #14955
    Посетитель
    Дай Бог силы вашему малышу

17. Вверх #14956
    Частый гость Аватар для RST7
    дай Бог, чтоб все обошлось и малыш поправился
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

18. Вверх #14957
    ночь прошла не очень, практически не спал, лежал с открытыми глазками все время, потом уснул в миске с водой,хорошо что я лежала с ним на полу и увидила((
    в 11 утра ездили на уколы, состояние вроде нормальное, но бешеные глаза, и ходить толком не может
    в 5 нам опять на уколы

ПусичкА!! ОН ВЫЗДОРОВЕЕТ ОБИЗАТЕЛЬНО И БУДЕТ РАДОВАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ И НЕ ДУМАЙТЕ О КАКИХ-ТО ГИМАТОМАХ...ИХ НЕТ СЕЙЧАС И НЕ БУДЕТ.

19. Вверх #14958
    Новичок Аватар для La Victoria
    Главное верить,что все обойдется, и все обязательно будет хорошо! Дай Бог!

20. Вверх #14959
    в 5 нам опять на уколы

Все будет хорошо.Он получил серьезную травму головы,поэтому он не может так сразу восстановиться.На счет гематомы-ему делали снимок головы?Если да,и ее не увидели сразу,то ее и не должно быть.Ему сейчас нужны сосудистые препараты (церебролизин,ноотропил...),что бы мозг после травмы восстановить и глюкозка с витаминками (ну так людям назначают),что бы силы поддержать пока он хорошо не начнет кушать,ну и конечно мамина любовь т.к. ему сейчас очень страшно.Если Бог ему сохранил жизнь,значит малыш будет жить,главное сейчас подпитать мозг и восстановить малыша максимально до состояния перед травмой и все будет ок. Терпения и сил Вам,а малышу здоровья.

21. Вверх #14960
    Моим малышастикам сегодня 2 месяца.Вот пару фоток.
    Тццц,мы спим.

Ответить в теме
Страница 748 из 1542 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права