| ||
Тема: Все о йорках
Помогите советом!!!Мой Лакушка упал сегодня со второго этажа на мраморную лестницу, сразу же вызвали врача он приехал и забрал его с собой,сказал ооочень сильное сотрясение мозга,переломов нет.( в 5.07 утра он упал)
В 9 часов мы к нему приехали, он уписался от радости,узнал меня,но его всего перекрутило от падения,голова в одну сторону, лапки в другую, и тело в третью.
Врач сказал что нужно чтоб он 2-3 дня побыл в клинике под уколами.
Кто что слышал про такие случаи? Вернется ли Лакусик в прежнее состояние?Вернется ли все его тело к нормальному строению?реву весь день...не понимаю чего он спрыгнул,он спрыгнул , ударился об 2-3 ступеньки головой и упал на пол(это мы уже посмотрели по камере)
Вопрос еще в том что по камере видно что он летит !вниз! головой, а потом спинкой вниз(лапками вверх) почему у него было инстинкта самосохранения?почему не на лапки приземлился((((
Мы в ответе за того,кого приручили.
спасибо большое,были опять у него, уже получше,сделали рентген,все косточки целые Слава Богу!лежит там в стационаре,думаю сегодня на ночь его домой забрать
дома всетаки лучше чем в больнице
Слава Богу,что все нормально с малышом.Единственное НО.Я бы в первые сутки посте тяжелого сотрясение мозга не спешила бы его забирать домой,лучше для него его не транспортировать+побыть под наблюдением врача.Эта ночь самая ответственная для его здоровья.А завтра утром попросите его забрать.Еще дома проследите как он ходит в туалет по малым и большим делам,главное что бы регулярно и крови не было.Это только мое мнение,а решать вам и лечащему врачу.
Не забирайте его домой,если в больнице следят ... или следите сами все время за его состоянием-может надо будет что-то сделать-укол или капельницу-Вы сможете?Это ужас какой-то!
не удержалась и забрала его домой, перестал дрожать,плакать...уже начал ходить но его заносит изза того что перекрутило тело...
уже сходил в туалет !на пеленку!, что странно,он просто у нас любитель пописять на цветочные горшки и тд))))
поднималась по лестнице с ним на руках,дрожал ужассно, думаю теперь будет очень боятся лестниц, сижу с ним в комнате, постоянно лезит на ручки, покушал но его вырвало(врач сказал это норм после сотрясения),водичку пьет...вообщем врач сказал что он в рубашке родился
показала ему видео,он сказал это огромная удача что он выжил,все таки он всего 1 кг(микро,привезенный из Тая) и такая высота...
у нас сегодня второй день рождения теперь )))))))
слава богу!! слава богу все хорошо закончилось.....желаю вам побыстрее выздоровить!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Спасибо всем огромное!
попробуем мы спать както)утром отпишусь о нашем состоянии!
Берегите своего питомца, он сейчас как никогда в вас нуждается![]()
ночь прошла не очень, практически не спал, лежал с открытыми глазками все время, потом уснул в миске с водой,хорошо что я лежала с ним на полу и увидила((
в 11 утра ездили на уколы, состояние вроде нормальное, но бешеные глаза, и ходить толком не может
ничего не ел, а полчаса назад покормила его тушеной говядиной,поел..
в больнице помимо уколов сделали еще глюкозу
по маленькому в туалет ходил вчера вечером, и вот сейчас,приличные такие лужи
в 5 нам опять на уколы
надеемся что гематомы нету
Господи,помоги вам выкарабкаться....
Дай Бог силы вашему малышу
дай Бог, чтоб все обошлось и малыш поправился
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Главное верить,что все обойдется, и все обязательно будет хорошо! Дай Бог!
Все будет хорошо.Он получил серьезную травму головы,поэтому он не может так сразу восстановиться.На счет гематомы-ему делали снимок головы?Если да,и ее не увидели сразу,то ее и не должно быть.Ему сейчас нужны сосудистые препараты (церебролизин,ноотропил...),что бы мозг после травмы восстановить и глюкозка с витаминками (ну так людям назначают),что бы силы поддержать пока он хорошо не начнет кушать,ну и конечно мамина любовь т.к. ему сейчас очень страшно.Если Бог ему сохранил жизнь,значит малыш будет жить,главное сейчас подпитать мозг и восстановить малыша максимально до состояния перед травмой и все будет ок. Терпения и сил Вам,а малышу здоровья.
Моим малышастикам сегодня 2 месяца.Вот пару фоток.
Тццц,мы спим.
![]()
Социальные закладки