| ||
Hermione Granger , а во сколько вы расстались? Я где-то в 15:30-15:40 видел двух девушек выезжавших из парка на углу Космонавтов/Терешковой. Это могли быть они?
Завтра едем за Южный на подпольный пляж. Собираемся на Таирова возле Наталки в 9.00. Покамест нас двое - я и один "лось", что весьма для меня прискорбно. По дороге заберем Марио, если он раздуплится и не поедет в лес или еще куда и еще чувака на Поскоте. Но хорошо бы еще пару человек умеренно спортивных, бо умирать по дороге совсем не хочетсяС Таирова туда и обратно приличное расстояние (150), но никаких гонок.
Ах да! Мы завтра тоже едем, по грунтам, тока к ставкам в Дачное на пикничог.Старт в 10.00 от 2х столбов, Тираспольская ветка (или в 9.20 возле Байкершопа). Ориентировочная дистанция 50 км. Возвращение в Одессу ближе к 17-18 часам, крейсерская скорость 22-25км\ч.
Что я вам скажу, что на ТЗ ночью намного просторнее.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я щас на трешу еду на скалодром. Уже еду) Так что чз часик буду катать по ТЗ в такой вот большой компании. Присоединяйтесь.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
хм открыл сегодня сезон.. не знаю может уже говорили, но поделюсь впечатлениями! безумно не понравилось в районе новой гостиницы отсутствие асфальта а еще то что электрокары эти пытаются объехать этот участок по пешеходной дорожке! да и вообще они какие-то резвые сегодня.. людей много а они в шашки с ними играют((
также расстроило то что в парке Шевченко сделали лежачие полицейские на спуске в Лонжерон.. и машины там чаще ездить стали, скоро будут пробки!
Отаке от
Змея, где фото с одесского парада?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Скоро и наши девчата свой велопарад устроят... Организовав велоколонну . Оставив тем самым нас без общества милых велосипедисток...
Пляж возле Южного похож на необитаемый остров, местами благоустроенный невидимыми джиннамиДорога отличная (ехали туда и обратно разными), но ВЕТЕР. Даже полями срезали, дорога круг почти делала - и все равно беспрерывный вмордувинд. Впрочем, неважно - покатались отлично + для такого ветерка ехали удивительно быстро (не по меркам про, конечно
). С площади Деревянко получилось всего 132 км, так что в следующий раз не стесняйтесь присоединяться.
Да, и возле пляжа пришлось по камням с великами в руках поскакать минут 10..
Дачное сверху, кстати, кто не видел:
![]()
Последний раз редактировалось Жук; 16.05.2011 в 09:19.
Жук делись координатами, где этот пляж находится. Только не тот, где деревья в форме "СССР 50" растут, от него до моря далеко. Я про тот, что в Южном
Последний раз редактировалось Ecet; 16.05.2011 в 10:14.
Социальные закладки