Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 748 из 2113 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для optysm
    я заметил, что в реальной жизни выезд на такую встречку (через две сплошные) для двухколёсных является обыденным манёвром
    А для авто не является? Это обыденное дело для всех участников дд и вот к чему это приводит.

3. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    А для авто не является? Это обыденное дело для всех участников дд и вот к чему это приводит.
    если учесть общее количество авто и двухколёсных на наших дорогах, то чётырёхколёсным еще очень далеко до "обыденный маневр"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.03.2013 в 23:29.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #14943
    если учесть общее количество авто и двухколёсных на наших дорогах, то чётырёхколёсным еще очень далеко до "обыденный маневр"
    Ой, да ладно вам,не далеко от меня 2 заправки, и там по 100 раз на день люди проезжают двойную сплошную и плевать им на количество и равенство, ему нужно сэкономить путь, время и бензин и он будет делать только то, что он хочет, не зависимо на чем он.
    Все прекращаем, эту тему уже обсосали раз 10. Пусть по вашему все мото виновны во всех дтп, даже корабли тонут из-за мото!
    Просто надоело уже.

5. Вверх #14944
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам,не далеко от меня 2 заправки, и там по 100 раз на день люди проезжают двойную сплошную и плевать им на количество и равенство, ему нужно сэкономить путь, время и бензин и он будет делать только то, что он хочет, не зависимо на чем он.
    Все прекращаем, эту тему уже обсосали раз 10. Пусть по вашему все мото виновны во всех дтп, даже корабли тонут из-за мото!
    Просто надоело уже.
    а самолеты значит сами падают?

6. Вверх #14945
      Показать скрытый текст
    оффтоп

7. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Минут 40 назад. По головаторого светофор возле тотуса. В правую опору светофора влетело чтото типа хюндай элантры начала 2000, в правой и средней полосе стояли авто, на них упал горизрнтальный светофор. Перекрыли 2 полосы, свободна только левая.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #14947
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    На перекрестке улиц Разумовская и Мясоедовская, в течении 1,5 часов произошло две аварии. В 10.30 Волга догнала иномарку и около 12.00 на том же перекрестке столкнулись еще две иномарки.

Последний раз редактировалось Ksuhatvin; 10.03.2013 в 14:53.

9. Вверх #14948
    Не покидает форум
    Толстого угол Новосельской стояли 3 авто.Я так понял,что кто-то поворачивал на красный с Толстого на Новосельскую.Оторван бампер,вроде ничего серьёзного,слава Богу.

10. Вверх #14949
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Толстого угол Новосельской стояли 3 авто.Я так понял,что кто-то поворачивал на красный с Толстого на Новосельскую.Оторван бампер,вроде ничего серьёзного,слава Богу.
    Странно, час назад было 2 машины. Жигуль и кажется Форд. Еще кто-то приложился?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #14950
    Посетитель Аватар для Аллам
    Цитата Сообщение от Ksuhatvin Посмотреть сообщение
    На перекрестке улиц Раскидайловская и Мясоедовская, в течении 1,5 часов произошло две аварии. В 10.30 Волга догнала иномарку и около 12.00 на том же перекрестке столкнулись еще две иномарки.

это перекресток Мясоедовской и Разумовского
    Последний раз редактировалось Аллам; 10.03.2013 в 15:00.

12. Вверх #14951
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    это перекресток Мясоедовской и Разумовского
    Согласен , ошибся....

13. Вверх #14952
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Сегодня, в столь чудную погоду и оооочень плохую видимость решили подлатать овидиопольскую трассу )))))начиная от подъёма с Барабоя в сторону Овидиополя. Где сейчас эти трудяги находятся - не знаю, проезжала там в час дня.но всё же будте внимательны, сильно на подъёме не разгоняйтесь, туман есть, многие не включают габариты и противотуманки
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #14953
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но поправлю Вас не Новосельская, а Новосельского, а раньше была Островидова.
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Весь поселок с селами без электричества. В Ривьере нет, вдоль всей днепр. Дороги нет
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #14955
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Весь поселок с селами без электричества. В Ривьере нет, вдоль всей днепр. Дороги нет
    Звонил отец, на Добровольского нет ни света, ни воды...

17. Вверх #14956
    Волонтер форума
    Фонтанку подключили...
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #14957
    Посетитель Аватар для Аллам
    на Сахарова есть свет?

19. Вверх #14958
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    на Сахарова есть свет?
    Уже везде включили...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

20. Вверх #14959
    User banned
    наша милиция нас... имеет ввиду... ситуация:

вышел из квартиры, вызвал лифт, зашел и... дверь не успела прикрыться полностью (сантиметров 15-20 до финала) - вырубился свет. спускался к машине, одет "на скорую руку"... хорошо телефон в карман кинул. звоню: жэк, рэс, лифтерам - у всех занято. кнопка вызова в лифте для бесприличия. минут 15 пытался позвонить - сознание начинает понимать окружающую температуру... думаю, надо мчс россии вызвать, но побоялся что не успеют до моей кончины, а украинских спасателей телефон не знаю... звоню 102. не с первого раза поднимает девушка трубку, выслушала и интонацией беседы доктора с душевнобольным: "это ж милиция, мы тут не при чем...". после вежливой угрозы нахождения моего трупа в одном из домов поселка соизволила продиктовать мне (в темном лифте на телефон, по которому я звоню ей же!) телефон какой-то... напряг волю, сознание и память - запомнил. пару раз набрал - занято... тут подоспели "спасатели"-родственники. после применения грубой физической силы двух мужиков, моральной поддержки двух женских голосов и одного детского, 2х кирпичей и пары палок-ломалок дверь лифта немного приоткрылась и мое не маленькое тело благополучно освободилось из мест заключения...
    хочется выразить благодарность нашим огранам за пофигистское отношение к лицам, которые оплачивают пребывание их мягких мест на удобных стульчиках в теплых помещениях... дай вам Бог аналогичного отношения к родственникам, дабы сознание ваше немного приблизилось к народу! работайте, $уки!
    особая благодарность за старые доходяги-лифты, которые можно физически уговорить выпустить на волю застрявшее тело!

21. Вверх #14960
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    наша милиция нас... имеет ввиду... ситуация:

вышел из квартиры, вызвал лифт, зашел и... дверь не успела прикрыться полностью (сантиметров 15-20 до финала) - вырубился свет. спускался к машине, одет "на скорую руку"... хорошо телефон в карман кинул. звоню: жэк, рэс, лифтерам - у всех занято. кнопка вызова в лифте для бесприличия. минут 15 пытался позвонить - сознание начинает понимать окружающую температуру... думаю, надо мчс россии вызвать, но побоялся что не успеют до моей кончины, а украинских спасателей телефон не знаю... звоню 102. не с первого раза поднимает девушка трубку, выслушала и интонацией беседы доктора с душевнобольным: "это ж милиция, мы тут не при чем...". после вежливой угрозы нахождения моего трупа в одном из домов поселка соизволила продиктовать мне (в темном лифте на телефон, по которому я звоню ей же!) телефон какой-то... напряг волю, сознание и память - запомнил. пару раз набрал - занято... тут подоспели "спасатели"-родственники. после применения грубой физической силы двух мужиков, моральной поддержки двух женских голосов и одного детского, 2х кирпичей и пары палок-ломалок дверь лифта немного приоткрылась и мое не маленькое тело благополучно освободилось из мест заключения...
    хочется выразить благодарность нашим огранам за пофигистское отношение к лицам, которые оплачивают пребывание их мягких мест на удобных стульчиках в теплых помещениях... дай вам Бог аналогичного отношения к родственникам, дабы сознание ваше немного приблизилось к народу! работайте, $уки!
    особая благодарность за старые доходяги-лифты, которые можно физически уговорить выпустить на волю застрявшее тело!
    Так тебе повезло, у тебя старый лифт с деревянной обшивкой кабины. У нас сделали пару лет назад капремонт лифта, кабина теперь цельнометаллическая, как большой цинковый гроб - телефоны глушит капитально, как клетка Фарадея, если застрял - хрен позвонишь, только на кулаки надежда...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 748 из 2113 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права