а на сколько времени ставите?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
а на сколько времени ставите?
Я тоже говядину размораживаю.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Еще забыла написать можно порезать охот . сосиски и еще сухарики добавляю но уже перед подачей![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
девочки,поделитесь рецептиком кабаковой кашки(с рисом или манкой) для ребзи в панасонике
Варила вчера капустняк (суп с квашеной капустой), куриные ножки в красном вине))) с оливками и на ночь- йогурт с ананасами.Сегодня-компот из сухофруктов.
http://cookdevice.ru/forum/index.php...-oursson-5015/
Здесь много рецептов для мультей, неожиданно нашла вот такой необычный на этом сайте :
"Я хочу рассказать Вам как в домашних условиях можно сделать ооочень полезное масло для кожи,настоянное на свежих листьях Лавра. Данное масло обладает смягчающим,питающим,противовоспалительным действием. При регулярном применении способствует устранению угревой сыпи.Улучшает цвет лица.
Показания:
жирная или сухая кожа лица
акне
псориаз
экзема
раздраженная кожа
как его использовать? Да очень просто. На чистое лицо нанесите ватным тампоном масло и оставьте на 1 час. Смойте теплой водой.Желательно делать процедуру перед сном.
Повторного нанесения крема не требуется! Процедуру повторять в течении 10-14 дней и Вы не узнаете после этого свою кожу! Она обретет здоровый вид,пропадут всевозможные раздражения,угревая сыпь,морщины станут менее заметны.
Процесс настаивания называется Мацерацией.
Берем свежие(этого сезона) листья Лавра промываем тщательно,высушиваем. Нам нужно сухое и чистое сырье! Хорошую горсть листьев заливаем теплым Оливковым маслом (200мл) Просто подогрейте его в микроволновке.Подогреть,а не вскипятить!!! Накрываем емкость пищевой пленкой,чтобы избежать попадания конденсата в наше масло! Воды в масле НЕ должно быть!
Режим ВАШ ВЫБОР
80 град
6 часов
Вы можете использовать любое сухое сырье,на ваше усмотрение-ромашка,календула,череда.
Масла лучше использовать стабильные,такие как-оливковое,виноградных косточек,миндаля сладкого.
Срок годности 2 месяца,в прохладном месте. Подсолнечное масло для мацерата НЕ подходит!"
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.11.2013 в 11:26.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
А как можно включить программу без того, чтобы видеть индикацию? И время выставить? Наобум? У меня в Панасе таймер на отсрочке выдаёт время последней установки. Вот только вчера поздно ставила гречку, а сегодня не могу вспомнить какое время выставила. Проверила - 3 часа, потому что легла спать поздно.
Или решу, что включила тушение, а на самом деле окажется выпечка... или наоборот...
Моё мнение таково, что в ремонт надо нести, если табло не показывает, или новую мультю покупать![]()
Делюсь рецептом очень вкусного блюда из рыбы
На дно мульти налить немного растительного масла сверху выложить слоями:
- полукольцами нарезанный лук (1 крупная луковица)
- натертая на крупную терку морковь, это все присолить, поперчить, положить 1 гвоздичку.
Затем выложить нарезанное крупно филе имеющейся рыбы, у меня был судак. Присаливаем и присыпаем специями для рыбы или лимонным перцем.
Включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Через 20 минут от "Старта" влить 1 мульти-стакан белого сухого вина.
За 10 минут до конца, посыпать рыбу сверху сыром , натертым на крупную терку.
Приятного аппетита![]()
Happiness forever
Подскажите как делать йогурт в мульте? у меня мультиварка сатурн st-mc9185, только купила поставила делать йогурт на программе "йогурт" по умолчанию на 6часов, но молоко такой же консистенции как и было в начале, только на дне баночек немного схватилось((((делала на закваске виво. Помогите советом?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Для любителей цветной капусты рецепт:
Разобрать соцветия,промыть,положить в мультю. Взболтать яйцо со сметаной,посолить,поперчить,залить капусту. Поспать тертым сыром. На выпечку на 40 минут. Сфоткать не успела))))))))))))))
Социальные закладки