|
Сейчас провожали родственников в аэропорт. Гаишники стоят, но пока всех пропускают. С обочин машины просят убрать.
Порошенко таки парад будет принимать у нас, об этом в твиттере его пресс-секретарь написал.
Ехал с утра в 9:00 все пути к парку шевченко перекрыты....на успенской заворачивают на канатную, далее по канатной до малой арнаутской так же перекрыто, с боем удалось прорватся левый поворот на б.арнаутской/осипова и так же на малой арнаутской / белинского...
Не знаю, как там главнокомандующий на параде, но в городе полная жопа. Надо было на Базарную подъехать, так задолбался до невозможности...
The Great One.
ужасно!!! испортили все настроение!! спустились с коляской с ребенком к морю, увидели количество людей и отсутствие просмотра парада с любых точек, а так же ухудшающуюся погоду, приняли решение пойти назад, но не тут-то было. назад нельзя!! точнее можно, но с коляской по ступенькам и в дождь!!! видео чуть позже. Встретили Труханова, он пожав плечами, сказал: расстановкой сотрудников МВД занимался Киев, увы.
По крайней мере с 10 утра до 13 часов нельзя было повернуть с площади 10 апреля на Пионерскую в сторону Французского бульвара. ГАИ перекрыло проезд. С Пионерской проезд был открыт. Некоторые машины ГАИ пропускало, они проезжали по встречке.
Они не только машинам перекрыли, видели бы вы, что они творили с потоками людей в районе парка Шевченка и Дельфинария.
Ладно, возле памятника обошли мы, но когда спускаясь нас попытались завернуть на стройку я отчётливо послал на Х и сказал, что пусть попробует до меня только коснуться... Прошёл себе под косые взгляды ментов.
Уверен, что если бы все так делали, то не борзели бы они так.
Tapatalk
Все разные! Случайно оказался одновременно с Ющенко и ушлепком-жераром в Чефут-кале. Попросили не переходить им путь и все, после официоза вообще не было проблем к ним подойти, девушки наши с ними нафоткались от души. И самое интересное (июль - жара), одной посетительнице стало плохо с сердцем, её на президентском вертолете увезли в Симферополь, у меня разрыв шаблона, эти двое еще два часа гуляют, охрана вообще в панике. Правда Вы в это время в школу ходили и политикой не интересовались.
You don't choose life, you live one! ©
На объездной на повороте на Корсунцы в 8:30 стояла фура, уткнувшись лбом в передок двух иномарок (такое впечатление, что там притирочки при выезде на Заболотного), а задней частью частично перекрыв единственную полосу на объездную. Проезд был слегка затруднен.
ну так это в Германии )))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки