Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 748 из 1365 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 27285
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так на днях уже приняли наши бездельники бюджет. Или я чёт не поняла????
    да,вчера Янык подписал бюджет.
    а у меня вобще жопа с декретным листом получилась.заранее всем сказала,что с 23.12 иду на больничный.девочка,которая у нас по отделу табель делает все правильно отметила,и отослала выше,а там КУРИЦА поставила мне рабочие дни и бухгалтер мне начислила зарплату.и это все выяснилось после 8 января.и еще вместо того,чтою извинится,та КУРИЦА наехала на меня и бросила трубку.вобщем я никому не звоню и не нервничаю,сами пусть разбираются...

2. Вверх #14942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Умка, если ты уже договорилась в обсервацию, так к тебе и не пристают особо) А так РВ относится к обязательным, а глюкоза по показаниям . ( мне в моей жк по показаниям и без пишут направления на анализы.... )))
    я еще не договорилась ) т.е. именно про роды мы не говорили. и мой врач в ЖК о моих намерениях точно не знает ) как-то так
    Александра Сергеевна

3. Вверх #14943
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Мне больше всего нравится ViVa для йогуртов ( я их в таврии беру, там 4 бутылочки на 4 литтра. Молоко закипятила, оставила остывать до 40 градусов, в термос заливаю закваску разведенную кипячённой, остывшей водой, затем молоко, закутала и 9 часов не тревожу. Молоко домашнее, мама моего мужа дает, у них очень хорошее молоко. Сыровотки нет. йогурт густой получается. Как всё это дело готово, я по баночка в холодильник. Потом достаю и добавляю варенье, или фрукты ( добавки . хлопья. фрукты. сахар, мед,уже перед употреблением) и вот перед приёмом пищи я даю доче и сама. Папа наш ровнодушен, может скушать , а может нет. Но не может жить без простого молока и простокваши) пьет вместо воды..
    спасибо!
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

4. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Helenka, расскажи плиз с какой закваски делаешь йогурт и фрукты/ варенье, сладости/ потом добавляешь или сразу при замешивании?
    Доброе утро всем!!!я предпочитаю закваски тм good food.покупаю в аптеке.цена 11-13 грн. пакетик.идет на 1-3 л .http://goodfood.ua/ молока.йогуртницу купили когда родила первую дочь,т.е. 3 года назад.она меня очень спасла после родов.извините за подробности,но благодаря домашним йогуртам я наладила свой стул и избавилась от внутреннего геммороя,который был после родов, психологическая трамва,что сейчас все швы разойдутся.апотом ребенку делала вместо магазинных йогуртов.йогуртницу купили самую простую Орион в 5ок http://www.5ok.com.ua/yogurtnici/orion-or-ym-01.html (сейчас смотрю вообще 115 грн. стоит) за 170 грн. на 7 баночек,т.е. выход готового продукта 1,5 л.мы предпочитаем с Соней кушать без добавок.когда жили в Одессе,то йогурт делала с молока Лавита или Армол.но летом армол постоянно сварачивается при кипяченнии.сейчас живем в дачном,поэтому с домашним молоком хорошим вопрос решили.всем подружкам потом,которые рожали дарили йогуртницу.мамочки и малыши были довольны подарком

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а у меня вобще жопа с декретным листом получилась.заранее всем сказала,что с 23.12 иду на больничный.девочка,которая у нас по отделу табель делает все правильно отметила,и отослала выше,а там КУРИЦА поставила мне рабочие дни и бухгалтер мне начислила зарплату.и это все выяснилось после 8 января.и еще вместо того,чтою извинится,та КУРИЦА наехала на меня и бросила трубку.вобщем я никому не звоню и не нервничаю,сами пусть разбираются...
    У меня по подсчётам получался декретный в начале марта, а по узи, замеры плода соотвествуют на сегоднешний день 21 неделя. т. е теперь больничный уже будет открываться в конце марта. Обычно за 2 недели уже точно знаешь когда врач тебе откроет больничный. Предупредил и принёс листок. и что она много тебе рабочих насчитала? )))
    В общем проблему можно исправить, пусть она кипишит раз неправильно что-то записала, отметила.
    Нужно было её послать ( сама знаешь как далеко ) когда начала кричать. какое имеет право?!

6. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Тебе нервничать нельзя, пусть та курица теперь и парится.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #14947
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я еще не договорилась ) т.е. именно про роды мы не говорили. и мой врач в ЖК о моих намерениях точно не знает ) как-то так
    А. я значит. неправильно поняла. Подумала, что всем уже звестно всё о тебе )
    Я например, сначала с врачом из роддома решила вопрос. ну в конультацию стала при роддоме и все знают чья я ))

8. Вверх #14948
    User banned
    Девочки, может у кого-то такое было, подскажите, что может быть.
    Последние недели две перед сном, как только лягу, начинал неметь правый бок в области таза и немного к спине и вниз к бедру.
    А вчера в этой же области было достаточно ощутимое онемение (будто перележала где-то) и покалывание. И не важно, на левом или на правом боку лежу. В общем, провалялась я до 5-30 и вроде как уснула. Утром просыпаюсь, опять чувствую это покалывание. Когда хожу и сижу - все хорошо, но стоит лечь сразу ощущаю.
    Сначала думала, может резинка от трусиков пережимает, сняла - не помогает. Может это кости таза расходятся или нерв где-то защемила?

9. Вверх #14949
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У меня по подсчётам получался декретный в начале марта, а по узи, замеры плода соотвествуют на сегоднешний день 21 неделя. т. е теперь больничный уже будет открываться в конце марта. Обычно за 2 недели уже точно знаешь когда врач тебе откроет больничный. Предупредил и принёс листок. и что она много тебе рабочих насчитала? )))
    В общем проблему можно исправить, пусть она кипишит раз неправильно что-то записала, отметила.
    Нужно было её послать ( сама знаешь как далеко ) когда начала кричать. какое имеет право?!
    начислила рабочих дней с 23.12 по 1.01(наверняка,чтоб год закрыть) и да,за 2 недели ее предупредила,просто больничный позже принесла,после праздников.

10. Вверх #14950
    User banned
    И еще, а как вы спите, в каком положении? И дают ли ваши малышики вам спать?
    Я, например, люблю спать на правом боку, подкладывая между ног подушки.
    Как только лягу на левый бок, малыш сразу начинает толкаться и активно шевелится А он уже не маленький и бывают достаточно болезненны все эти перекаты, особенно ножками
    Днем он у меня спокойный, немного толкается, а вот ночью...активное бодрствование

11. Вверх #14951
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    Последние недели две перед сном, как только лягу, начинал неметь правый бок в области таза и немного к спине и вниз к бедру.
    А вчера в этой же области было достаточно ощутимое онемение (будто перележала где-то) и покалывание. И не важно, на левом или на правом боку лежу. В общем, провалялась я до 5-30 и вроде как уснула. Утром просыпаюсь, опять чувствую это покалывание. Когда хожу и сижу - все хорошо, но стоит лечь сразу ощущаю.
    Сначала думала, может резинка от трусиков пережимает, сняла - не помогает. Может это кости таза расходятся или нерв где-то защемила?
    у меня похожее от бедра и до колена- немеет и крутит мышцу, как большой синяк, но не перед сном, а ночью могу проснуться или утром, бывает что с двух боков одновременно. Но не каждую ночь, где-то раз в две недели. - я начинаю разминать рукой и крутить лодыжками -попускает. заметила у себя как только не сделаю пару дней упражнения-начинает беспокоить. У врача не спрашивала,но почему-то мне кажется, что это норма.ИМХО
    п.с. у меня появилось новое ощущение -побаливание лобковой кости- как-то так, если описать. Не сильно, но ощущается. Как будто каждый день после секс- марафона. Наверное там все расширяется.
    Буду у врача расспрошу.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 18.01.2014 в 11:27.

12. Вверх #14952
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    У меня так было, где- то до 20 недели. От чего не знаю, я просто сама себе массажировала там где терпло. Бывало среди ночи просыпалась от этих болей, и еще очень сильно терпли руки. Сейчас все ок. Но помоему кто то из девочек писал, что это чего то там не хватает.

13. Вверх #14953
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня похожее от бедра и до колена- немеет и крутит мышцу, как большой синяк, но не перед сном, а ночью могу проснуться или утром, бывает что с двух боков одновременно. Но не каждую ночь, где-то раз в две недели. - я начинаю разминать рукой и крутить лодыжками -попускает. заметила у себя как только не сделаю пару дней упражнения-начинает беспокоить. У врача не спрашивала,но почему-то мне кажется, что это норма.ИМХО
    п.с. у меня появилось новое ощущение -побаливание лобковой кости- как-то так, если описать. Не сильно, но ощущается. Как будто каждый день после секс- марафона. Наверное там все расширяется.
    Буду у врача расспрошу.
    Я читала, что если побаливает лобковая кость, то это расширяется таз, но надо следить за этим состоянием. Если боль сильная и появляется "гусиная походка", это может быть симфизитом.

14. Вверх #14954
    Посетитель Аватар для Singly
    Девчонки а что вы берете малышу в родзал,ну там человечки или ползуны с распошонками? У кого есть опыт поделитесь плиз! А то я не не знаю, что лучше.

15. Вверх #14955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девчонки а что вы берете малышу в родзал,ну там человечки или ползуны с распошонками? У кого есть опыт поделитесь плиз! А то я не не знаю, что лучше.
    Меня этот вопрос тоже интересует, тк я рожала 9 лет назад и сразу после родов малыша закутывали в пеленки и одеяло теплое, а уже потом, когда принесли его в палату -там медсестричка переодела в одежку. Как сейчас -не знаю, но мне кажется, что так же. Врят ли " свеженького" сразу переодевают и несут по этажам в детскоое отделение.

16. Вверх #14956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    памперс,шапочка,пеленочка они малыша укутывают в пеленку а потом в одеяло, а когда Вас уже переведут в палату можете переодеть в свои одежки.

17. Вверх #14957
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Если, конечно, выплаты не задерживают, но вроде как сейчас не задерживают...
    У нас в университете сейчас как раз задерживают, потому как из-за не принятого бюджета казначейство ничего не подписывало... Хотя думаю, что уже со следующего месяца все будет в порядке.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #14958
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я как раз в 1 ЖК при 5 РД, но никаких даже 2-х РВ не сказали. и глюкозу не сдавала.
    Я в той же консультации, так моя Г сказала, что по предыдущим анализам все ок, и если я хочу, то могу не сдавать, но я как раз захотела, потому как несколько раз было очень плохо после сладкого. Но оказалось все в норме . Так что я так понимаю, что это по желанию. А вот РВ второй раз сдавала и в обменку обе раза результаты писали.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #14959
    Постоялец форума
    А. я значит. неправильно поняла. Подумала, что всем уже звестно всё о тебе )
    Я например, сначала с врачом из роддома решила вопрос. ну в конультацию стала при роддоме и все знают чья я ))
    нее, я сначала встала на учет..но не успела встать, как пришлось на сохранение. там уже сама присматривалась к врачам
    Александра Сергеевна

20. Вверх #14960
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста !!!!! Сделала вчера УЗИ с доплером,и мне сказали что манюня не добирает вес(((((( Это очень страшно, или нет?
    Надо у врача спрашивать, может кровоток в плаценте нарушен и ей не хватает питательных веществ.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 748 из 1365 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя