Боже, дебилоиды, на Журналистику 2ой предмет - математика! На физику - 2ой предмет математека, а не физика, на 022 Дизайн - тоже математика, а была физика/история на выбор...
|
Боже, дебилоиды, на Журналистику 2ой предмет - математика! На физику - 2ой предмет математека, а не физика, на 022 Дизайн - тоже математика, а была физика/история на выбор...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Спасибо! никак не могу с этим всем разобраться)
Elle Est Forte
Последний раз редактировалось Angelinushka; 28.09.2021 в 15:13.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
у нас вроде укр.мова( деть скачет до потолка), математика и английский, а вот 4 предмет думает география или физика
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Результат в меде уже "отличный"... 90% сдавали математику, а не химию. Вот сейчас началась биохимия, и это полнейший завал ((((
Да и математику, поступившие, сдали на 160 +/- баллов. Теперь все поняли, почему для медина нужно было хорошо знать химию...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Это чтобы два раза не вставать - все должны сдавать уже профильный уровень ЗНО для поступления, раз ДПА по математике все равно обязательное. О том, что на медицину лучше сдавать физику, химию и биологию никто не думает, точнее думает - эти предметы теперь на третьем месте, а на первом конечно же укрмова, т.к. без нее медики никакие.
Ага, в этом году 11 последний класс и до свиданья школа мимими я уже грущу))))
Ну вот мы сейчас занимаемся с репетитором химией, потому что в медине потом будет алес капут.
Учимся, работаем, готовим Кроки, дополнительно занимаемся химией и учим ПДД)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Те кто сдавал математику, поняли еще на первом курсе с первых дней на медицинской химии, которую невозможно выучить и понять без серьезной базы по школьной химии. А сейчас на биохимии все как снежный ком валится. А самое печальное , что впереди фармакология, а это в разы сложнее той же биохимии. (((( И как потом врачи будут разбираться в препаратах??
разьясните про профильную математику, везде продается просто сборники для подготовке к зно, а профиль это отдельные тетради?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки