Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 748 из 2105 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 42081
  1. Вверх #14941
    Философ форума

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Заинтриговали)) Просто после покупки однажды их компактной пудры с отражающими частицами так боюсь опять разочароваться((( Та мне совершенно не понраивлась... Но! Она была не минеральная
    А что разочаровало?
    Я, честно говоря, если бы знала, что она с мерцанием, не купила бы.
    Она мерцающая оказалась)))))). Милые продавцы... никогда не знаешь точно, что берёшь)))))))...
    Но мне нравится. лицо как мраморное.
    Лучше пойти куда-нибудь, где есть стенд Артдеко и попробовать на лице как следует. В Брокарде был, вроде.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нанесла пудру - полный восторг! Она ещё и с эффектом лёгкого сияния. Ложится как шёлк!
    вы говорите о минеральной Артдеко, которая рассыпчатая в баночке, эта:Нажмите на изображение для увеличения
Название: ArtdecoMineralPowderFoundation_b.jpg
Просмотров: 38
Размер:	14.8 Кб
ID:	1855009?
    если да, то мне чего-то она не сияет..надо будет под разным освещением рассмотреть в зеркале....у нее хорошее покрытие, но главное ее не переборщить, а то видна будет как маска...если чуть-чуть, то отлично

3. Вверх #14943
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,у кого кожа с куперозом,чем вы пользуетесь для глубокого очищения кожи?скрабы,отшелушивающие средства, я так понимаю ,нельзя,а чем тогда?

4. Вверх #14944
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    вы говорите о минеральной Артдеко, которая рассыпчатая в баночке, эта:Вложение 1855009?
    если да, то мне чего-то она не сияет..надо будет под разным освещением рассмотреть в зеркале....у нее хорошее покрытие, но главное ее не переборщить, а то видна будет как маска...если чуть-чуть, то отлично
    Не рассыпчатая, компактная. Вот
    http://makeup.com.ua/product/13446/
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #14945
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого кожа с куперозом,чем вы пользуетесь для глубокого очищения кожи?скрабы,отшелушивающие средства, я так понимаю ,нельзя,а чем тогда?
    Вам можно ферментативный пилинг, особенно, если кожа чувствительная. И еще хорошо умывалка с фруктовыми кислотами. Проверено. Только надо терпение и регулярность. И антикуперозные масочки поделайте у своего косметолога, расслабляющий массаж лица Вам будет для кожи то,что надо.

6. Вверх #14946
    Философ форума

Почему нельзя? Первый раз слышу.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #14947
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Вам можно ферментативный пилинг, особенно, если кожа чувствительная. И еще хорошо умывалка с фруктовыми кислотами. Проверено. Только надо терпение и регулярность. И антикуперозные масочки поделайте у своего косметолога, расслабляющий массаж лица Вам будет для кожи то,что надо.
    поддерживаю насчет фруктовых кислот, у меня такая ла рош-посей, после нее кожа такая гладенькая становится...))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #14948
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    поддерживаю насчет фруктовых кислот, у меня такая ла рош-посей, после нее кожа такая гладенькая становится...))
    А какая это у ла-роша? Не могу понять, а хотелось бы попробовать.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

9. Вверх #14949
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    А какая это у ла-роша? Не могу понять, а хотелось бы попробовать.
    называется Biomedic LHA Cleansing Gel
    http://www.lekarctva.ru/img/page_img/LHA-Cleansing-Gel_.jpg

его описание
    БИОМЕДИК гель очищающий с LHA 200мл
    Очищающий пенящийся гель для очищения кожи лица, смывается водой. Комбинация отшелушивающих веществ для оптимизации результатов пилинга. Утром и вечером в течение 15 дней, предшествующих первой процедуре пилинга, затем в промежутках между сеансами. Нанесите круговыми массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая области глаз. Тщательно смойте. Промокните насухо, не растирая кожу. Примечание: содержание альфа-гидроксикислоты (AHA) в составе данного средства может усилить чувствительность кожи к действию солнца и повысить риск возникновения солнечного ожога. При прохождении курса пилинга и в течение 7 дней после окончания, используйте солнцезащитные средства с SPF не менее 15 и выше, ограничьте свое пребывание на солнце.

КОММЕНТАРИЙ
    LHA-пилинг представляет собой новое поколение химических пилингов на основе эксклюзивной молекулы LHA™.
    LHA ПИЛИНГ - это пилинг нового поколения, эффективный и надежный:
    - видимые результаты после 4х сеансов (при классических пилингах требуется 6 сеансов)
    - исключается риск возникновения ожогов, чего не избежать при использывании других молекул.

10. Вверх #14950
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Спасибо за информацию, а в Одессе его реально найти?
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

11. Вверх #14951
    Посетитель Аватар для Goldiris
    Лола , спасибо. В список покупок внесла. Нужно будет попробовать.
    И ещё вопрос.
    Нужно хорошее средство для отбеливания лица. У меня на лбу после родов появилось пигментное пятно, оно не очень заметно. Но меня раздражает. Что самое интересное не исчезает, а наоборот летом пигмент усиливается, а в остальные месяцы менее заметен.
    АХРОМИН попоробуй )
    должно помочь)

12. Вверх #14952
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что разочаровало?
    Я, честно говоря, если бы знала, что она с мерцанием, не купила бы.
    Она мерцающая оказалась)))))). Милые продавцы... никогда не знаешь точно, что берёшь)))))))...
    Но мне нравится. лицо как мраморное.
    Лучше пойти куда-нибудь, где есть стенд Артдеко и попробовать на лице как следует. В Брокарде был, вроде.
    Что именно разочаровало... то, что когда яя ее наносила, она была абсолютно прозрачная, без какого-либо нормального покрытия, ничего так особо не сияло, и почему-то все волоски на лице становились такими заметными и явными... короче, вместо того, чтоб скрывать недостатки, она подчеркивала ненужные вещи))

13. Вверх #14953
    Философ форума

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Что именно разочаровало... то, что когда яя ее наносила, она была абсолютно прозрачная, без какого-либо нормального покрытия, ничего так особо не сияло, и почему-то все волоски на лице становились такими заметными и явными... короче, вместо того, чтоб скрывать недостатки, она подчеркивала ненужные вещи))
    Да, тут у кого какие требования. Я перед этим пользовалась Пупой запечёной и эта мне сейчас показалась приятнее. Но у меня пушка на лице нет практически, проблемы другие - чтобы скрыть сосуды и при этом не было эффекта замазки и чтобы хорошо тон кожи выравнивала. И чтобы не сушила. Посмотрим, как она будет на зиму. Заявлена как сохраняющая влагу.
    Мы говорим о разных пудрах, кстати, рассыпчатая - это другая немного.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #14954
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Всем Привет! Подскажите кто покупал такой крем - OLAY Сыворотка-концентрат молодости для глаз Regenerist! хочу купить маме у нее как раз заканчивается... хотелось услышать ваше мнение!
    и еще какой можно купить блеск или помаду что б совпали с такими цветами

15. Вверх #14955
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,кто-нибудь знает,где в Украине можно купить косметику для волос марки Джон Фрида (John Frieda)?

16. Вверх #14956
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Подскажите кто покупал такой крем - OLAY Сыворотка-концентрат молодости для глаз Regenerist! хочу купить маме у нее как раз заканчивается... хотелось услышать ваше мнение!
    и еще какой можно купить блеск или помаду что б совпали с такими цветами
    Ой, мне тож нра!!!
    Может, кто продает ТУТ такую?

17. Вверх #14957
    Девочки,кто-нибудь знает,где в Украине можно купить косметику для волос марки Джон Фрида (John Frieda)?
    насчет украины не знаю, я заказывала с сайта ulta.com

18. Вверх #14958
    девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об этой пудре https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1857684&d=1289139525

19. Вверх #14959
    Новичок
    хороша мерикеевкая тушь-она на воске.Снимать одно удовольствие-не касаясь вообще кожи.и всё делает-удлиняет,утолщает,не сыпется.цена приятная.но после нового года будет дороже

20. Вверх #14960
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от d80d66 Посмотреть сообщение
    хороша мерикеевкая тушь-она на воске.Снимать одно удовольствие-не касаясь вообще кожи.и всё делает-удлиняет,утолщает,не сыпется.цена приятная.но после нового года будет дороже
    почему дороже?

Ответить в теме
Страница 748 из 2105 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права