Читаю и думаю , чем бы смазывать свой скелет ? Возраст неумолимо забирает смазки из шкелета![]()
|
Читаю и думаю , чем бы смазывать свой скелет ? Возраст неумолимо забирает смазки из шкелета![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вискариком)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пивом. Только без соленых закусок![]()
Поубивать всех человеков.
Мельбурн
Власти приняли радикальное решение: возвысить велосипедистов над этим автомобильным тленом — построить велодорожку-мост длиной 2.5 километра над самым оживленным участком. Это позволит закончить проект 14-ти километровой велодороги, которая проложена отдельно от авто трафика и позволяет людям приезжать на работу в деловой центр, не встречаясь с машинами на протяжении всего пути.
![]()
"Надоедливых собак обливаю из фляжки, желательно в морду.
Собачья психология — ты его пометил, значит ты главный, как правило сразу отстают."
)))
Очевидно
Куда все поедут.
Я дома сидеть буду.
Колено ВИТом убил.
Велосипедист велосипедов
Вот загуглил и за ВИТ выдает "окна", "наркоцентр", "река"... чем ты там убил колено? Алезан в помощь!)
Я, как и говорил ранее, еду, но при условии, что сверху на голову ничего не будет лить и будет от +13 и выше. На старте точно буду, повидаюсь с товарищами, пожелаю, кто едет, удачи и приму решение ехать или нет. Планировал на результат 4.20-4.30, но по здоровью хотя бы постараюсь вытянуть на 5 с копейками. Со следующей недели буду решать этот вопрос, врач уже найден, спасибо за советы)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
ВИТ - высокоинтенсивная интервальная тренировка.
Очень рекомендую.
Велосипедист велосипедов
Если я убил свое колено, с ранее поставленным ему диагнозом "Травматический разрыв внутренней боковой связки с разрушением мениска", то это еще ничего не значит.
ВИТ - отличные нагрузки для похудения. В отличие от любимого всеми кардио не сжигает мышцы, увеличивая катаболизм, а ускоряет метаболизм.
Насчет новичков - так заставь дурака б-гу молится, он себе член сломает.
Под контролем можно и ВИТ для новичков. Не надо ляля
Насчет новичков
Велосипедист велосипедов
Я то точно сдохну на велосотке , поэтому не стремлюсь посетить это мероприятие , а вот косил появилось не меряно![]()
![]()
погода не стелется под праздник
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я от помню Сотку 2011 года с зверским ветром. Изрядную часть дистанции приходилось ехать боком.
Не нашёл видео тех времён, но что-то похожее происходило однажды на моих глазах, двое спешившихся велосипедистов не могли сесть в седло - сдувало.
Вернее, нашёл, но малоинформативное - оценить ветерок можно
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так во сколько старт?
Тут становится скучно
Жесть, я счас еду, смотрю по сторонам и мне страшно.
Тучи черные, причем со всех сторон.
Штормовое на завтра
Я манал, еще и колено...
Гуд лак, кароч, я попкорн беру и буду на вас смотреть
Велосипедист велосипедов
Экстрим, однако)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
10:30 первыми едут Гонщики, далее Электро, потом Оригиналы и последними Аматоры. Старт сразу из парка Шевченко, без традиционной колоны. В общем, организовали все через жопу, как обычно. Вряд ли будет зазор по времени во время старта, так что ринуться стартовать все кучей. Спешка, мокрая дорога, толпа и массовые завалы на рельсах на Успенской, Белинского, Арнаутской обеспечены.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки