Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 748 из 1177 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14941
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А подскажите про отель Jacaranda Club & Resort 5* ? какого он уровня?
    рассчитан только на семьи с детьми или впринципе без ребенка тоже хорошо отдыхается?)
    интересует хорошее питание, и взрослая анимация и обслуживание)
    если сранивать его, например с такими отелями как Оранж Каунти, Квинс парк Текирова, world palace, то на какой уровень можно поставить, сравнивая эти отели? просто в остальных были, поэтому с ними и сравниваю..)
    Белековский? Фан энд Сан?
    Я Ворлд Пэлас, не видела, а из Оранжа и КП он по уровню ближе к КП, но, в принципе, не похож ни на тот, ни на тот.
    Бунгальный, на большой территории, пляж просто супер там. Диско-анимации все есть и питание всегда было хорошим.
    Он, конечно, заточен больше под отдых с детьми из-за "Тукана", но в Турции так все отели.
    Единственное что, с этого года новая зона корпусов, так называемая Джакаранда Лакшери. И вот тех, кто с обычной, туда не пускают. Вроде, и ну их, а вроде и как-то не алё.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #14942
    Посетитель Аватар для Златка
    Здравствуйте.
    Вопрос по отелю Венеция в Ларе.
    Кто был,что может нужно знать и на,что обратить внимание.
    Планируем покупать тур.но никак не определимся с оператором.
    Задавала вопрос по цене операторам,цены в разлет разные до 200$ разнятся,с чем связано это.не хочется вообще не попасть в никуда если тур оператор подведет.
    Спасибо.

4. Вверх #14943
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Задавала вопрос по цене операторам,цены в разлет разные до 200$ разнятся,с чем связано это.не хочется вообще не попасть в никуда если тур оператор подведет.
    Спасибо.
    ну не такой и большой разлет. Так по любому отелю будет какой не возьмите. У каждого оператора немного другая цена.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

5. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Привет всем, сейчас в Мармарисе, хочу предупредить кто заселяется поздно, втюхали такой номер((( но, разобрались, туроператор очень помог, ну и то, что я с Одессы, в итоге номер один из лучших, видно и море и горы. Очень жарко сейчас, ехали в Эфес, около двух часов, очень интересно, река Дальян, экскурсия по Эгейским островам, и джип сафари. Заказывала все экскурсии у оператора, дорого конечно, но уровнь гидов достойный, особенно что касается Эфеса. В прошлом году из Кемера ехали в Памукале, брали с "улицы" отвратительно было просто, а Мирра было просто волшебно, гид Эрдал.как сейчас помню. Наверное как повезет. Русских в Мармарисе очень мало, это очень приятно.)
    Never say never.

6. Вверх #14945
    Модератор
    Балованная
    Есть ли какие-то отели , заточенные под отрывной отдых , типа свободная молодежь , пары и тп?..)) )
    Адам и Ева?
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    ну и то, что я с Одессы
    Какая взаимосвязь?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Спасибо.
    Это был наш первый отель в Турции ... были два года назад ... неплохой отель, большая территория, из минусов минимальный бесплатный ассортимент хорошего алкоголя/алкогольных коктейлей( мохито к примеру было платное ) ... больше всего запомнился главный аниматор отеля - Автандил (из Грузии) ... такого больше нигде нет )) .. но он больше там не работает.

Как по мне средняя пятерка без изысков ... да, чуть не забыл ... очень много русских ... процентов 90-95.
    В последнюю ночь перед вылетом весьма нетрезвая россиянка потеряла(забыла) сумочку на дискотеке ... искала до утра ... наверное и в соседних отелях было слышно как она ее искала ))
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.07.2015 в 13:11.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #14947
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Это был наш первый отель в Турции ... были два года назад ... неплохой отель, большая территория, из минусов минимальный бесплатный ассортимент хорошего алкоголя/алкогольных коктейлей( мохито к примеру было платное ) ... больше всего запомнился главный аниматор отеля - Автандил (из Грузии) ... такого больше нигде нет )) .. но он больше там не работает.

Как по мне средняя пятерка без изысков ... да, чуть не забыл ... очень много русских ... процентов 90-95.
    В последнюю ночь перед вылетом весьма нетрезвая россиянка потеряла(забыла) сумочку на дискотеке ... искала до утра ... наверное и в соседних отелях было слышно как она ее искала ))
    Спасибо.по поводу алкоголя вообще не вопрос,едут родители,а они крепче чая ничего не пьют.
    По поводу россиян таки пичалька((((((,но,читала отзывы на сайтах об отелях,говорят,что на данный момент, дело обстоит иначе,не так много как обычно.

9. Вверх #14948
    Частый гость Аватар для Tucson
    Народ привет! Кто расскажет про Club Salima в Бельбеди. Основные данные я вычитал. Интересуют Ваши впечатления, какие бунгало лучше просить (скоко дать на ресепшене или не стоит), как дела с лежаками (местами) надо ли гонять занимать))). Что со спиртным (виски с колой пойдёт)?? Магазины рядом есть что бы прогуляться и т.д. Спасибо!

10. Вверх #14949
    а я из-за проблем и гемморойности с шенгеном,взяла тур автобусный,и турция там тоже есть.буду ее более углубленно изучать.интересно посмотреть далаян,трою....расскажу потом)кто был может там?)

11. Вверх #14950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а я из-за проблем и гемморойности с шенгеном,взяла тур автобусный,и турция там тоже есть.буду ее более углубленно изучать.интересно посмотреть далаян,трою....расскажу потом)кто был может там?)
    Если можно, отпишитесь потом именно об автобусном туре с Турцией. У меня друзья боятся летать, уговаривают вместе в Турцию автобусом. А я никогда такие длительные переезды не делала, да и не знаю, как там весь туризм построен....

12. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите плиз по каким документам везете деток в Турцию?

13. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз по каким документам везете деток в Турцию?
    Детский проездной или вписан в загран паспорт ребенок

14. Вверх #14953
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Детский проездной или вписан в загран паспорт ребенок
    Ну вот мои оба вписаны 2 г назад. Сейчас им 3 г и 5 лет, фото говорят не вклеивают. Лететь в Турцию, оттуда по Европе круиз. Вот и не знаю...

15. Вверх #14954
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Но даже если ребенок вписан в мамин паспорт, то надо от папы доверенность, и какой-то паспорт с фото ребенку ? Ребенку 3,5 года
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #14955
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну вот мои оба вписаны 2 г назад. Сейчас им 3 г и 5 лет, фото говорят не вклеивают. Лететь в Турцию, оттуда по Европе круиз. Вот и не знаю...
    До недавнего времени вклевали фото в старый паспорт. Может и сейчас можно.
    Но раз круиз может все же сделать детский загран
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #14956
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Но даже если ребенок вписан в мамин паспорт, то надо от папы доверенность, и какой-то паспорт с фото ребенку ? Ребенку 3,5 года
    Если вписан то и ладно. Нотариально заверенное разрешение от папы нужно.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #14957
    Посетитель
    Здравствуйте
    есть ли свежие впечатления от кемеровского Club Phaselis?Едут друзья и настоятельно зовут с собой...без детей,август,1700 за двоих.согашаться или не стоит оно того?основная цель- пляжный отдых,но и еда,ухоженность территории,номера тоже интересуют.отзывы в инете противоречивые,но смущает не мало отрицательных..вот и сомневаюсь.
    заранее спасибо неравнодушным =)

19. Вверх #14958
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    есть ли свежие впечатления от кемеровского Club Phaselis?Едут друзья и настоятельно зовут с собой...без детей,август,1700 за двоих.согашаться или не стоит оно того?основная цель- пляжный отдых,но и еда,ухоженность территории,номера тоже интересуют.отзывы в инете противоречивые,но смущает не мало отрицательных..вот и сомневаюсь.
    заранее спасибо неравнодушным =)
    а какие номера предлагают брать? клубные или Hill?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #14959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а какие номера предлагают брать? клубные или Hill?
    За эти деньги -клубные

21. Вверх #14960
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Подскажите дорогие, что сейчас из себя представляет Marti Myra 5* Кемеровская...когда-то было оч приятно...
    Или может что неплохое появилось в этом году в размерах бюджета Марти...посоветуйте проверенный отдых компании из 10 человек в районе Кимер на вторую половину сентября...может какие акции есть...
    Спасибо заранее!!!
    Последний раз редактировалось Maliwki; 29.07.2015 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 748 из 1177 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права