Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 748 из 2548 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #14941
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да, да, да! Это я взываю к добродетельным сердцам докторско-форумским. Просто я тут на форуме давно уже и служебные слова типа, "Здавствуйте!", "Подскажите/помогите пожалуйста!" опускаю, дабы не утяжелять словесные конструкции.
    Кем работаете? Вы женаты?

3. Вверх #14942
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кем работаете? Вы женаты?
    Холост как Леший. Работаю продавцом на рынке.

4. Вверх #14943
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Интересно бы знать чуть больше о Вас.
    Если другие хронические заболевания? Диабет, алкоголизм и.т.д. ( как пример )
    Это не у меня а у супруги, нет слава Богу нет ни каких хронических заболеваний не выявлено! 35 лет.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #14944
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Это не у меня а у супруги, нет слава Богу нет ни каких хронических заболеваний не выявлено! 35 лет.
    Сделайте снимок легких и естественно покажитесь терапевту.

6. Вверх #14945
    User banned
    Уже пять месяцев после пробуждения ноет спина выше поясницы (чуть сильнее с правой стороны). Как бы ребра (или мышцы на ребрах - я не разбираюсь). Последнее время хронически не высыпаюсь - усталость, разбитость. Не могу спать дольше шести часов - просыпаюсь от этой уже почти боли.
    Уважаемые представители самой гуманной профессии! Повторно обращаюсь через сутки, ибо ситуация критическая! Из-за недосыпания и "нытья" в пояснице не могу нормально тренироваться боксом (для себя, как говорится). Ибо усталость, вялость. Скорость и реакция падают. Угроза потери единственной на данный момент радости в жизни - получения и давания по морде (но красиво и с уважением к оппоненту). Помогите!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.05.2012 в 19:34.

7. Вверх #14946
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    чем-то купировали боль? или сама проходила?
    Ничем не купирую.Так и болит.То сильнее,то слабее.Прямо сейчас болит в области плечевого сустава,ключицы.
    Сделала ЭКГ.По сравнению с 2010годом кардиограмма чуть хуже,но ничего страшного(слова доктора).На мой вопрос,может ли ЭТО давать такие боли,доктор ответил-возможно,а возможно это позвоночник...
    И надавливал на область над левой грудью и спрашивал болит или нет...Болело.

Никаких рекомендаций и ответа на вопрос:Доктор,что со мной? не получила(((
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #14947
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ничем не купирую.Так и болит.То сильнее,то слабее.Прямо сейчас болит в области плечевого сустава,ключицы.
    Сделала ЭКГ.По сравнению с 2010годом кардиограмма чуть хуже,но ничего страшного(слова доктора).На мой вопрос,может ли ЭТО давать такие боли,доктор ответил-возможно,а возможно это позвоночник...
    И надавливал на область над левой грудью и спрашивал болит или нет...Болело.

Никаких рекомендаций и ответа на вопрос:Доктор,что со мной? не получила(((
    Действительно может быть позвоночник, может грыжа давать такие боли или остеохондроз. Сходите к невропатологу, он Вам выпишет направление на КТ или рентген.Я думаю, что это связано с воспалительными изменениями нервных корешков,раз кардиолог ничего не отметил на экг.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #14948
    Посетитель
    Уже пять месяцев после пробуждения ноет спина выше поясницы (чуть сильнее с правой стороны). Как бы ребра (или мышцы на ребрах - я не разбираюсь). Последнее время хронически не высыпаюсь - усталость, разбитость. Не могу спать дольше шести часов - просыпаюсь от этой уже почти боли.
    а матрац вы не меняли 5 месяцев назад или чуть пораньше?

10. Вверх #14949
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Добрый день, у моей мамы проблемы, прошу совета к кому обратиться.
    Сильно болит поясница, тянет ногу, снимок показал искривление позвоночника и и межреберная грыжа.
    Подскажите к кому можно обратиться???? Врачи не могут толком ничего сказать и гоняют в пустую.
    Заранее благодарна.

11. Вверх #14950
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Добрый день, у моей мамы проблемы, прошу совета к кому обратиться.
    Сильно болит поясница, тянет ногу, снимок показал искривление позвоночника и и межреберная грыжа.
    Подскажите к кому можно обратиться???? Врачи не могут толком ничего сказать и гоняют в пустую.
    Заранее благодарна.
    1. МРТ поясничного отдела позвоночника.
    2. Обсуждение с невропатологом дальнейшей тактики.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #14951
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от fineLady Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного невролога. У мужа головные боли, общее недомогание, тремор рук. Заранее спасибо
    Доцент Добровольский, ОКБ, 8-й этаж, ищите на кафедре.
    Урология и андрология

13. Вверх #14952
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. МРТ поясничного отдела позвоночника.
    2. Обсуждение с невропатологом дальнейшей тактики.
    Томография на руках, подскажите к кому дальше обратиться, к невропатологам????

14. Вверх #14953
    User banned
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    а матрац вы не меняли 5 месяцев назад или чуть пораньше?
    нет, не менял. но последние несколько лет я сплю на не предназначенных для этого диванах. Они меня задолбали. Я уже решил на полу спать - поспал три ночи, на полу - жестко и еще хуже((

15. Вверх #14954
    Постоялец форума
    Уважаемые представители самой гуманной профессии! Повторно обращаюсь через сутки, ибо ситуация критическая! Из-за недосыпания и "нытья" в пояснице не могу нормально тренироваться боксом (для себя, как говорится). Ибо усталость, вялость. Скорость и реакция падают. Угроза потери единственной на данный момент радости в жизни - получения и давания по морде (но красиво и с уважением к оппоненту). Помогите!
    ..В каком виде хотите получить помощь? Советом виртуальным? Это Вашу участь не облегчит. Или специалистом для очного осмотра Вас? Уже бы пора было обратиться, если нет мочи от болей.. В теме лечение позвоночника много об этом перетурбировано..

16. Вверх #14955
    Посетитель
    последние несколько лет я сплю на не предназначенных для этого диванах.
    вы конечно можете сходить на тайских массаж, к мануальным терапевтам, к физиотерапевтам и тд и тп... и все это очень здорово помогает, но только тогда, когда вы уберете причину этого всего. Вам нужен ортопедический матрац, без него любое лечение - пустая трата денег. Смиритесь с этим.
    А вместо бокса вам бы сейчас лечебную гимнастику поделать или йогу, а не усугублять положение резким и травмоопасным видом спорта

17. Вверх #14956
    User banned
    нет, не менял. но последние несколько лет я сплю на не предназначенных для этого диванах. Они меня задолбали. Я уже решил на полу спать - поспал три ночи, на полу - жестко и еще хуже((
    Нет ли у Вас таких чувств, как безнадежность, чувство потери контроля над ситуацией, чувство отсутствия помощи и поддержки окружающих и близких вам людей? Есть ли проблемы в Вашей сексуальной жизни?

18. Вверх #14957
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Здравствуйте. И меня также интересуют внепеченочные проявления гепатита С( вижу тема подымалась тут). Так как по ряду причин проходить противовирусную терапию хочу отложить( на пару лет, а может навсегда, хотелось бы убедиться что вирус тем временем не сожрет какую-то важную запчасть в моем организме). Печень вроде пока терпит, если верить результату фибротеста, фиброза нет. Но есть другие изменения, но я не уверенна связанны ли они с гепСом -В последнее время фактически в правом боку чувствую пульсирования, причем настолько сильные, что их видно невооруженным глазом. Ну и сосудистая сетка увеличилась здорово+ периодически беспокоят боли кожного покрова головы( не знаю как объяснить, ощущение что сняли скальп, или снимают)) Во время беременности ( год назад ) узисты удивлялись расширенным венам таза, и даже в пуповине был огромный венозный синус.
    Может ли это всё говорить о том, что гепс влияет на сосуды?
    Какие анализы сдать? На криоглобулины?
    Стоит ли с этим куда-то обращаться ( или я сама себе накрутила мультиков) и если обращаться то к кому? Насколько я поняла, гепатологи этим не занимаются или им неинтересно..Поделитесь пожалуйста соображениями по этому поводу. Заранее спасибо.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #14958
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Нужен совет.Ребенку 4,7г.врач назначил водочный компресс на ногу на ночь(ушиб и артрит) и Фастум гель 2 раза в день.Можно ли водочный компресс на всю ночь,не будет ли ожога?И Фастум гель с 15 лет только можно,может заменить чем нибудь?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #14959
    Посетитель
    Скажи пожалуйста люди добрые с синдромом Морфана к какому специалисту нужно обратится?С чего начать,с каких обследований. У ребенка 4 лет кроме как косолапости( которое уже практически исправилось мы носим ортопедическую обувь) ,слабые мышцы,и очень тонкая кожа,которая рвется при травмах и мы уже второй ее зашиваем-она просто лопается.Больше ничего не было выявлено . Как все дети она наблюдается в детской поликлинике,ходит в садик. В 1,5года ей делали узи брюшной полости,в том числе узи сердца,окулист нас осматривал -глазки здоровы,в росте не опережает своих сверстников, размер обуви нормальный у ее сверстников на 1,5 размера больше,а она у нее потихоньку растет.Друзья говорят,что у нее красивые длинные пальчики,но я не замечаю,конечно по сравнению с мальчуковыми,у нее тоненькие изящные пальщики. Вес у нее тоже в норме,может даже чуть больше нормы,есть мамимо пузико.Вроде обычный здоровый ребенок,закаляется с рождения,кроме инфекционных соплей и ветрянки ничем не болела,слава Богу( тьфу,тьфу,тьфу.)А сейчас к сожалению после рваной раны пока дома,ходим на перевязки. У ее отца такая же кожа, а ему досталась от его отца . В общем мой ребенок( к моему несчастью и горю четвертый в этой цепочке) Люди добрые помогите советом! Я уже не сплю 3 сутки,а после того как в интернете прочиталаоб этом синдроме, так вообще кажется потихоньку схожу с ума .....

21. Вверх #14960
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. И меня также интересуют внепеченочные проявления гепатита С( вижу тема подымалась тут). Так как по ряду причин проходить противовирусную терапию хочу отложить( на пару лет, а может навсегда, хотелось бы убедиться что вирус тем временем не сожрет какую-то важную запчасть в моем организме). Печень вроде пока терпит, если верить результату фибротеста, фиброза нет. Но есть другие изменения, но я не уверенна связанны ли они с гепСом -В последнее время фактически в правом боку чувствую пульсирования, причем настолько сильные, что их видно невооруженным глазом. Ну и сосудистая сетка увеличилась здорово+ периодически беспокоят боли кожного покрова головы( не знаю как объяснить, ощущение что сняли скальп, или снимают)) Во время беременности ( год назад ) узисты удивлялись расширенным венам таза, и даже в пуповине был огромный венозный синус.
    Может ли это всё говорить о том, что гепс влияет на сосуды?
    Какие анализы сдать? На криоглобулины?
    Стоит ли с этим куда-то обращаться ( или я сама себе накрутила мультиков) и если обращаться то к кому? Насколько я поняла, гепатологи этим не занимаются или им неинтересно..Поделитесь пожалуйста соображениями по этому поводу. Заранее спасибо.
    Лечится, обращаться стоит, но куда не знаю.
    Чуть больше информации возможно вы получите здесь:
    http://hepatitis.about.com/od/complications/a/HCVComplication.htm

Ответить в теме
Страница 748 из 2548 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права