|
в Крыму как раз очень весело, ездить одно удовольствие.. если вы конечно таки по трассе Севастополь-Симферополь через Ялту не едете 80 в левом ряду..)
ага, еду в левом ряду, даже не 80, а 60))
но сделайте скидку, что на трассе такая пробка-тянучка, и повсюду машины. спереди, справа, на встречке. и в моем направлении все едут с одинаковой скоростью.
а сзади дебилоид на рыкс 300 никого, видимо, кроме меня и своего сигнала не видит))
14/08/2009
08/11/2012
приведу пример, дорога с поскота в центр, там смело можно гнать в темное время суток 120-130, смысл есть... да и других таких дорог хватает...
расскажу свой случай, было это в позапрошлом году, очень рано проснулся и видимо мало спал ночью, рано утром сажусь за руль, ну думаю - никаких гонок! буду держать тупо свои 60-65 и ехать на автопилоте (я был трезв), так вот на сортировочной когда меня начали тормозить, я и не сразу сообразил почему, и только при остановке вспомнил про знак 40...
а) Я бы сказал, что 120-130 в городе для убийц, так как выехать может не запорик, а выйти человек и при этом на пешеходном переходе.
За такое нарушения есть смысл сразу лишать прав!
б) Знак 40-отменили, вернее не отменили, а временно приостановили его действие на некоторых участках дороги и очень зря!
в) с нашими водителями и пешеходами в городе 65 км\ч уже много!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Сегодня ездил в Б-Дн., от посКота до Б-Дн. насчитал 7 постов ГАИцев, на Ат. Головатова обратил внимание что гайцы остановили старый вольво с ТО2009.
Социальные закладки