Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7472 из 7518 ПерваяПервая ... 6472 6972 7372 7422 7462 7470 7471 7472 7473 7474 7482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,421 по 149,440 из 150356
  1. Вверх #149421
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Bonjour mes amis!

Всем хорошего дня

Опять уезжаю в командировку! Сижу, жду отправления.

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я вот интересуюсь- гда Марго?????? Маргоша! аууу!! у тебя все ок?
    Дорогая, спасибо!

Все хорошо.
    Работаю, живу.
    Вполне счастлива

Просто на все на свете меня - увы! - не хватает.

Но искренне рада возможности заглянуть к нам хоть на минутку.

Будьте счастливы!

Не поминайте лихом!

Уехала!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #149422
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Доброе утро))
    Мой завтрак вода ,пошла слить кровушки своей...и не только,так что читать вас пока не буду,а то начнете тут о сырничках писать и о других вкусностях)…хотя с собой у меня бутербродище в сумке,(из масла,сыра,листового салата,огурца и ветчины) и кофе в бутылочке ,бо без него никак!

3. Вверх #149423
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро! Надо завтрак готовить , а желания нетЬ! Обеда тоже нет, только икра кабачковая. На ужин есть рис,гречка, отварная телятина. Будет еще салат
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #149424
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Приветик! Завтрак у меня - кофе и конфетка АВК Трюфель. Их есть можно только из холодильника или под кондишем - таааююют)
    Вчера ужинали рисом и бризольками+ салатик свежий. Сегодня хочу котлет вечером сделать, если сил хватит.
    Всем чудного дня и замечательного настроения!

5. Вверх #149425
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Приветик! Завтрак у меня - кофе и конфетка АВК Трюфель. Их есть можно только из холодильника или под кондишем - таааююют)
    Вчера ужинали рисом и бризольками+ салатик свежий. Сегодня хочу котлет вечером сделать, если сил хватит.
    Всем чудного дня и замечательного настроения!
    доброе утро...у меня уже разгар рабочего дня))))
    завтрак тосты с сыром опять))) брынза +черный кофе
    обед..не знаю...пойду в столовую...сегодня не брала свой обед, нечего особо брать было)))
    на вечер (буду готовить после работы) котлетки и салат, сулугуни,компот
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #149426
    Кулинар форума

Доброе утро!

Я уже закатала 4 литровые баночки огурчиков. И часть в холодильник закинула на покушать.

Завтракала фаршированными грибочками, приготовленными вчера дочуркой. И пирожком со смородиной к чаю.

7. Вверх #149427
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    приветы! с утра закинула малую в школу, потом сбегала в магазин за едой, благополучно прям на кассе забыла пин от карточки, причем уверенно жмакала кнопки и злилась, хорошо кассирша вовремя остановила- "ышо раз и заблокируется". Хорошо налички хватило. А все почему. Потому что кто то мелкий кашлял до 4х утра(( и у врача ж были , слушала и горло смотрела, ничего, а эти приступы кашля, непонятные.(( Суп гороховый поставила вариться. Голова тррррещщит и гудит
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #149428
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    на завтрак блинов нажарила, на обед есть вчерашний супчик. ужин традиционно без понятия) вчера на ужин были сырники, и есть у меня подозрение, что и сегодня будут тоже сырники)
    планов настроила кучу кучейшую, а собрать себя в кучу пока не могу( еще и голова что-то разболеться думает(
    вчера вечером пробило меня - уборку везде сделала - молодец прям!)
    а! и хочу ж наконец-то тюлечку купить - вот уже и мне захотелось бутик черный хлеб+масло+тюлечка и огурик вприкуску)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

9. Вверх #149429
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго утра! Я только выползла с кровати, хотя проснулась еще в 9 утра)))))))) Хорошо, когда мама есть и дети накормлены и уроки по деланы). Вот сижу завтракаю и думаю после обена на пляж спуститься с детками)

Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Мой завтрак вода ,пошла слить кровушки своей...и не только,так что читать вас пока не буду,а то начнете тут о сырничках писать и о других вкусностях)…хотя с собой у меня бутербродище в сумке,(из масла,сыра,листового салата,огурца и ветчины) и кофе в бутылочке ,бо без него никак!
    Чей то ты решила кровушки отлить своей?)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #149430
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего)
    на завтрак блинов нажарила, на обед есть вчерашний супчик. ужин традиционно без понятия) вчера на ужин были сырники, и есть у меня подозрение, что и сегодня будут тоже сырники)
    планов настроила кучу кучейшую, а собрать себя в кучу пока не могу( еще и голова что-то разболеться думает(
    вчера вечером пробило меня - уборку везде сделала - молодец прям!)
    а! и хочу ж наконец-то тюлечку купить - вот уже и мне захотелось бутик черный хлеб+масло+тюлечка и огурик вприкуску)
    Не, не огурчик, помидорчик)) доброгодня всем! Мне к стоматологу на 3 , уже боюсь,(((блин. Пеку овощи на икру из баклажанов в мультиварке, а так все по обычному., без изысков. Вчера в городе покупали сосновую кору на подсыпку, так в районе пос Мизикевича заблудились)) вот цирк, блуд напал, казала моя бабка)) выбрались, слава богу)) сегодня сидим дома почти.

11. Вверх #149431
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    приветы! с утра закинула малую в школу, потом сбегала в магазин за едой, благополучно прям на кассе забыла пин от карточки, причем уверенно жмакала кнопки и злилась, хорошо кассирша вовремя остановила- "ышо раз и заблокируется". Хорошо налички хватило. А все почему. Потому что кто то мелкий кашлял до 4х утра(( и у врача ж были , слушала и горло смотрела, ничего, а эти приступы кашля, непонятные.(( Суп гороховый поставила вариться. Голова тррррещщит и гудит
    Может это аллергичного характера? попробуй на ночь для начала промыть нос хьмером или его аналогом, и не зависимо от того есть ли у него насморк или нет. Иногда затекает на горло слизь, поэтому и кашляет именно ночью.

12. Вверх #149432
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Bonjour mes amis!

Не поминайте лихом!
    привет! привет!!
    пропажа)

соскучились уже по тебе, а ты опять в командировку)

и вообще - как ты могла подумать ,что мы можем лихом поминать??
    мы вообще здесь все добрые)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 06.07.2016 в 11:10.

13. Вверх #149433
    Не покидает форум Аватар для tapa
    всем хорошего дня!

У нас на завтрак гречка с куриной грудкой, на обед будет рыбный суп, на ужин рис и котлеты из индейки.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #149434
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Может это аллергичного характера? попробуй на ночь для начала промыть нос хьмером или его аналогом, и не зависимо от того есть ли у него насморк или нет. Иногда затекает на горло слизь, поэтому и кашляет именно ночью.
    Наш дохтур тоже утверждает, что ночной кашель, скорее всего из-за соплей, которых не видно и они стекают по задней стенке.

Всем привет!
    Сегодня проснулась раньше всех, позавтракала бутером с медом и сверху малину положила, и быстренько укатила на тренировку, а мужа оставила на хозяйстве варить кашу и кормить ребенка. Кто молодец? Я молодец! ))
    Вчера шла домой с грандиозными планами сделать фаршированные перцы и даже все на них купила, но малого удалось загнать со двора только в пол десятого, и как -то уже идея с перцами потеряла свою привлекательность, бо мертви бджоли не гудуть)). Но сегодня точно!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #149435
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да есть и соплей маленько, капаем постоянно и промываем! но сколько ж можно уже? и без лекарств давно бы должно было пройти. аллергия на что? да он и не аллергик у нас . вобщем такое, лечимся.
    выпила цитрамон, шо за паршивое лекарство, никакого толку((( голова все больше раскалывается( ууыыы
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #149436
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да есть и соплей маленько, капаем постоянно и промываем! но сколько ж можно уже? и без лекарств давно бы должно было пройти. аллергия на что? да он и не аллергик у нас . вобщем такое, лечимся.
    выпила цитрамон, шо за паршивое лекарство, никакого толку((( голова все больше раскалывается( ууыыы
    Алена, это остаточные сопли, и они реально недели 3 идут. Рекомендую на ночь нос промыть хорошо, и дать ребенку выпить щелочную воду( боржоми, поляна квасова или просто содовую). Просто сопли раздражают гортань, и могут на ухо еще натечь, а щелочная вола или кислое яблоко разъедают эту слизь.

17. Вверх #149437
    Японамать

Привет, крсотули!
    У меня в офисе нет интернета с утра. Работа стала колом.
    С телефона раздаю, а он эстоооонннсссскккиииййй!!!

На завтрак сырники без яиц выбросились в мусор ((((( расползлись по сковородке жижей.

Не нашла у Фуксии ее хваленые. Может кто-то помочь ссылкой?

плюсить никого не могу в таких условиях, так что, сорьки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #149438
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Привет, крсотули!
    У меня в офисе нет интернета с утра. Работа стала колом.
    С телефона раздаю, а он эстоооонннсссскккиииййй!!!

На завтрак сырники без яиц выбросились в мусор ((((( расползлись по сковородке жижей.

Не нашла у Фуксии ее хваленые. Может кто-то помочь ссылкой?

плюсить никого не могу в таких условиях, так что, сорьки.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=17841765&viewfull=1#post17841765

19. Вверх #149439
    Кулинар форума

Гуляли с малой. Проходили мимо столов с овощами в районе трол. остановки чуть выше Таврии на Вильямса в сторону Архитекторской и решили купить жёлтую малинку. Продавец клятвенно уверяла, что свежайшая. Купили. И забежали к дочке на работу, чтобы угостить девочек малинкой. Сверху отсыпали, а весь низ просто гнилой ))) Пошла и вернула эту гниль, благо в двух шагах. Услышала извинения )
    Малину купила в другом месте.

А ведь если бы не сразу заметила, то вряд ли бы потащилась возвращать и 30 гривен в мусор ушло бы. А сколько таких гривен туда всё же попадает!

Малая уже в постельке, а я сейчас вновь тесто заколочу и пирожки с малинкой лепить буду )

20. Вверх #149440
    Японамать

Все, завтра буду делать с манкой. Читала, что если тесто на сырники сделать вечером, то манка лучше разбухнет и будет еще лучше. Пожалуй, сегодня так и сделаю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 7472 из 7518 ПерваяПервая ... 6472 6972 7372 7422 7462 7470 7471 7472 7473 7474 7482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права