|
Девочки, подскажите, вареники со сладким творогом на каком тесте лучше сделать? или просто ленивые?
Ань, по поводу сырников- я долго шла к тому чтобы получить именно сырники, а не оладушки
даже свекровь у меня переняла рецепт,а то у нее получались именно оладушки из-за соды
нужен домашний жирный, но сухой творог
из магазинного мне подошел только простоквашино, но остальном- плывут
на пачку творога 1 яйцо,соль,сахар ( но немного- потому что тоже причина того что плывут), и буквально ложка муки
тесто получается липковатым, но держится "купы". катаешь шарики и обваливаешь хорошо в муке- чтобы "запечатать"и жаришь на среднем огне до корочки
сырники это единственное ,что ест из творога мой ребенок- и они именно творожные
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем привет!)
на завтрак был оладушки и омлет
АНя, Хаки, а ведь именно по твоему рецепту я уже давно делаю оладушки))))
на обед мелкому гороховый суп,а мне куриный бульон с лапшой домашней
Я практикую засолку скумбрии,сухим прянным посолом,сешивая соль,сахар,порошок горчицы,кориандра,молотого перца,парочку гвоздик.Натираю тушку рыбы,она пускает сок,получается тузлук ,оч.вкусно ,не разлазится.
Если мокрым посолом,варю рассол из соли и сахара,тоже не разлазится.
я рассол не варю
в холодную воду соль кладу и хорошо размешиваю
Здравствуйте. Если еще актуально, был разговор об идеальных сырниках. Очень нравиться этот рецепт http://www.niksya.ru/?p=15951
Саша, твой выход!![]()
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девочки, давно читаю тему. Сама из Херсона, на форуме редко пишу. Рецепт сырников взят на сайте Нины Тарасовой, но автор не она ))) Может кто-то из вас приготовит по этому рецепту, отпишитесь о своих впечатлениях. Решила им поделиться, потому как сама давно искала рецепт "идеальных сырников", и этот стал для меня таковым.
Честно, Аня ты удивила с этими сырниками, такие штуки умеешь, а тут сырники)), как по мне из хорошего (жирного, сухого) творога, они получаются на ура, и даже эти реверансы мука/сода/яйца вообще не играют роли - главное творог)) Я соду не кладу, муки по минимуму (если творог мокрый то чуть больше), яйца могу класть, могу не класть, если есть время, то творог растираю с желтками, а белки взбиваю отдельно, но честно говоря разница не большая, вкусный творог=вкусные сырники.
Там (в рецепте) катают шарики, а я катаю кобласки, потом нарезаю и тоже слегка приплюсовываю кусочки (кажется нет такого слова))
Последний раз редактировалось Tanchik; 05.07.2016 в 18:07.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Да и из обезжиренного творога тоже хорошие получаются,главное чтобы он не перегрет был,когда он крупинками,на рынке так хорошо впаривают творог из перегона(обезж.молока) как жирный,если он мазкий ,просто надо уметь его таким сделать
хто там мерзнет? тока пришла с пляжУ..опять загорела красным цветом!)) но погодка -шикардос! водичка теплая и чистая (между 16-й и монастырским), народу мало..чудесно полежали-посидели! а когда ветерок дул-ваще кайф!
да,, я то же сидела молчала,, из жирного творога например у меня постоянно плывут сырники,,,, сайт Нины Тарасовой этотакскажем самое самое... много рецептов много объяснений,не даром она мировой гуру.
ау меня все просто 3 вида печенья коосовое, овсяное с шоколадной крошкой и яблоком ,и ореховое а также лимонно черничный кекс![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки