Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 747 из 1264 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 25268
  1. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Согласен полностью с Максо! Подвиг на слабого не наехать, а защитить. Когда у тебя появляется власть – ею не тыкать, но помогать!

2. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Согласен полностью с Максо! Подвиг на слабого не наехать, а защитить. Когда у тебя появляется власть – ею не тыкать, но помогать!
    Подвиг?))) Человек от природы - не слабый. Слабым его делает он сам. Если ты, защищаешь такого...слабого? То тем самым, ты что делаешь? (я о взрослых говорю, не больных, не инвалидах). Ты не подвиг делаешь, ты помогаешь этому, слабому таковым и оставаться. То есть помогаешь ему уничтожать себя.

3. Вверх #14923
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Подвиг?))) Человек от природы - не слабый. Слабым его делает он сам. Если ты, защищаешь такого...слабого? То тем самым, ты что делаешь? (я о взрослых говорю, не больных, не инвалидах). Ты не подвиг делаешь, ты помогаешь этому, слабому таковым и оставаться. То есть помогаешь ему уничтожать себя.
    А слабый и есть больной. Только болезнь другого свойства. И шоковая терапия не всегда помогает. Если не помочь во время, болячка добить может.)) Все дело в мере и времени.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #14924
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А слабый и есть больной. Только болезнь другого свойства. И шоковая терапия не всегда помогает. Если не помочь во время, болячка добить может.)) Все дело в мере и времени.
    А жизнь, така штука - или плыви или тони.))) И помощь, реальная помощь, заключается в том, чтоб показать товарищу - можно и должно плавать самому. И всё. Не больше. Не тащить его, не плыть с ним на спине.)

5. Вверх #14925
    Философ форума

А жизнь, така штука - или плыви или тони.))) И помощь, реальная помощь, заключается в том, чтоб показать товарищу - можно и должно плавать самому. И всё. Не больше. Не тащить его, не плыть с ним на спине.)
    Ты таблетки своим детям не даешь, когда они болеют, ждешь, пока само пройдет?))
    Если у товарища нет сил плавать, то ему можно дать лодку или поддержать его, пока он не окрепнет.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #14926
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты таблетки своим детям не даешь, когда они болеют, ждешь, пока само пройдет?))
    Если у товарища нет сил плавать, то ему можно дать лодку или поддержать его, пока он не окрепнет.
    Я специально написал -ВЗРОСЛЫЕ. Не дети.

7. Вверх #14927
    Философ форума

Я специально написал -ВЗРОСЛЫЕ. Не дети.
    Не важно, я имела в виду зависимость от более сильного во время болезни. Не важно, какого она свойства. Старость родителей, депрессия товарища или чья-то злоба. Любое отклонение - крик о помощи. Только помощь может придти в разных обличьях. Может через человека, может через книгу, через подсказку или какой-то предмет. Но через человека чаще, потому что люди на подсказки не всегда обращают внимание. Кстати, те, кто обращает внимание, придумали приметы )).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #14928
    Лучше добить? Допустим, депутат напоминает охрану – сам по себе он слаб, но ведь многое от него зависит!

9. Вверх #14929
    Лучше добить? Допустим, депутат напоминает охрану – сам по себе он слаб, но ведь многое от него зависит!
    Адольф! Друг мой!))) Ты же не мальчишка? Отчего этот....мнэээээ...взгляд на край?))
    Откуда это - добить?

10. Вверх #14930
    Адольф! Друг мой!))) Ты же не мальчишка? Отчего этот....мнэээээ...взгляд на край?))
    Откуда это - добить?
    В любом случае, от слабого проблем не возникнет, среди них много толковых в своих отраслях людей. А вот агрессивное быдло – с этими ухо востро, как Дзержинский говорил.

11. Вверх #14931
    В любом случае, от слабого проблем не возникнет, среди них много толковых в своих отраслях людей. А вот агрессивное быдло – с этими ухо востро, как Дзержинский говорил.
    А разве, агрессивное быдло, это сильные?)))

12. Вверх #14932
    User banned
    А разве, агрессивное быдло, это сильные?)))
    А много их

13. Вверх #14933
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А много их
    Быдлов?

14. Вверх #14934
    User banned
    Быдлов?
    Ага.
    А "они" это точно - не "мы"?

Откуда мы знаем, что мы не они?

15. Вверх #14935
    Ага.
    А "они" это точно - не "мы"?

Откуда мы знаем, что мы не они?
    Знает - я. Ты ведь, не два? И не три?)))

16. Вверх #14936
    User banned
    Знает - я. Ты ведь, не два? И не три?)))
    Ты и я - два))))

17. Вверх #14937
    Ты и я - два))))
    Совершенно верно.))) То есть, есть конкретный барабанщик. Есть конкретный Тихон Петрович. Так?))) И если ты и я, согласны или не согласны с чем то, сделали, делаем или будем делать что-то. Или не будем.))) В общем, в этом случае, ты и я, можем сказать о тебе и мне - мы. Так?
    Могут ли, так же о себе сказать, группа быдлов? Например идущие что-то громить? И по ним, начинает работать станковый пулемёт.))) Когда они побегут, они будут -мы? Я не о внешнем виде -стада. А кем, каждый из них, себя считать будет? Или после пулемётных упражнений, оставшихся сильных быдлов, согнать в гурт, посадить всех на корточки ,мордой в пол, руки за голову. И выдёргивать по одному. И постреливать по одному, шагах в десяти. Они сжимаясь к центру, будут -мы?
    А вот, если объявить им, что останется один...Как считаешь? Каждый из них, будет продолжать думать о себе как -мы?))))

18. Вверх #14938
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Отличная мысль!!! Во время выцеливания ты даришь человеку индивидуальность. И как я раньше об этом не думал?!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #14939
    User banned
    Совершенно верно.))) То есть, есть конкретный барабанщик. Есть конкретный Тихон Петрович. Так?))) И если ты и я, согласны или не согласны с чем то, сделали, делаем или будем делать что-то. Или не будем.))) В общем, в этом случае, ты и я, можем сказать о тебе и мне - мы. Так?
    Могут ли, так же о себе сказать, группа быдлов? Например идущие что-то громить? И по ним, начинает работать станковый пулемёт.))) Когда они побегут, они будут -мы? Я не о внешнем виде -стада. А кем, каждый из них, себя считать будет? Или после пулемётных упражнений, оставшихся сильных быдлов, согнать в гурт, посадить всех на корточки ,мордой в пол, руки за голову. И выдёргивать по одному. И постреливать по одному, шагах в десяти. Они сжимаясь к центру, будут -мы?
    А вот, если объявить им, что останется один...Как считаешь? Каждый из них, будет продолжать думать о себе как -мы?))))
    Эвон ты как загнул-то...))))
    А я про несколько другое речь вел.
    Ты думаешь, что ты не быдло.
    Я думаю, что я не быдло.
    Вопрос: правильно ли мы думаем о себе, не льстим ли себе, не ошибаемся ли?
    И по каким критериям мы отделяем быдло от небыдла?
    Этот критерий достаточно объективен?
    Не присутствует ли некоторая априорность при причислении себя любимого к разряду классных цац?
    ВОт о чем я вел речь))))))))

20. Вверх #14940
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Петрович, это беда всей русской интеллигенции - подобного рода сомнения. Откуда только берётся эта неуверенность в себе?!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 747 из 1264 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права