Согласен полностью с Максо! Подвиг на слабого не наехать, а защитить. Когда у тебя появляется власть – ею не тыкать, но помогать!
|
Согласен полностью с Максо! Подвиг на слабого не наехать, а защитить. Когда у тебя появляется власть – ею не тыкать, но помогать!
Подвиг?))) Человек от природы - не слабый. Слабым его делает он сам. Если ты, защищаешь такого...слабого? То тем самым, ты что делаешь? (я о взрослых говорю, не больных, не инвалидах). Ты не подвиг делаешь, ты помогаешь этому, слабому таковым и оставаться. То есть помогаешь ему уничтожать себя.
Не важно, я имела в виду зависимость от более сильного во время болезни. Не важно, какого она свойства. Старость родителей, депрессия товарища или чья-то злоба. Любое отклонение - крик о помощи. Только помощь может придти в разных обличьях. Может через человека, может через книгу, через подсказку или какой-то предмет. Но через человека чаще, потому что люди на подсказки не всегда обращают внимание. Кстати, те, кто обращает внимание, придумали приметы)).
Я желаю всем счастья!
Совершенно верно.))) То есть, есть конкретный барабанщик. Есть конкретный Тихон Петрович. Так?))) И если ты и я, согласны или не согласны с чем то, сделали, делаем или будем делать что-то. Или не будем.))) В общем, в этом случае, ты и я, можем сказать о тебе и мне - мы. Так?
Могут ли, так же о себе сказать, группа быдлов? Например идущие что-то громить? И по ним, начинает работать станковый пулемёт.))) Когда они побегут, они будут -мы? Я не о внешнем виде -стада. А кем, каждый из них, себя считать будет? Или после пулемётных упражнений, оставшихся сильных быдлов, согнать в гурт, посадить всех на корточки ,мордой в пол, руки за голову. И выдёргивать по одному. И постреливать по одному, шагах в десяти. Они сжимаясь к центру, будут -мы?
А вот, если объявить им, что останется один...Как считаешь? Каждый из них, будет продолжать думать о себе как -мы?))))
Отличная мысль!!! Во время выцеливания ты даришь человеку индивидуальность. И как я раньше об этом не думал?!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Эвон ты как загнул-то...))))
А я про несколько другое речь вел.
Ты думаешь, что ты не быдло.
Я думаю, что я не быдло.
Вопрос: правильно ли мы думаем о себе, не льстим ли себе, не ошибаемся ли?
И по каким критериям мы отделяем быдло от небыдла?
Этот критерий достаточно объективен?
Не присутствует ли некоторая априорность при причислении себя любимого к разряду классных цац?
ВОт о чем я вел речь))))))))
Петрович, это беда всей русской интеллигенции - подобного рода сомнения. Откуда только берётся эта неуверенность в себе?!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки