Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 747 из 774 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 15465
  1. Вверх #14921
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    По ссылке ашанов, как грузинов в Одессе) Производства якобы Украина это как раз то, на что садиться вообще не надо ибо это самый самый дешман китай, ломучий. Если простой велик без скоростей и до 1000грн - искать варианты СССР вело типа Украина, Аист, Десна, Турист ДО 1992 года выпуска!
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

2. Вверх #14922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Если простой велик без скоростей и до 1000грн - искать варианты СССР вело типа Украина, Аист, Десна, Турист ДО 1992 года выпуска!
    Почему до 1992 года? А сейчас то, что выпускает украинский ХВЗ и белорусский Аист, разве плохо?
    Шяуляй, кстати, на Германию работает вообще (www.baltikvairas.lt/)
    Последний раз редактировалось Juri; 18.10.2016 в 20:51.

3. Вверх #14923
    Да, то что выпускают после 92го плохо

4. Вверх #14924
    Живёт на форуме
    Ну, не знаю. Чтобы утверждать подобное, надо эксплуатировать эти велы, переделать, наверное. Как минимум, нарезать новую каретку, поставив нормальные шатуны, откатать пару тысяч, и тогда сказать, мол, да, это гораздо ушатаннее "Орленка" 1972 -го, пластилиновее "Украины" 1978 года, и гораздо хуже "Стартона" 1985-го...

Сейчас в Центр. Украине в селах ездят в основном на "Украинах", мальчишки на "Десне" (Салютах), встречаются и немецкие (они же литовские) Pegasus`ы за 700 евро.
    Много разных б/у бытовых аппаратов из Европы.

5. Вверх #14925
    Новичок Аватар для Aga-Aga
    старые велосипеды советского производства очень надёжны, там собственно и ломаться то нечему, их делали с запасом прочности на многие годы с учётом требований сельских жителей - чтобы можно было что то перевезти и довольно тяжёлое

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вроде мы не в сельской местности живём, да и человек не говорил, что он собирается мешки картошки возить на велике. И советовать покупать это советское недоразумение, как бы не айс.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Слушай, нормальный Стартон даже на стоковой оборудке поедет лучше, чем любой байк до 7 к.

Украину немного переделать и все, вечный велосипед.

Уважай достижения предков, особенно при ограниченном бюджете
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #14928
    Постоялец форума
    Вот такую прикольную вилку в интернете встретил
    www.laufforks.com
    но тут пишут, что впечатления смешанные, больше необычностью берет чем функционалом
    http://www.mtb-mag.com/test-forcella-lauf/

9. Вверх #14929
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вот такую прикольную вилку в интернете встретил
    www.laufforks.com
    но тут пишут, что впечатления смешанные, больше необычностью берет чем функционалом
    http://www.mtb-mag.com/test-forcella-lauf/
    $990.00? Спасибо)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    ничего нового...
    жизнь разносилась как туфля...

11. Вверх #14931
    С виду вилка прикольная. Но, как я понял, работает по принципу торсионов. Статью не читал, в лом

12. Вверх #14932
    Постоялец форума
    Т. с. предыстория, есть такие: производитель Rapha и велокоманда Sky team, и как то они объединились в смысле что первая стала шить вторую, и прикольно, имхо, у них получалось, но у меня все денег как то не туда было надо, а тут я вздохнул свободно, зашёл на сайт, а они уже сотрудничество закончили, и продажи. All4cycling остатки распродавал. Зато в Китае всех годов любых размеров производителей (так понимаю) море. А сейчас искал термобелье, производитель уверяет что в Украине только один офиц представитель, гуглпоиск выдаёт ещё несколько сайтов украинских магазинов, которые позиционируют себя офицпредставителями. Вот интересно, а велики, ну понятно, там Каманч с Азимутом металические в расчёт не берем, но, допустим, S-Works какой-нибудь, там уже есть интерес конкретный. Вот интересно, есть первые копии на рынке?

13. Вверх #14933
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Т. с. предыстория, есть такие: производитель Rapha и велокоманда Sky team, и как то они объединились в смысле что первая стала шить вторую, и прикольно, имхо, у них получалось, но у меня все денег как то не туда было надо, а тут я вздохнул свободно, зашёл на сайт, а они уже сотрудничество закончили, и продажи. All4cycling остатки распродавал. Зато в Китае всех годов любых размеров производителей (так понимаю) море. А сейчас искал термобелье, производитель уверяет что в Украине только один офиц представитель, гуглпоиск выдаёт ещё несколько сайтов украинских магазинов, которые позиционируют себя офицпредставителями. Вот интересно, а велики, ну понятно, там Каманч с Азимутом металические в расчёт не берем, но, допустим, S-Works какой-нибудь, там уже есть интерес конкретный. Вот интересно, есть первые копии на рынке?
    Вчера я сходил в космозоопарк посмотреть выставку роботов и посмотреть кино. Моя девушка была в зеленом, а я на велосипеде. Как то вышло, что небо.
    А вскоре после притирки отказали тормоза и я напился компота. Завоняло духами. Сильно. Я включил радио и посмотрел на море.

Это ппц
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #14934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Вчера я сходил в космозоопарк посмотреть выставку роботов и посмотреть кино. Моя девушка была в зеленом, а я на велосипеде. Как то вышло, что небо.
    А вскоре после притирки отказали тормоза и я напился компота. Завоняло духами. Сильно. Я включил радио и посмотрел на море.

Это ппц
    попробуй галоперидол, все станет медленнее и вязче. У тебя к нему все показания, аминазин будут советовать, не соглашайся, он тут не сработает

15. Вверх #14935
    Не покидает форум
    не галоперидол он обездвиживает может ты на себе испробуешь фенозипан

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

16. Вверх #14936
    Частый гость
    какое белье искал? по велам есть все... чем дороже, тем больше копий...
    Всем добра!

17. Вверх #14937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не галоперидол он обездвиживает может ты на себе испробуешь фенозипан

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    набросить на вентилятор у тебя не получится, потому что если ты имел в виду феназепам, то ты путаешь мягкое с влажным. галоперидол не обездвиживает, он замедляет, делает вязким, со стороны, конечно, кажется, что пациент обездвижен, но он как в бочке с жидким цементом двигается и думает (не ну если передозировать, то тогда и обездвижится)
    Turist, смотрел айсберг и иксбионик

18. Вверх #14938
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Подскажите, какова адекватная цена на покрышки (26) горный?

19. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Подскажите, какова адекватная цена на покрышки (26) горный?
    На какие? Сходу могу перечислить около 20 моделей.
    Нужна фирма, модель, ширина, тип (слик, полуслик, протектор, зимняя шипованная), какие обода (какой велосипед), на какую цену рассчитываете...?

20. Вверх #14940
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    На какие? Сходу могу перечислить около 20 моделей.
    Нужна фирма, модель, ширина, тип (слик, полуслик, протектор, зимняя шипованная), какие обода (какой велосипед), на какую цену рассчитываете...?
    Ух!)))
    Та самый обыкновенный, author outset 26. весной - летом-осенью кататься. Меня разлёт цен смутил, от 200 до 1000.

Ответить в теме
Страница 747 из 774 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права