Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 747 из 845 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 16891
  1. Вверх #14921
    Посетитель Аватар для -ленусик
    На клумбах возле детской площадки высадили деревья и цветы. Получилось очень красиво. С половины клумбы убрали землю и сегодня заливали бетоном. Днём убрали забор между 2й и 3й очередью, открыли въезд с Проценко. Благоустройство идёт полным ходом.

2. Вверх #14922
    Посетитель
    Кстати высаживали в т.ч. охранники. Странно что ещё не комментировали в стиле: и нафига нам такая охрана? )

3. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Кстати высаживали в т.ч. охранники. Странно что ещё не комментировали в стиле: и нафига нам такая охрана? )
    Так пусть охрана этажи моет или по вызову сантехника приходит канализацию чинить))) будем радостно в ладоши хлопать?
    От охраны требуются качественные услуги по безопасности
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #14924
    Посетитель
    Просто в полдень, когда в услугах охраны нуждаются меньше всего, ребята копались в нашем же огороде. Почему бы не кинуть в них камень, ага. Если есть за что, не вопрос - ругаем, но если что-то хорошо, почему молчим, это принцип такой что все у нас плохо? Нет мусоропровода - плохо, а если бы был - все равно плохо. Прекрасно. ))

О каких услугах безопасности за 30 грн вы говорите? Сто раз уже писали что они следят за лифтами + охраняют общественную собственность, а не вашу машину или ещё что. Хотите чтобы присматривали за машиной или там квартирой - платите соответственно. 200-250 или сколько там сейчас.

5. Вверх #14925
    Новичок
    Просто в полдень, когда в услугах охраны нуждаются меньше всего, ребята копались в нашем же огороде. Почему бы не кинуть в них камень, ага. Если есть за что, не вопрос - ругаем, но если что-то хорошо, почему молчим, это принцип такой что все у нас плохо? Нет мусоропровода - плохо, а если бы был - все равно плохо. Прекрасно. ))

О каких услугах безопасности за 30 грн вы говорите? Сто раз уже писали что они следят за лифтами + охраняют общественную собственность, а не вашу машину или ещё что. Хотите чтобы присматривали за машиной или там квартирой - платите соответственно. 200-250 или сколько там сейчас.
    То есть если будут вскрывать вашу машину на глазах охраны то судя по вашим словам им надо просто отвернуться и сделать вид что ничего не происходит,собственность то частная,правильно?

6. Вверх #14926
    Новичок

И расскажите ка поподробнее за какими это они там лифтами следят?

7. Вверх #14927
    Новичок
    А по поводу высаживания цветов охранниками вот что скажу,каждый должен заниматься своим делом,и хвалить или не хвалить стоит за исполнение своих прямых служебных обязанностей (если конечно наше доблестное ОСМД в инструкции охране не указала пункт высаживания цветов и деревьев)

8. Вверх #14928
    Посетитель
    А давайте с такими странными вопросами вы пообщаетесь между собой, ок? Детский сад. Я тоже умею фигню писать - по вашей логике если вы увидите как во дворе грабят женщину вы отвернетесь и сделаете вид что ничего не происходит, ведь вы платите за охрану. Верно?

А если такие прям взрослые то сами подумайте - охрана стоит 200-250. Мы платим 30. Но претензий - вагон и ещё тележка.
    Последний раз редактировалось BC; 05.11.2016 в 10:04.

9. Вверх #14929
    А давайте с такими странными вопросами вы пообщаетесь между собой, ок? Детский сад. Я тоже умею фигню писать - по вашей логике если вы увидите как во дворе грабят женщину вы отвернетесь и сделаете вид что ничего не происходит, ведь вы платите за охрану. Верно?

А если такие прям взрослые то сами подумайте - охрана стоит 200-250. Мы платим 30. Но претензий - вагон и ещё тележка.
    Так ты и пишешь фигню))) "на 30 грн охрана должна заниматься только общественной безопасностью" а какая такая это безопасность не говоришь.

Я раньше ничего не писал за охрану, пока вчера с ними не столкнулся. Охрана должна бороться с самозахватывающий парковок или нет?

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    То есть если будут вскрывать вашу машину на глазах охраны то судя по вашим словам им надо просто отвернуться и сделать вид что ничего не происходит,собственность то частная,правильно?
    А вы лично много видели чтоб при вас вскрывали авто, и воры не стремались? Я думаю что они быстренько ретируються, когда заметят охрану. Не пишите ерунды! Я думаю что вас, и много друх жителей нашего ЖК, меньше всего интересует чем на самом деле занимается охрана. Вас интересует за минимальную плату, получить как можно максимальную безопастность вашего личного имущества. Уже много раз эта тема поднималась... Читайте всю ветку, и будете вкурсе всего.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 05.11.2016 в 12:20.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #14931
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    кто знает когда 7-8 секции дадут постоянное электричество через счетчики? все нет времени зайти в осмд, спасибо

12. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    кто знает когда 7-8 секции дадут постоянное электричество через счетчики? все нет времени зайти в осмд, спасибо
    ОСМД такой информацией врятли владеет. Вам нужно непосредственно в Стикон обращатся.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #14933
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    ОСМД такой информацией врятли владеет. Вам нужно непосредственно в Стикон обращатся.
    В Стиконет сказали нам что доки в РЭС и до конца октября 100% будет подано питание. Но при этом улыбнулись и сказали что мы можем переехать и пользоваться времянкой. В итоге заведи кабель 4 квадрата и живем на времянке

З.ы правда мы не уточнили до какого года конца октября.

14. Вверх #14934
    спасибо, дело темное, как и наружное освещение(((

15. Вверх #14935
    Посетитель Аватар для e-Len@
    Блин и что со светом в шестой секции?
    Интересно его давно нет...
    В общем наконец-то я поднялась пешком на 14й этаж...

И ни воды блин.. Ни чая попить

16. Вверх #14936
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    Блин и что со светом в шестой секции?
    Интересно его давно нет...
    В общем наконец-то я поднялась пешком на 14й этаж...

И ни воды блин.. Ни чая попить
    Часа полтора не было.

Зы: кстати почти сразу остыли батареи. Если зимой по причине какого-нибудь катаклизма сутки света не будет - замерзнем

17. Вверх #14937
    Постоялец форума
    Надо напомнить Стикону, что они нам обещали сделать автоматическое переключение на 2 линию если пропадет одна, а сделали как-то странно, пол дома на одну повесили, половину на другую, и у тех и у других при этом напряжение выше 230, а то получается пол дома со светом, половина без, а та что со светом сидит без отопления все равно, так как котельная на 3-й, а в 3-й света не было.

18. Вверх #14938
    Постоялец форума
    Люди, а отопление у всех пропало, батареи почти сошли на нет, утром еще что-то теплилось. Это так и задумало в связи с потеплением, или что-то пошло не так и надо звонить Саше?

19. Вверх #14939
    круто отопления нет((((
    подскажите в парадных батареи теплые? в 7 секции они холодные, а заставят платить(((

20. Вверх #14940
    Посетитель Аватар для captainblood

Ну да!!! Ведь в это время ничего не случилось. Хотел бы я почитать что вы бы написали, если бы во время высаживания что нибудь грабанули в комплексе. И, интересно, что значит нуждаться в услугах охраны меньше всего! Есть расписание когда необходимо нуждаться больше или меньше?

Ответить в теме
Страница 747 из 845 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права