На клумбах возле детской площадки высадили деревья и цветы. Получилось очень красиво. С половины клумбы убрали землю и сегодня заливали бетоном. Днём убрали забор между 2й и 3й очередью, открыли въезд с Проценко. Благоустройство идёт полным ходом.
| ||
На клумбах возле детской площадки высадили деревья и цветы. Получилось очень красиво. С половины клумбы убрали землю и сегодня заливали бетоном. Днём убрали забор между 2й и 3й очередью, открыли въезд с Проценко. Благоустройство идёт полным ходом.
Кстати высаживали в т.ч. охранники. Странно что ещё не комментировали в стиле: и нафига нам такая охрана? )
Просто в полдень, когда в услугах охраны нуждаются меньше всего, ребята копались в нашем же огороде. Почему бы не кинуть в них камень, ага. Если есть за что, не вопрос - ругаем, но если что-то хорошо, почему молчим, это принцип такой что все у нас плохо? Нет мусоропровода - плохо, а если бы был - все равно плохо. Прекрасно. ))
О каких услугах безопасности за 30 грн вы говорите? Сто раз уже писали что они следят за лифтами + охраняют общественную собственность, а не вашу машину или ещё что. Хотите чтобы присматривали за машиной или там квартирой - платите соответственно. 200-250 или сколько там сейчас.
А давайте с такими странными вопросами вы пообщаетесь между собой, ок? Детский сад. Я тоже умею фигню писать - по вашей логике если вы увидите как во дворе грабят женщину вы отвернетесь и сделаете вид что ничего не происходит, ведь вы платите за охрану. Верно?
А если такие прям взрослые то сами подумайте - охрана стоит 200-250. Мы платим 30. Но претензий - вагон и ещё тележка.
Последний раз редактировалось BC; 05.11.2016 в 10:04.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А вы лично много видели чтоб при вас вскрывали авто, и воры не стремались? Я думаю что они быстренько ретируються, когда заметят охрану. Не пишите ерунды! Я думаю что вас, и много друх жителей нашего ЖК, меньше всего интересует чем на самом деле занимается охрана. Вас интересует за минимальную плату, получить как можно максимальную безопастность вашего личного имущества. Уже много раз эта тема поднималась... Читайте всю ветку, и будете вкурсе всего.
Последний раз редактировалось *Graf*; 05.11.2016 в 12:20.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
кто знает когда 7-8 секции дадут постоянное электричество через счетчики? все нет времени зайти в осмд, спасибо
спасибо, дело темное, как и наружное освещение(((
Блин и что со светом в шестой секции?
Интересно его давно нет...
В общем наконец-то я поднялась пешком на 14й этаж...
И ни воды блин.. Ни чая попить
Надо напомнить Стикону, что они нам обещали сделать автоматическое переключение на 2 линию если пропадет одна, а сделали как-то странно, пол дома на одну повесили, половину на другую, и у тех и у других при этом напряжение выше 230, а то получается пол дома со светом, половина без, а та что со светом сидит без отопления все равно, так как котельная на 3-й, а в 3-й света не было.
Люди, а отопление у всех пропало, батареи почти сошли на нет, утром еще что-то теплилось. Это так и задумало в связи с потеплением, или что-то пошло не так и надо звонить Саше?
круто отопления нет((((
подскажите в парадных батареи теплые? в 7 секции они холодные, а заставят платить(((
Социальные закладки