Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 747 из 758 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 15158
  1. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В плане «холодного расчета» совершенно очевидно, что украинская экономика (прежде всего её высокотехнологический сектор) не может существовать без российской. Но, тем не менее, правящая элита Украины делает всё от неё зависящее, чтобы разорвать ещё уцелевшие производственно-экономические и торговые связи с Россией, и таким образом окончательно похоронить украинскую экономику. И всё это лишь из-за неких идеологических установок и предпочтений пары сотен индивидов, контролирующих волею судьбы украинские госструктуры, академическое сообщество и средства массовой информации. И какой бы очевидной ни была экономическая, культурная, военно-политическая выгода для ВСЕХ жителей Украины от интеграции с Россией, пока эти НЕСКОЛЬКО СОТЕН идеологически отштампованных индивидов контролируют госаппарат, систему образования и СМИ, никакой украинско-российской интеграции не будет ни при каких условиях.
    я вот когда читаю такой текст, обычно во всем соглашаюсь, ну только разве что ИТ рынок не пострадает, там где иностранный инвестор и думаю: неужели это понимают все, кроме самой верхушки. Видимо думают,что смогут на чем-то нажиться и не чувствуют,что земля из под ног уходит или я ничего не понимаю . Этот прикол с нафтогазом это просто жесть, страна не может расплаиться за газ, а они доллар банкам скинули непонятно зачем.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #14922
    User banned Аватар для Tur
    Бубка: На подготовку к Олимпиаде нет денег
    http://www.podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/11/26/568601.html

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка - не исключает вероятности того, что экономический кризис серьёзно ударит по подготовке украинских спортсменов к Зимней Олимпиаде-2010.
    Подобные опасения звучали и на Асамблее Национального олимпийского комитета. В Ванкувере Украина имеет реальные шансы завоевать медали в пяти дисциплинах. Но всё идёт к тому, что государственное финансирование спорта в следующем году существенно сократится. И потому олимпийскый комитет будет вынужден максимально урезать поддержку - массового, детского спорта. В пользу профессиональных атлетов.

Вот я не понимаю, собираются поддерживають тех, кто бабло зарабатывает. А тем, кому реальная помощь нужна как всегда дулю покажут! Профессионалы и так бабл найдут, а вот где массовй детский спорт его найдёт? ДА и государству выгодней массовые спортсмены, чем 5 чемпионов!

3. Вверх #14923
    А закончится всё тем,что денежки осядут в кармане упитанного министра спорта.И государство не получит ни 5 профессионалов,ни массового спорта.

4. Вверх #14924
    User banned Аватар для BWolF
    Я в восторге!
    Украина сообщила НАТО, что Россия угрожает ей требованием вернуть долги за газ.
    Почему бы и населению не обратиться к силовым структурам с требованием остановить банковский беспредел
    ...
    Ukraine has pointed out this week that Russia has made menacing demands for payment of gas arrears, stirring memories of the 2006 “gas war”, when it cut supplies.
    ...
    http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article5232819.ece

5. Вверх #14925
    Не покидает форум
    В Черкассах разрушен памятник Ленину на центральной площади. Ночью.
    http://www.youtube.com/watch?v=cWYufxSwRBc
    Хотя для кого ночь, а для кого и день - в Америке как раз был день, и не простой, а День благодарения.
    Подарок, так сказать, сделал мэр Черкасс к празднику.

Тема с местного форума: http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=2&t=59225&start=0

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, как будто иностранцы стали усыновлять \ удочерять украинских детей только на прошлой неделе. Что в этом плохого, если ребёнка позволяют усыновлять гражданину другого государства. Вы хоть в одном нашем детском доме были? При чём тут демографический кризис?
    Я так пишу потому, что раньше это не возводилось в ранг государственной политики. Я ничего не имею против того, что сирота находит себе семью.
    Я против того, что бы наших детей вывозили на "запчасти" или в сексуальное рабство...
    В настоящий момент неизвестна судьба около 1000 украинских детей, увезенных за кордон.
    К примеру, власти США такую инфу дают ооочень неохотно, если вообще дают(заявил Павленко).
    В Индии проблемы с террором, наши СМИ все уши прозюжжжали, что граждан Украины нет. А тут - тишина...

PS А в детских домах бывал. Воспитатели ремонт делают на свои деньги, отрывая от собственных детей. Вы знаете, какая у них зарплата?...
    А вы бывали?
    Последний раз редактировалось Big!; 28.11.2008 в 11:17.

7. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я против того, что бы наших детей вывозили на "запчасти" или в сексуальное рабство...
    В настоящий момент неизвестна судьба около 1000 украинских детей, увезенных за кордон.
    К примеру, власти США такую инфу дают ооочень неохотно, если вообще дают(заявил Павленко).
    И ещё случается, что приёмные родители, забивают младенцев насмерть.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #14928
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    конечно, детям в Америке хуже чем в россии
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #14929
    Японамать

И с родными такое случается. И даже продают через интернет. Моральных уродов полно везде.

Мы пару лет назад с мужем решили усыновить ребенка. Я начала наводить справки. Короче, весь процесс описывать не буду. Но расценки дам. Если я хочу нормального ребенка - это 25 тыс долларов. если я хочу действительно нормального ребенка - до 50.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #14930
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И с родными такое случается. И даже продают через интернет. Моральных уродов полно везде.
    Согласен, но на просторах бывшего совка больше в процентном соотношении. ИМХО

Мы пару лет назад с мужем решили усыновить ребенка. Я начала наводить справки. Короче, весь процесс описывать не буду. Но расценки дам. Если я хочу нормального ребенка - это 25 тыс долларов. если я хочу действительно нормального ребенка - до 50.
    Наше государство должно наоборот помогать в этом, если не доплачивать - то хотя бы не мешать. На Кавказе почти нет детских домов у них если погибают родители - детей сразу забирают к себе родственники.
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #14931
    Если я хочу нормального ребенка - это 25 тыс долларов. если я хочу действительно нормального ребенка - до 50.
    Пример яркий. Но что из этого следует?
    Легализовать сей бизнес, что бы платили налоги?

12. Вверх #14932
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    На Кавказе почти нет детских домов у них если погибают родители - детей сразу забирают к себе родственники.
    Или проводится операция "чисто поле"...

13. Вверх #14933
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    конечно, детям в Америке хуже чем в россии
    При чем здесь Россия?
    Манька, что ли?

14. Вверх #14934
    Японамать

Пример яркий. Но что из этого следует?
    Легализовать сей бизнес, что бы платили налоги?
    Из этого следует только одно: до тех пор, пока усыновление детей - бизнес, денег на участие в этом бизнесе будет хватать только у иностранцев.

Мои знакомые 6 лет назад удочерили девочку. Обошлось им это в 36 тысяч относительно недорого) и то только потому, что мама договорилась с биологической мамой еще во время беременности и документы оформлять начали, когда та была еще беременна. И то бои были такие, что жутко вспоминать.

15. Вверх #14935
    При чем здесь Россия?
    Манька, что ли?
    Привёл как пример, если есть по украине - выкладывай
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #14936
    А я не о том, кому в Украине жить хорошо...

Специально для тебя повторю:
    Я ничего не имею против того, что сирота находит себе семью.
    В Индии проблемы с террором, наши СМИ все уши прозюжжжали, что граждан Украины нет. А тут - тишина...
    Воспитатели украинских детских домов ремонт делают на свои деньги, отрывая от собственных детей. Какая у них зарплата?...

Демографический кризис - это когда в стране мало детей...

17. Вверх #14937

Бррррррррр......
    Я в шоке.
    Это что за бред такой устраивают?
    У людей крыша едит окончательно?
    Скоты....

18. Вверх #14938
    Японамать

Бррррррррр......
    Я в шоке.
    Скоты....
    Цинизм возведенный в степень. Мне кажется, что наши политики агнцы божьи в сравнении с тетками, торгующими детьми.

19. Вверх #14939
    Не покидает форум
    Бррррррррр......
    Я в шоке.
    Скоты....
    Да нет, просто рыночные отношения...
    Хотите иметь качественный товар - ну так он же должен и стоить дороже.
    Всё на продажу...

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да нет, просто рыночные отношения...
    Хотите иметь качественный товар - ну так он же должен и стоить дороже.
    Всё на продажу...
    Блин.....
    Но это же ДЕТИ!!!!!!!
    Маленькие несчастные люди, которым и так уже очень несладко, и которые только родившись - лишились самого главного и элементарного.

Закрытая тема
Страница 747 из 758 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права