|
Пропал взрослый бежевый кобель мопса.
Хозяева будут благодарны за любую информацию.
Хозяева ищут. У парня есть клеймо и чип.
Свидетели говорят, что он запрыгнул в чужую машину.
Хозяева не теряют надежды
моя красота ест корм так быстро практически не жует, но если гранулы большие то может немного пожевать, вообще моя всегда так быстро ест как будто до этого год голодала.У нас были случаи когда она давилась кормом, переставала нормально дышать, язык становился синим и вываливала на бок, глаза стеклянные и наступал ступор
А мой корм не любит, подойдет к миске понюхает и смотрит на меня обижено. Хотя когда был помладше, ел как пылесос, особо и не смотрел что ему дали))
Спасибо))) Сеня, скажем так, крупноват))) Когда он к нам попал в 10 месяцев он весил 14 кг. Но он был явно жирный...Через 2 месяца у нас и забегов с Матрешкой по 10-ти соткам земли за городом жир перешел в мышцы. Сейчас он меньше не весит, но выглядит по-другому. Появились мышцы, появилась разница между плечами и попой))) Попытки похудеть пока не увенчались успехом. Он очень привередлив в еде, категорически не есть корм, не понимает ни овощей, ни фруктов, ест мало, не попрошайничает. Так что Сенька крупный, но очень гармоничный мальчик. Будем еще стараться убрать хоть пару килограмм. А пока так...
Что-то я всё пропустила .....У вас и Матрёшка и Сеня живут?)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
1st Choice (Фест Чойс) (ягненок и рыба) для взрослых собак всех пород склонных к аллергии в возрасте.
Мы его с самого детства трескаемМеняем только по возрасту.
Поскольку он для всех пород, то бубочки у него крупные.
Сейчас вроде слышала появился такой же для мелких пород с маленькими бубочками, но я не смотрела. У нас и большие есть нормально.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки