Если вы слишком гордитесь одним успешным результатом, вы никогда не дождетесь второго. (Коносуке Мацусита)
|
Если вы слишком гордитесь одним успешным результатом, вы никогда не дождетесь второго. (Коносуке Мацусита)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты. (Элеанора Рузвельт)
"Мудрость главенствует в советах,а судьба в событиях." Гельвеций.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Счастье - это успешное и последовательное воплощение в жизнь достойного идеала.
Брайан Трейси
Жизнь говорит мне ДА!
... Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. (Александр Дюма-отец)
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих. (Оскар Уайльд)
Та истинная спутница жизни, которая соответствует цели жизни домохозяина и принимает в расчет возможности кормильца.
(Для семейного счастья важно, чтобы женщина по культурному и экономическому уровню соответствовала семье мужа. В противном случае не будет истинного партнерства.)
(ТИРУКУРАЛ. Великая книга Тиру-Валлювара. Законы нравственности)
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
Мечтание- тот процесс, в котором нет ни богатых, ни бедных, инвалидов и смертей…это кусочек рая, который остался у этого сумашедшего мира, которого он, может быть и не достоин.
Чтобы нож не ржавел, его надо хранить в большом куске сала
Сотрудник на работе выдал на днях
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
М. Пруст
Молодая красивая женщина — это чудо природы. Немолодая красивая женщина — это чудо искусства.
Янина Ипохорская
Мечта могущественнее реальности.И может ли быть иначе, если сама она высшая реальность?Она душа сущего. (Анатоль Франс)
Скажи мне. кто твой друг. ия скажу ему. кто ты! (Сосед)
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Все люди приносят счастье. Только одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием!!!
Я из того поколения, когда Анфиса - это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят.... Есть люди, которые меня любят. Пусть любят... Но есть люди, которые меня ненавидят, но притворяются, что любят. Вот таких ненавижу я !...
У одного священника спросили: "Что делать, если вас больше не любят?"
- "Взять свою душу и уйти", - ответил он..
Женщина, порой, изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает понапрасну много хорошего.
Социальные закладки