|
Alpha Что-то как-то сумбурно и хаотично выглядит, или ошибаюсь? )
Коллайдер - он и в Африке))) Кто там конец света предвещал? Вот налицо результат деятельности хомосапиенса, и картоночкой прикрыли)))
Последний раз редактировалось Spin; 16.03.2012 в 14:07.
Я бы высказался менее дипломатично, но нас могут читать и дети)). Это халтура в кубе.
Пример как НЕ надо устанавливать. Интересно сколько с клиента за такую "работу" сняли!?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
У них город ещё более жлобский, чем у нас)). В среднем, цены такие же. Но, ты ж понимаешь))... Такая красота стоит отдельных денех)).
Нашёл в архиве достаточно ёмкое замечание по этой проблеме:
Тут две проблемы: жлобы, которые просто не хотят платить за качественную работу, и люмпены, которые нигде не учились, и не хотят; да еще применяют наиболее фуфловые технологии и материалы. Зато на шару, и обе стороны довольны. До поры, до времени - пока не рухнет, не взорвется, не сгорит, не отвалится...
Последний раз редактировалось Alpha; 16.03.2012 в 15:52.
Зато кронштейн правильный! Можно постелить дощечку и стоя на ней заниматься обслуживанием наружника.
Нужно будет нашим монтажникам идею подкинуть.
Шутка юмора такая. Что-то в последнее время все чаще шутки на ум приходят))) Вот опять бензик подорожал, за ним продукты, пошлины на кондеры. Будем все громко смеяться)))
Пошлины не просто поднимаются, они поднимаются в разы! Мне как-то совсем не весело.Скоро кондиционер, как 15 лет назад, станет предметом очень большой роскоши.
Полностью тут.По словам высокопоставленного сотрудника таможни, в настоящее время ситуация меняется радикально: «Дана команда с самого верха — закрыть все «офисы» «модных фирм». Если месяц назад за контейнер китайского ширпотреба пришлось бы заплатить 25 тыс. долл. официальных платежей в бюджет, а 30 тыс. долл. перечислить на счета указанного тебе посредника, то сегодня задача конкретная — платежи должны идти только в бюджет. И никаких прокладок и посредников. Таким образом, начиная с марта, официальные платежи с контейнера ширпотреба составят 55 тыс. долл. И эта ставка будет расти. Вполне вероятно, что уже в июне таможня доведет сборы с контейнера в бюджет до 80 тыс. долл.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Только взятки все равно никто не отменит. Итого, ждет нас повышение цен, я думаю, вдвое.![]()
Ну этот сезон я думаю не успеет сильно затронуть всеж выборы, а далее твоя правда . При таких властях я не удивлюсь что год два и в трое станет...
Что роскошь уж и счас чуствуется, на той неделе 6чел набрало на плановую чистку ради продления гарантий, 4ро услышав сколько при том что тариф не менялся, постепенно под разными предогами занятости сьехали. Ваще более чем уверен что этот сезон будет застоя да ещё пущего демпинга ( в этом плане можно позавидовать россиянам, у коих и демепинг не такой, да и его компенсация идет за счет монтажа в три раза дороже нашенского).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что значит "этот сезон не заденет"? Уже през дал распоряжение таможне собрать неимоверную сумму в бюджет. Но и дачи свои в Маямах они строить не перестанут. Так что, это УЖЕ.
Да читал я те новости. Да ты про гиперы не забывай, да и то что товар у многих уже зашел не говоря об остатках. Как по мне что более заденет так это непосредсвенно платежеспособность населения, коее если за 500 себе позволить не может то за 700 и более и подавно не позволит, да и как по мне отрасль больше убивается демпингом а не поднятием таможеных ставок ( сама посуди, прилепить рентабельную % давно уже убили приклеивая фикс $, ну вырастит % ставка ну станет кондишка заместо 500 тянуть 700-1000, думаешь инет магазины и другие демпингеры увеличат свою доходность оперируя % с вала? фиг там, как лепили свои 20-30 у.е фикс так и будут лепить), не взирая на то что подятие цен на саму кондишку = поднятие расходов на ремонт, на монтаж и.т.д
Меня в этом всем больше пугает, то что уже сейчас Бюджетную кондишку брать в Розницу в Китае- выходит дороже чем у нас не в самых дешевых инет магазинах, на табао и то дороже наших инет магазинов, так китиайцев ярд им демпинг не страшен, а тут вымирает страна а все гонятся брать валом сбивая до предела рентабельности, век живи , век учись)..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Здравствуйте! Выбираю кондиционер в комнату 18 м2 х 2.6 м, Северная сторона, зима-лето, 7-ку (9-ка уже многовато наверное будет). В связи с этим:
1. Посоветуйте пожалуйста надежную марку из среднего класса (не нонейм китай, но и не дорогие типа General). Пока смотрю на Gree, но не знаю как они по качеству.
2. Подскажите, какая сейчас ориентировочно стоимость монтажа - сам монтаж + метр магистрали.
Спасибо.
Социальные закладки