Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 747 из 1794 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 35875
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Таксисты" после зимней спячки соскучились по работе)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1620465.jpg
Просмотров: 47
Размер:	170.4 Кб
ID:	3961172Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1592817.jpg
Просмотров: 51
Размер:	254.4 Кб
ID:	3961175Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1588721.jpg
Просмотров: 46
Размер:	273.7 Кб
ID:	3961186
    Не Одесса)...

2. Вверх #14922
    Посетитель
    Alpha Что-то как-то сумбурно и хаотично выглядит, или ошибаюсь? )

3. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    Alpha Что-то как-то сумбурно и хаотично выглядит, или ошибаюсь? )
    Коллайдер - он и в Африке))) Кто там конец света предвещал? Вот налицо результат деятельности хомосапиенса, и картоночкой прикрыли)))
    Последний раз редактировалось Spin; 16.03.2012 в 14:07.

4. Вверх #14924
    Я бы высказался менее дипломатично, но нас могут читать и дети)). Это халтура в кубе.

5. Вверх #14925
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это халтура в кубе.
    А по мне, так на синхрофазотрон смахивает. Вона сколько проводочков)))

6. Вверх #14926
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А по мне, так на синхрофазотрон смахивает. Вона сколько проводочков)))
    Это инверторный мультисплит Gree Free Match с возможностью подключения внутренних блоков разного типа - настенного, кассетного, напольно-потолочного или канального, изуродованный рукокрылыми монтажёрами.

7. Вверх #14927
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Пример как НЕ надо устанавливать. Интересно сколько с клиента за такую "работу" сняли!?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

8. Вверх #14928
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Пример как НЕ надо устанавливать. Интересно сколько с клиента за такую "работу" сняли!?
    У них город ещё более жлобский, чем у нас)). В среднем, цены такие же. Но, ты ж понимаешь))... Такая красота стоит отдельных денех)).

Нашёл в архиве достаточно ёмкое замечание по этой проблеме:
    Тут две проблемы: жлобы, которые просто не хотят платить за качественную работу, и люмпены, которые нигде не учились, и не хотят; да еще применяют наиболее фуфловые технологии и материалы. Зато на шару, и обе стороны довольны. До поры, до времени - пока не рухнет, не взорвется, не сгорит, не отвалится...
    Последний раз редактировалось Alpha; 16.03.2012 в 15:52.

9. Вверх #14929
    Зато кронштейн правильный! Можно постелить дощечку и стоя на ней заниматься обслуживанием наружника.
    Нужно будет нашим монтажникам идею подкинуть.

10. Вверх #14930
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Зато кронштейн правильный! Можно постелить дощечку и стоя на ней заниматься обслуживанием наружника.
    Нужно будет нашим монтажникам идею подкинуть.
    Чож в нем правильного ) судя что первый этаж), наоборот травмоопасно для прохожих.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #14931
    Шутка юмора такая. Что-то в последнее время все чаще шутки на ум приходят))) Вот опять бензик подорожал, за ним продукты, пошлины на кондеры. Будем все громко смеяться)))

12. Вверх #14932
    Японамать

Шутка юмора такая. Что-то в последнее время все чаще шутки на ум приходят))) Вот опять бензик подорожал, за ним продукты, пошлины на кондеры. Будем все громко смеяться)))
    Пошлины не просто поднимаются, они поднимаются в разы! Мне как-то совсем не весело. Скоро кондиционер, как 15 лет назад, станет предметом очень большой роскоши.

По словам высокопоставленного сотрудника таможни, в настоящее время ситуация меняется радикально: «Дана команда с самого верха — закрыть все «офисы» «модных фирм». Если месяц назад за контейнер китайского ширпотреба пришлось бы заплатить 25 тыс. долл. официальных платежей в бюджет, а 30 тыс. долл. перечислить на счета указанного тебе посредника, то сегодня задача конкретная — платежи должны идти только в бюджет. И никаких прокладок и посредников. Таким образом, начиная с марта, официальные платежи с контейнера ширпотреба составят 55 тыс. долл. И эта ставка будет расти. Вполне вероятно, что уже в июне таможня доведет сборы с контейнера в бюджет до 80 тыс. долл.
    Полностью тут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #14933
    Японамать

Только взятки все равно никто не отменит. Итого, ждет нас повышение цен, я думаю, вдвое.

14. Вверх #14934
    Ну этот сезон я думаю не успеет сильно затронуть всеж выборы, а далее твоя правда . При таких властях я не удивлюсь что год два и в трое станет...
    Что роскошь уж и счас чуствуется, на той неделе 6чел набрало на плановую чистку ради продления гарантий, 4ро услышав сколько при том что тариф не менялся, постепенно под разными предогами занятости сьехали. Ваще более чем уверен что этот сезон будет застоя да ещё пущего демпинга ( в этом плане можно позавидовать россиянам, у коих и демепинг не такой, да и его компенсация идет за счет монтажа в три раза дороже нашенского).

15. Вверх #14935
    Японамать

Что значит "этот сезон не заденет"? Уже през дал распоряжение таможне собрать неимоверную сумму в бюджет. Но и дачи свои в Маямах они строить не перестанут. Так что, это УЖЕ.

16. Вверх #14936
    Да читал я те новости. Да ты про гиперы не забывай, да и то что товар у многих уже зашел не говоря об остатках. Как по мне что более заденет так это непосредсвенно платежеспособность населения, коее если за 500 себе позволить не может то за 700 и более и подавно не позволит, да и как по мне отрасль больше убивается демпингом а не поднятием таможеных ставок ( сама посуди, прилепить рентабельную % давно уже убили приклеивая фикс $, ну вырастит % ставка ну станет кондишка заместо 500 тянуть 700-1000, думаешь инет магазины и другие демпингеры увеличат свою доходность оперируя % с вала? фиг там, как лепили свои 20-30 у.е фикс так и будут лепить), не взирая на то что подятие цен на саму кондишку = поднятие расходов на ремонт, на монтаж и.т.д
    Меня в этом всем больше пугает, то что уже сейчас Бюджетную кондишку брать в Розницу в Китае- выходит дороже чем у нас не в самых дешевых инет магазинах, на табао и то дороже наших инет магазинов, так китиайцев ярд им демпинг не страшен, а тут вымирает страна а все гонятся брать валом сбивая до предела рентабельности, век живи , век учись)..

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу Ландыш майский. Интересует кондиционер в квартиру. 1-й этаж двухэтажки, "старый" фонд. Толщина стен 50 см. Высота 2,7. Окна - на юго-восток. Поскольку имеются две смежные комнаты (18 и 16 кв.м.), хотелось бы иметь кондер, который бы смог обеспечить прохладным воздухом летом обе комнаты))).
    Заранее благодарю за отклики!
    Прошу меня просить всех, кто писал в личку с предложениями и не получил от меня ответ!
    Мне необходимо было срочно уехать... Сегодня вернулась и в течение двух-трех дней прийму решение и определюсь с моделью и установщиками))))
    Большое спасибо и еще раз - извините за молчание!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

18. Вверх #14938
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Что значит "этот сезон не заденет"? Уже през дал распоряжение таможне собрать неимоверную сумму в бюджет. Но и дачи свои в Маямах они строить не перестанут. Так что, это УЖЕ.
    Уже на местах работают по этой указке. Буквально сегодня проводили разъяснительную работу.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #14939
    Посетитель

Lightbulb Хочу кондиционер и прошу совета :)

Здравствуйте! Выбираю кондиционер в комнату 18 м2 х 2.6 м, Северная сторона, зима-лето, 7-ку (9-ка уже многовато наверное будет). В связи с этим:
    1. Посоветуйте пожалуйста надежную марку из среднего класса (не нонейм китай, но и не дорогие типа General). Пока смотрю на Gree, но не знаю как они по качеству.
    2. Подскажите, какая сейчас ориентировочно стоимость монтажа - сам монтаж + метр магистрали.
    Спасибо.

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от Xenomorph Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Выбираю кондиционер в комнату 18 м2 х 2.6 м, Северная сторона, зима-лето, 7-ку (9-ка уже многовато наверное будет). В связи с этим:
    1. Посоветуйте пожалуйста надежную марку из среднего класса (не нонейм китай, но и не дорогие типа General). Пока смотрю на Gree, но не знаю как они по качеству.
    2. Подскажите, какая сейчас ориентировочно стоимость монтажа - сам монтаж + метр магистрали.
    Спасибо.
    Для вашей комнаты 7-ки вполне будет достаточно).
    В силу большей распространённости, я рекомендовал бы остановиться на Gree). Монтаж, ориентировочно, 1000 грн.

Ответить в теме
Страница 747 из 1794 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права