Подскажите не будет резать скорость пакет 1Гбит, если от терминала до роутера будет метров 15 кабеля витухи, вместо 1 метра тот что с роутором сейчас подключен, нужно перенести в другое место роутер, а оптического кабеля не хватает
|
Подскажите не будет резать скорость пакет 1Гбит, если от терминала до роутера будет метров 15 кабеля витухи, вместо 1 метра тот что с роутором сейчас подключен, нужно перенести в другое место роутер, а оптического кабеля не хватает
Сравните цены на интернет в Украине и Европпе, это во-первых.
А во-вторых, примерно в 50% случаев за подключение (активация или инсталяция, они так это называют) нужно будет заплатить.
А так да - роутер или другое необходимое оборудование они предоставят.
Например в Бельгии обычная стоимость подключения 59евро и в месяц за самый доступный интернет 200 мегабит (который кстати работает через DOCSIS или типа того) стоит 39 евро в месяц, у конкурентов цена 39 евро за 100 мегабит.
Конечно, провайдеры во всю стоят новые оптические сети и сейчас даже домой можно подключить вплоть до 8.5гигабит, но это пока мало где доступно и затянуть оптику в квартиру тот еще квест.
Последний раз редактировалось Cyb0rG; 12.11.2024 в 15:45.
Мне не важно какие цены в европе и т.д.
Я не интересуюсь ценой за интернет, какой пакет есть, такой и покупаю - на мое усмотрение.
В данной ситуации я ничего менять не собирался и соответственно, что-то мне не нужное оплачивать.
Не в цене дело, а в принципе. Ни кто не имеет права, что-то навязывать и требовать это оплатить.
Это жидовские мансы.
Последний раз редактировалось Time; 13.11.2024 в 03:13.
Всё правильно сказали, CAT6 это сильный перебор. По стандарту CAT5 должен гарантированно работать на скорости 1Гб и на расстояние 100метров.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
даже спустя 17 часов без света гпон работает отлично.Это радует.
жаль конечно что нет на черную пятницу увеличенной скидки при оплате за год,а могли бы и сделать
Да вроде повышение будет с Нового года
16.12.2024
Оголошення про зміну тарифу
Повідомляємо, що з 1 січня тариф 80 Мбіт/с буде недоступний. Усі абоненти цього тарифу будуть автоматично переведені на більш швидкий - 100 Мбіт/с.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки