|
На 7-й ф-на заделали дыры в рельсах на перекрестке.
Правда новый асфальт выглядит так что кажется его смоет первым же дождем![]()
шайтанамана, однако... как раз ночью гроза была...
так потому там и аварии, что старые крепления расшатались - колея имеет произвольную ширину.
Дабы не офф.
На объездной в районе Хаджибеевского лимана стоит фура, частично занимая единственную полосу в сторону Поскота. В результате проезд затруднен - собирается пробочка. Показалось, что водитель (иногородний) пошел купаться в лиман.
Ну или водитель знаменитой фуры с "Оскара"/Зернового переехал в Усатово или просто укусил коллегу.
1ст Л.Д. (Поток с адмиральского на Космонавтов) притиралочки х5 и сюзик - проезду пока не мешают, но...
Что на Пересыпи? Скоро домой![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мясоедовская между Б.Хмельницкого и Болгарской в сторону парка выстроился паровозик в левой полосе, ГАИ оформляют.
Кто знает,почему сегодня весь день закрыт проезд с Лидерсовского к аллее Славы?Пробка знатная с самого утра.
Прочитала, что завтра Президент приезжает, может порядок наводят, разметку рисуют))) Показушничают, короче.
Завтра Маразлиевскую, Пушкинскую начальные кварталы, госпиталь 411, Парк Шевченко со всех сторон лучше объезжать. Прилетает Порошенко на морской парад и к раненым.
как хорошо что мы на даче. даже не могу себе представить что в городе будет твориться!!!! никогда так не радовалась-что этот праздник пройдет мимо нас))))
Сомневаюсь!Завтра в 11:00,Президент должен принимать военный парад в столице,а к нам возможно приедет фигура поменьше.Тем более,вряд ли прегласят Президента на "набережную" дельфинария.Кисловский и Кучук не идиоты,чтобы светить тот беспредел,который они там устроили.
Дороги то перекроют,но это из-за Геши и ко.
Разве,что,если он на ракете летает.Парад ВМФ ВСУ начинается в 10:00,программа составит около часа.Так,что вряд ли он успеет мотнуться после парада ВМФ в Киев.
Высокие гости будут безусловно,но не главнокомандующий.А то,что въезд в парковую зону закроют,сомнений нет.В Киеве на бумагах ведь написано,что туда машины не ездят.
Вобщем пробки обеспечены,но мне как то до лампочки,я все равно в основном передвигаюсь по центру пешком или на лисапеде.
Социальные закладки