|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Big-skydiver По этим правилам получается, что водители имеют право выезжать с круга с любого ряда, но они должны пропустить встречку т.е. меня едущую по крайнему правому ряду прямо?
на этом кругу постоянно черте что творится
Только что проехал по данному перекрестку и могу по твердить что со стороны Люстдорфской (когда ехать в город) Знака НЕТ один только Пешеходный переход, а вот Львовской и Долгой Знак круговое движение ЕСТЬ он стоит на стойки чуть дальше от гостиницы УЛИС. могу выложить видео
Получается, что на этом кругу действует только правило "Помеха справа"? И вообще могут ли гаишники придраться если водитель поворачивает с центрального ряда, подрезая крайний правый ряд?
Круговое движение может быть организовано как для всего перекрестка, так и для части перекрестка.
Например, для транспорта, движущегося через 7-й ст. Черноморской дороги с ул. Долгой и далее по Люсдорфской дороге в город нет никакого ни одного кругового движения.
А, для транспорта въезжающего на этот же перекресток по пр. Ак.Глушко и движущемуся точно так же далее по Люсдорфской дороге в город организовано именно круговое движение.
Это отчетливо видно на http://wikimapia.org/#lat=46.3999067&lon=30.7325792&z=17&l=0&m=b .
Я еду по 25-й, со стороны Космонавтов, и на зелёную стрелку при красном свете поворачиваю направо на Гайдара в правый соответственно ряд. В это время со стоянки с конца Гайдара, (куда нынче отдельная полоса ведёт) выезжает соната. С её стороны светофора нету, т.е. он едет из "прилегающеё территории" уступая всем. Я еду на красный по стрелке, тоже "всем уступая", но я, так понимаю, у него помеха справа. Но товарищь был не согласен, побибикал хорошенько. Внимание вопрос - правильно ли я понимаю ситуацию, и почему нада было ехать мне в бочину, когда даже ОДНОВРЕМЕННО мы бы разъехались каждый в своём ряду?
Пушкин жив не хуже Цоя
У нас огромное количество любителей додумывать несуществующие светофоры . "Если тому вон в синенькой кепке красный, значить мне был бы зеленый, если бы тута был светофор" . И вот по этому воображаемому сигналу и рулят...
А вообще там какая- то эксклюзивная парковка образовалась, с чего бы это?
Социальные закладки