|
Последний раз редактировалось Maryia; 05.11.2012 в 22:41.
Яночка, в общем-то, Хэллоуин тут не при чём, это дело в отдельных особях.....
Мы на Хэллоуин ходили в кафе к знакомым. Люди веселились, песни пели, танцевали, некоторые просто раскрасили лица и понадевали рожки всякие... И никто никого не собирался убивать....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дело в нашем гнилом обществе и его трактовке этого праздника. Хелоуин по сути не славянский праздник. А чёрная кошка кстате наоборот хороший символ того же хелоуина. В этот праздник отдаётся некая дань злу, что мы помним о его присутствии. Увы другая форма гнилого зла прёт через край в отдельных человекообразных особях планеты. Свои комплексы они вымещают на беззащитных.
девочки,здесь помощь нужна,для пострадавших от пожара в Черноморке https://forumodua.com/showthread.php?t=1627135&page=1
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я расстроилась очень( Вчера мне написали о молоденькой Немецкой овчарке, второй день гуляющей в районе ул. Левитана. Я быстренько позвонила товарищу, и мы пошли его искать. Час лазили-таки нашли!
Люди, не поверите, мы не смогли его поимать... ( Такое со мной первый раз...
Это совсем щен ещё... подросток, месяцев 7-8. Совершенно очаровательный длинношерстник. И... совершенно дикий( вдобавок насмерть перепуганный( Ближе чем на 15-20 шагов подойти к нему было не реально, он просто бежал, как чёрт от ладана( Не оборачиваясь. Перепробывали и вкусняшки и уговоры, и просто... тупо поимать - бесполезно(
Так как уже ночь была, решили вернуться сегодня, при свете будет легче... Я бы пока взяла его к себе, только бы поймать... Для этого нужно минимум 4 челоека. Вдвоём мы его не поймаем... В ветке НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ помощи просить - бесполезно, так никому нет дела до чужих собак... А сегодня ещё дождь льёт, а он там сидит один, маленький(((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
По попе не забыли дать, чтобы так надолго не уходил?)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Від імені усіх громадян України,які мають домашніх тварин та від імені усіх захисників тварин прошу Вас не допустити,щоб у вівторок,6 листопада,був у другому читанні прийнятий Закон,який прирівнює безпритульних котів і собак до вовків і дає дозвіл на їхній відстріл навіть в населених пунктах.Мова йде про проект закону № 9139 «Про реформування та вдосконалення дозвільної системи у сфері охорони навколишнього природного середовища, раціонального і невиснажливого використання природних ресурсів та екологічної безпеки, зменшення регуляторного тиску на суб’єктів господарювання – друге читання
https://www.change.org/petitions/sta...d-improving-of
какой кошмар((( это просто страшно.. давно понимаю, что нашей страной управляют реальные ублюдки и твари.. и так будет еще очень долго.. но что такое??? это жесткач настоящий((((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки