|
я президентскую фету покупаю, тоже вкусная
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я люблю "Бифилайф" фирмы "Армол" - это кефир с бифидобактериями. Но тоже раз на раз не приходится. Иногда вкуснющий, иногда никакущий.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да,я его тоже постоянно беру, ну да вы правы и я об этом же написала выше. Один раз взяла,так просто как будто бочку помыли и в пакетики разлили белую мерзкую воду. Но они уже меня знают, и рядом, если б далеко то не ходила, принесла назад вернули деньги
а сорбет той же фирмы? в ведерках или порционный?
я раз 5-7, наверное, видела упоминание этого мороженного. и не только тут. даже в теме о рестах писали что его в Причале подают и все кто пробовал восторгались. но я вот сейчас сомневаюсь правильно ли я запомнила о чем речь шла. может йогуртовое с сорбетом перепутала
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да, тоже Рудь. В Причале как раз йогурт, про него писали. А сорбет идёт в ведёрке, 400г
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Недавно взяла адыгейский сыр Волошковое поле. Очень нежный вкус и упруго-творожистая консистенция.Теперь отдаю предпочтение ему. Но хотелось бы попробовать еще другие марки, а вдруг они еще вкуснее окажутся.Кто что посоветует из адыгейских сыров?
Сыр Добродар от Звенигора. 140грн/кг на Новом. Пармезаноподобный сыр длительной выдержки. Легко режется, не колется. Приятный, нерезкий вкус и аромат. Нет привкуса сургуча(свечки). Идеально для пасты. Подходит для детского рациона. Рекомендую.
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Понравились сосиски куриные "Филейные" от Бащинского. Не дорого, около 62 грн за кг,
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
А у кого из производителей самая вкусная докторская и любительская колбаска? сто лет не ела, так захотелось))
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки