Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 747 из 892 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 17822
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    люди, а зачем покупать лишний хлеб? )) на 1-2 дня достаточно, а затем всегда можно снова купить ))
    Я мало ем хлеба, мне одной булки за глаза) поэтому остальное или выкидывать или заморозить

И второе - я люблю вкусный хлеб, и не всегда есть возможность поехать его купить

2. Вверх #14922
    Жемчужина форума
    люди, а зачем покупать лишний хлеб? )) на 1-2 дня достаточно, а затем всегда можно снова купить ))
    Вот да) Я стараюсь покупать столько, чтобы съелся он за один, максиму два дня) Ничего нет вкуснее свежего хлеба (хоть мне и вредно, но иногда тоже хочется с пылу с жару корочку), выкидывать хлеб неправильно, замораживать...никогда еще не замораживала.

3. Вверх #14923
    Нервовий згусток

Мы батон вкусный 3-го хлеб завода едим дня 3-4, чтобы он не портился потом остатки убираю в холодильник и добавляю в фарш на котлеты. Выкидывать хлеб не хочу.
    Одесский каравай то вообще уже не хлеб, даже бублик и тот испортился окончательно.

4. Вверх #14924
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Конечно серьёзно!!! Мы писали - говорили о массовом производстве и о том как *травят народ* , а не о handmade. То , что продаётся на каждом углу в Италии - ручная работа, его не привозят с хладокомбината!!!!
    И я купила морожеНое в супермаркете - и о нём написала, и написала ,что в суперах всё тоже самое, что и у нас. Мы писали также о рыбе - массовом производстве, сосисках-колбасе.
    Ясен пень - изготовленноe хозяином,своими руками всегда вкуснее , чем в супермаркете.

И это некорректное сравнение *белая берёза на палочке* и приготовленное в домашних условиях.
    У нас на форуме можно спокойно купить мороженое handmade, я думаю оно тоже отличается в лучшую сторону от *берёзы*
    Какое ещё в домашних условиях?? Начиная с аэропорта в Риме?? Очереди стоят. Не помню название- магазин с этим мороженым по всей Италии разбросан, на Л..букву, это самая любимая и популярная фирма, но много других есть
    Также на каждом углу, в каждом магазине, ресторанах и других местах. Короче - то что у нас редкий хэндмей как вы выразились- там массовое производство.
    Да, это не запакованное, а шарики на месте в рожочке- у нас только в Аркадии пробовала- вкусное было, а в магазине кисс(на ришельевской шоколадный)-было от него плохо, потом перестали экспериментировать.
    Также там ела с магазина запакованное- неплохое есть можно, не сравнится с березой- я её откусила и выкинула всё!. Но и не такое вкусное как свежее- про которое выше

5. Вверх #14925
    Кулинар форума
    У нас на форуме можно спокойно купить мороженое handmade, я думаю оно тоже отличается в лучшую сторону от *берёзы*
    Та ладно, покупала я года 3 назад домашнее мороженое, на форуме так хвалили, у них точка была (одна из 2х, по-моему) возле колеса обозрения в парке Шевченко, специально попросила мужа туда поехать, так как не ела мороженое около 10ти лет, из-за того, что у нас Г продают. Купила то мороженое, еще и набрала так, побахатому)) Фуфло какое-то: ни вкуса, ни сладости. Как разбавленное водой молоко по вкусу. Я чуть съела и выкинула. А когда в магазинах появилась Береза, я снова стала есть мороженое.
    Скоун, я тоже замораживаю. Уже года 4, может, больше. Мы его едим: одного хлеба на недели 2 хватает, плюс муж свой ест, а я - свой. Ну не покупать же 2 кусочка хлеба))) Потом из морозилки в тостер (у нас такой типа как маленькая духовочка) - вкуснятина)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #14926
    Кулинар форума
    не сравнится с березой- я её откусила и выкинула всё!. Но и не такое вкусное как свежее- про которое выше
    Мне Береза - самое вкусное. И мужу тоже. А то, что в шариках - фуфел какой-то.

7. Вверх #14927
    Не покидает форум
    Можно ещё самостоятельно советское мороженое делать по тем, старым рецептам.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    и для меня из магазинного Береза самая вкусная)
    думала не писать, то только мы с вами его хвалим, а все фукают) подумают еще , что нам за рекламу доплачивают)))

9. Вверх #14929
    Біба і Боба
    Та ладно, покупала я года 3 назад домашнее мороженое, на форуме так хвалили, у них точка была (одна из 2х, по-моему) возле колеса обозрения в парке Шевченко, специально попросила мужа туда поехать, так как не ела мороженое около 10ти лет, из-за того, что у нас Г продают. Купила то мороженое, еще и набрала так, побахатому)) Фуфло какое-то: ни вкуса, ни сладости. Как разбавленное водой молоко по вкусу. Я чуть съела и выкинула. А когда в магазинах появилась Береза, я снова стала есть мороженое.
    Тина Тина - мне честно абсолютно всё равно,что для вас и вашего мужа фуфел , а что нет.

Какое мороженое вы покупали три года назад я тоже не знаю . Вкусы у всех разные . Повторяю ещё раз, я отреагировала на то что у *нас травят народ*

То мороженое,которое в Италии на каждом шагу в вафельных конусах , никак нельзя сравнивать с тем ,что в супермаркете. Это равносильно как пицца в Пиццерии или куплена в супермаркете. Это вообще разное производство, это мороженое делается той семьёй,которая держит Джелатерию. Или же делается в специальном цеху и распространяется по точкам,вероятно это производство и имеет название на букву Л . И возможно очередь и стоит в Риме. За последний месяц побывала в Италии -Olbia, Alghero,Oristano,Cagliari,Arbatax это всё Sardinia , также побывала почти везде на Sicily, молчу за Naples и Civitavecchia / Rome. И вообще по жизни по работе последние 20 лет я больше за пределами Украины ( поймите я не выпендриваюсь). Я там хожу по супермаркетам и вижу, что продают, и умею читать. И когда у нас пишут ,что всё хреново, и умные девушки читают составы - и другие умные пишут *народ травят*. То я хочу сказать,народ видимо травят везде, и в Италии, и в Испании, и во Франции и по всей Европе.
    Итак, мороженое из супермаркета Portoferraio (Elba - Italy), страна как написали выше имеет *культ мороженого*, куплено недавно. Кто будет в этом городе, вот такое мороженое не покупайте!!! невкусное, что мята-шоколад, что страчателла
    Любителям читать состав - оный прилагается
    Хочу сказать/написать - у нас не всё так плохо !!!
    Всем форумчанам желаю отдыхать в Италии и кушать настоящее Джелато
    http://italy4.me/cucina-italiana/gelato.html

10. Вверх #14930
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    и для меня из магазинного Береза самая вкусная)
    думала не писать, то только мы с вами его хвалим, а все фукают) подумают еще , что нам за рекламу доплачивают)))
    Ну, и будем продолжать хвалить.)

Helga, мне абсолютно все равно, что вам все равно.

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Итак, мороженое из супермаркета Portoferraio (Elba - Italy), страна как написали выше имеет *культ мороженого*, куплено недавно. Кто будет в этом городе, вот такое мороженое не покупайте!!! невкусное, что мята-шоколад, что страчателла
    О, так это морженное и у нас есть, в Сильпо http://silpo.ua/ua/about/import/production/ice-cream/siviero-maria/ вот, оно. Брала такое ванильное - не понравилось, по вкусу очень сладкое, и не натуральное, мне не понравилось вообще, так и валяется в морозилке.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #14932
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Небольшой фильм-ужасов из Таврии-В, Вузовский. Раки поедают труп карпа а остальные умирающие особи наблюдают. Жуть!
    https://youtu.be/93PnPJPn9j0
    Последний раз редактировалось Alejandro; 04.10.2017 в 12:02.
    ту-ту-ту!

13. Вверх #14933
    Тина Тина - мне честно абсолютно всё равно,что для вас и вашего мужа фуфел , а что нет.

Какое мороженое вы покупали три года назад я тоже не знаю . Вкусы у всех разные . Повторяю ещё раз, я отреагировала на то что у *нас травят народ*

То мороженое,которое в Италии на каждом шагу в вафельных конусах , никак нельзя сравнивать с тем ,что в супермаркете. Это равносильно как пицца в Пиццерии или куплена в супермаркете. Это вообще разное производство, это мороженое делается той семьёй,которая держит Джелатерию. Или же делается в специальном цеху и распространяется по точкам,вероятно это производство и имеет название на букву Л . И возможно очередь и стоит в Риме. За последний месяц побывала в Италии -Olbia, Alghero,Oristano,Cagliari,Arbatax это всё Sardinia , также побывала почти везде на Sicily, молчу за Naples и Civitavecchia / Rome. И вообще по жизни по работе последние 20 лет я больше за пределами Украины ( поймите я не выпендриваюсь). Я там хожу по супермаркетам и вижу, что продают, и умею читать. И когда у нас пишут ,что всё хреново, и умные девушки читают составы - и другие умные пишут *народ травят*. То я хочу сказать,народ видимо травят везде, и в Италии, и в Испании, и во Франции и по всей Европе.
    http://italy4.me/cucina-italiana/gelato.html

Venchi называется, у них и фабрики и экспорт, а не как вы говорили приготовленное в домашних условиях ручная работа
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 04.10.2017 в 01:01.

14. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    О, так это морженное и у нас есть, в Сильпо http://silpo.ua/ua/about/import/production/ice-cream/siviero-maria/ вот, оно. Брала такое ванильное - не понравилось, по вкусу очень сладкое, и не натуральное, мне не понравилось вообще, так и валяется в морозилке.
    тирамису от ванильного не сильно отличается, натуральных ингредиентов в нём очень мало )

15. Вверх #14935
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы батон вкусный 3-го хлеб завода едим дня 3-4, чтобы он не портился потом остатки убираю в холодильник и добавляю в фарш на котлеты. Выкидывать хлеб не хочу.
    Одесский каравай то вообще уже не хлеб, даже бублик и тот испортился окончательно.
    соглашусь.

16. Вверх #14936
    Біба і Боба
    ну так а я про что, у меня времени не было,глянула - около 6 евро стоит,там есть и по 2 евро ванночки, ну думаю вкусное, увидела сверху оригинал написано - и вот в стране,где *культ мороженого* бодяжат вот такую невкусную субстанцию. Я обратила внимание, они покупают и по 2 евро ванночку,можете представить какой там вкус.
    Поэтому ж и написала,что у нас всё нормально,живём как весь мир
    Обратила внимание то что в Италии куплено-написано без глютена, а то что у нас с глютеном

Но видимо Gold_Stone жена Milan151 - она не поняла в чём суть и вставила свои 5 копеек о том мороженом,которое в супермаркетах не продают !!!!!!
    Последний раз редактировалось *Helga*; 04.10.2017 в 09:10.

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    тоже его брала тирамису и лимонный сорбет. мне не понравилось абсолютно.

по поводу Venchi мне мороженое там тоже не понравилось. намного вкуснее есть места с мороженым.

18. Вверх #14938
    Біба і Боба
    Вы ничего не понимаете - в Италии самое вкусное мороженое и у них культ мороженого и очереди. Шучу
    Я с вами согласна, есть места где лучше мороженое.
    Если говорить о джелато ( а не за супермаркетовское мороженое) Они тоже научились уже химичить, могут оставить со вчера на сегодня, вкус естественно меняется. И вот я сегодня прошла по городу Трапанни Сицилия Италия, понятно октябрь, но на улице жарковато влажно, никто мороженое не хватает.

19. Вверх #14939
    Біба і Боба
    Сейчас наверно добью любителей всего итальянского, сижу в кафе , заказала капучино - ужасный напиток, почти холодный.И вообще грязь на столе стульях крошки,пепельница-я не курю, сама стяхнула крошки капучино невкусный
    для сравнения вторая фотка из другого итальянского городка Гаетта , очень вкусный капучино и пенка посмотрите какая
    Какая разная Италия

20. Вверх #14940
    Вы ничего не понимаете - в Италии самое вкусное мороженое и у них культ мороженого и очереди. Шучу
    Я с вами согласна, есть места где лучше мороженое.
    Если говорить о джелато ( а не за супермаркетовское мороженое) Они тоже научились уже химичить, могут оставить со вчера на сегодня, вкус естественно меняется. И вот я сегодня прошла по городу Трапанни Сицилия Италия, понятно октябрь, но на улице жарковато влажно, никто мороженое не хватает.
    Сицилию итальянцы всерьёз не воспринимают, и шутя называют Ее Африкой. Хорошего отдыха!

Ответить в теме
Страница 747 из 892 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права