Коляска на палке
Здорово! Я еще такого описания Стокки не слышала![]()
|
Коляска на палке
Здорово! Я еще такого описания Стокки не слышала![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ф Когда играет за компом, то все по барабану))))А если без шуток, то наш папа с Темой намного заботливее и нежнее, чем с Егориком. Видимо, с первенцем он был неопытен и психологически неподготовлен. Он переодевал памперс, мог покачать малыша, но это все шло от обязанностей или по моей просьбе. А с Темиком он нежен и обнимает его, и целует (тайком от меня, но я то вижу))) ) и с такой любовью смотрит на него, что мое сердце поет в эти моменты! Для меня наивысшая радость - видеть как муж играет - искренне, с радостью и азартом с детьми. А плач...он четко различает причины плача. И если малый плачет от голода, то несет мне, а так сам справляется.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Блин, ну значит, у меня ребенок истошно плачет часто - то от колик, то купаться не хочет, то спать хочет, то есть... я уже чувствую какую-то прям неполноценность... а муж реально ничего не различает и ему просто сносит крышу... при том, что когда она спокойная он с ней играет, переодевает, читает, говорит, носится...
Очень здорово! ) Намного легче,когда есть такая опора в виде мужа! Когда мой муж был дома с нами,то он Варе делал массажи и она у него всегда какала,ночью он её кормил) Когда уехал,я ревела неделю точно. Я не знала,что делать,как массаж делать,как купать... ) Но я знаю точно,что когда он приедет,то бедные Вареника щёчки...) Он мои постоянно целовал,а Варины так точно! Если даже я её целую в эти щёки,хотя она злится))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Блин,еду на слободку,в нейрохирургию!
Ну значит такой ребёнок) Моя Варюха громче всех плачет. Темперамент у них такой. Я раньше переживаа,а сейчас поняла,ну не такая она,ну любит она привлекать внимание! Сегодня в парке как проснётся,как орать))) Я давай погремуху (гиблый номер,но я очень надеюсь,что когда-то она полюбит игрушки на улице). Я давай качать,петь,танцевать...))) Весь парк на меня смотрел) Я уже не стесняюсь,надо петь,буду петь. На меня одна компашка смотрела косо,у них ребёнок был возрастом как Варя,ребёнок себе спокойно висел у мамы на руках,общался...и мы тоже общались))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки