|
Снимок остался в поликлинике в карточке.
Это клык, третий зуб. Середина носогубной складки - я имела в виду высоту, место где в корне трещина. Второй врач тоже не сразу увидел, только после того, как после манипуляций мужу никак не становилось легче, рассматривала снимок под лупой и увидела трещину.
Спасибо за внимание. Очень хочется действительно дообследоваться и не потерять зуб.
Этот зуб ранее лечили, т.к. был большой скол и его наращивали. Это было лет 5 назад. Нерв был удален.
Четыре дня назад муж с малым бесились-кувыркались-боролись на ковре и сын очень сильно задвинул мужу ногой по губе (в область этого зуба). Вот тогда и началась боль, сначала терпимая, а последние два дня невыносимая. Плюс еще первый врач рассверлила дырку, и вторая еще ковырялась...
ну вот. это ж другое дело. это информация.
тогда, таки да, может быть и трещина-перелом.
в идеале ему сделать КТ этой области. (конусно-лучевую томографию) (Овасак, Эксилайн, 411 госпиталь) - определиться с высотой перелома и состоянием тканей корня и кости.
далее все будет зависеть от высоты...
в некоторых случаях зуб можно сохранить, в некоторых нет.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в институте стоматологии на Ришельевской.
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
И где вы такая взялась на нашу голову?
1.Санитарка не нужна - я лучше доплачу медсестре за уборку, чем плодить штат и нечем в клинике дышать было.
2. Ваши обвинения по поводу уборки в тех же перчатках, что и прием - чушь.
3. Ваши "знакомые" - это вычитанный мусор в интернете по поводу текучки от не прошедших стажировку медсестер,
считающих выше своего достоинства заниматься уходом за инструментом и оборудованием.
Ну да - медсестра, это такое эфемерное существо, которое распадается от упавшей на него пылинки и сказанного замечания.
4. Извиняться я перед Вами не собираюсь. - наоборот, занесу в "черный список" пациентов, и любой доктор в Украине специально для вас уйдет "в декрет", как только Вы к нему обратитесь.
Послушай dado, успокойся и хватит тут срач разводить...
Ты тоже ходишь в туалет и вытираешь причинное место, интересно в перчатках, так что после тебя страшно взяться за ручку двери ...? Нахамила сама тут. Таких как ты , пациентов, надо терять сразу, а ещё лучше не встречать на своём пути, но не всегда так везёт видимо...
Минус в репу получила заслуженно и как я вижу не один, есть желание пойти в баню...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У нас появилась своя Ники)))
стомАТОлог
Какают все, это нормальное физиологическое явление!Если всех какающих пациентов отправлять , то и некого будет лечить!!! В чем мое хамство проявилось, я где-то некорректно выразилась? Я понимаю, что нахожусь на страничке стоматологов и что подобная" репа", цитируя вашими словами, будет не довольна моим отзывом!
Работы у меня хватает!!!!!!! А вот у вас ли будет-это вопрос! Если вы у каждого пациента будете высмеивать зубы на протяжении часа, который отведен для приема человека!!! Если вы специалисты, то надо объяснить, где проблемы, а не хохотать вголос на весь кабинет и показывать свою ротовую полость. Я понимаю, что это ваш бизнес и что надо взять подороже, мне не жалко, но у меня ничего не вываливается изо рта. Если у меня есть показания, то дайте им объяснение! Если вы хотите зарабатывать, то лояльно и разумно относитесь к людям, это бизнес, не стоит выгораживать деньги, вытягивайте свою личность. Больше спорить на эту тему я не буду. Будьте счастливы!
Последний раз редактировалось dado; 06.02.2013 в 15:22.
Фигассе, нафлудили за пол-суток...
Не все какают.
Некоторые - просто гадят! А те, кто зубы не лечит - ещё и кусками непереваренной пищи...
Мне одно непонятно... Возможно, Вы не хотите освещать суть конфликта, не знаю, по каким соображениям. Да и не надо.
Но.
Лень делать выборку и цитировать, вкратце я понял так:
Вам нахамили, но медпомощь вы всё-таки получили.
Если врач - патологический хам и урод моральный - Вам должны были начать хамить сразу. "Сядь ровно! Пасть шире! Чо вовремя лечиться не пришла - копейки говноедские экономишь?..." и т.д.
Не понимаю, для чего Вы тогда изначально терпели унижения, выдержали процедуру, и только потом пришли гадить на форуме и изливать свою обиду.
Если же "процесс пошёл" в процессе... Возможно, толика Вашей вины в этом тоже есть. Насколько она большая, к сожалению, уже не узнает никто.
Но, по лаконичности, содержанию и повторяемости Ваших постов - я, всё-таки склонен к версии ув.
Вот как-то так.
А ник себе каждый выбирает, какой ему нравится...
Чот вспомнился первый презик всей Руси мишка меченый и ремикс на его выступление на ХХУіі съезде
"даду-даду-да,
даду-даду..."![]()
Если кто знает, где сейчас работает стоматолог Чубарова (Шаргородская) Наталья Григорьевна. Раньше она работала в Дент-Арте на Космонавтов. Сейчас девочки на ресепшене не говорят, где ее можно найти. Очень хочется попасть к ней на прием.)))
Так кто будет выносить мусор?
Подскажите пожалуйста. такой вопрос.
Стоматологов у нас много к кому идти я пока не знаю,советуют многих, но хочу лучшего...Были не особо ровные зубы, брекетами все выровнялось,но остались нюансы, улыбку хочу идеальную...может виниры на передние может еще что-то....нужен хороший стоматолог занимающийся именно вопросами приведения зубов в идеальное эстетическое состояние.
Если кто-то знает профи в этом деле, киньте плз координаты
Социальные закладки