Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 747 из 2060 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 41183
  1. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Форумчане, дайте совет!
    У мужа безумно болит верхний "глазной" зуб. Ходил в платную клинику, зуб расковыряли, облегчения не стало. Всю ночь потом не смог уснуть от боли. Вчера пошли в ГСП и там определили причину: трещина в корне зуба посередине носогубной складки. Говорят, надо удалять зуб. А не хочется((( Можно ли пролечить корень зуба и не удалять? Если да, то где в Одессе это можно сделать.
    снимок покажете?
    глазной - это клык. (третий верхний).? да?
    носогубная складка - это кожа... как это так позиционировали область трещины?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #14922
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    снимок покажете?
    глазной - это клык. (третий верхний).? да?
    носогубная складка - это кожа... как это так позиционировали область трещины?
    Снимок остался в поликлинике в карточке.
    Это клык, третий зуб. Середина носогубной складки - я имела в виду высоту, место где в корне трещина. Второй врач тоже не сразу увидел, только после того, как после манипуляций мужу никак не становилось легче, рассматривала снимок под лупой и увидела трещину.

3. Вверх #14923
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Снимок остался в поликлинике в карточке.
    Это клык, третий зуб. Середина носогубной складки - я имела в виду высоту, место где в корне трещина. Второй врач тоже не сразу увидел, только после того, как после манипуляций мужу никак не становилось легче, рассматривала снимок под лупой и увидела трещину.
    честно говоря сомнительно....
    была травма?
    зуб ранее неоднократно лечен?

Вам бы дообследоваться. и разобраться повнимательней.
    с чего началась проблема, как протекало?

4. Вверх #14924
    честно говоря сомнительно....
    была травма?
    зуб ранее неоднократно лечен?

Вам бы дообследоваться. и разобраться повнимательней.
    с чего началась проблема, как протекало?
    Спасибо за внимание. Очень хочется действительно дообследоваться и не потерять зуб.
    Этот зуб ранее лечили, т.к. был большой скол и его наращивали. Это было лет 5 назад. Нерв был удален.
    Четыре дня назад муж с малым бесились-кувыркались-боролись на ковре и сын очень сильно задвинул мужу ногой по губе (в область этого зуба). Вот тогда и началась боль, сначала терпимая, а последние два дня невыносимая. Плюс еще первый врач рассверлила дырку, и вторая еще ковырялась...

5. Вверх #14925
    ну вот. это ж другое дело. это информация.
    тогда, таки да, может быть и трещина-перелом.
    в идеале ему сделать КТ этой области. (конусно-лучевую томографию) (Овасак, Эксилайн, 411 госпиталь) - определиться с высотой перелома и состоянием тканей корня и кости.
    далее все будет зависеть от высоты...
    в некоторых случаях зуб можно сохранить, в некоторых нет.

6. Вверх #14926
    ну вот. это ж другое дело. это информация.
    тогда, таки да, может быть и трещина-перелом.
    в идеале ему сделать КТ этой области. (конусно-лучевую томографию) (Овасак, Эксилайн, 411 госпиталь) - определиться с высотой перелома и состоянием тканей корня и кости.
    далее все будет зависеть от высоты...
    в некоторых случаях зуб можно сохранить, в некоторых нет.
    Еще раз спасибо за внимание!

7. Вверх #14927
    Посетитель Аватар для simona
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в институте стоматологии на Ришельевской.
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

8. Вверх #14928
    Новичок
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я хочу вам сказать, что когда человек заинтересован в работе ( причем в любой сфере) то он не только мусор будет выносить .....
    деньги не пахнут!
    а сидеть за чашкой кофе, ничего не делать и строить из себя особо ценного работника , да и еще за это деньги получать - все хотят!
    но на сегодняшний день не один работодатель не потерпит такого сотрудника - ему деньги на голову не падают и никто их не приносит на блюдечке с красной каемочкой и поэтому позволить иметь в своем штате такого сотрудника- это не позволительная роскошь
    Я не обсуждаю качество младшего персонала, я отметила поведение доктора!!!

9. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от dado Посмотреть сообщение
    Да , но после мытья туалетов, раз идет экономия на санитарке, медсестра должна хотя бы эти перчатки выбросить, а не идти в кабинет с ними, где проводят хирургические вмешательства во рту! Или вас ,"Доктор" ,не доучили в медвузе?Даже Понятие "Санитария" отсутствует!!! Вместо того, чтобы извиниться за поведение, разговор продолжается! Вы и они так себе набиваете клиентуру? Авось Прибавится!!!
    И где вы такая взялась на нашу голову?

1.Санитарка не нужна - я лучше доплачу медсестре за уборку, чем плодить штат и нечем в клинике дышать было.
    2. Ваши обвинения по поводу уборки в тех же перчатках, что и прием - чушь.
    3. Ваши "знакомые" - это вычитанный мусор в интернете по поводу текучки от не прошедших стажировку медсестер,
    считающих выше своего достоинства заниматься уходом за инструментом и оборудованием.
    Ну да - медсестра, это такое эфемерное существо, которое распадается от упавшей на него пылинки и сказанного замечания.
    4. Извиняться я перед Вами не собираюсь. - наоборот, занесу в "черный список" пациентов, и любой доктор в Украине специально для вас уйдет "в декрет", как только Вы к нему обратитесь.

10. Вверх #14930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, при уборке санузлов и при подаче инструмента как минимум используются совершенно разные перчатки, или фирма Фрекен Бок и медицинские тоже выпускает, а вы путаете?
    Извините, но вы скорее похожи не на пациентку, а на уволенную сотрудницу...
    Моем гавно, лезем в рот, а бахилы одеваем на пороге! Браво!!! Я пациентка! Лицензии у меня на мытье туалетов в стоматкабинетах нет, см.профиль. Учитесь этикету с больными, милашка!!!

11. Вверх #14931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    И где вы такая взялась на нашу голову?

1.Санитарка не нужна - я лучше доплачу медсестре за уборку, чем плодить штат и нечем в клинике дышать было.
    2. Ваши обвинения по поводу уборки в тех же перчатках, что и прием - чушь.
    3. Ваши "знакомые" - это вычитанный мусор в интернете по поводу текучки от не прошедших стажировку медсестер,
    считающих выше своего достоинства заниматься уходом за инструментом и оборудованием.
    Ну да - медсестра, это такое эфемерное существо, которое распадается от упавшей на него пылинки и сказанного замечания.
    4. Извиняться я перед Вами не собираюсь. - наоборот, занесу в "черный список" пациентов, и любой доктор в Украине специально для вас уйдет "в декрет", как только Вы к нему обратитесь.
    я за 30 лет своей жизни еще ни разу не встретила такого хамского доктора, как ваша мать, не то, чтобы в стоматологии, а вообще по городу!

12. Вверх #14932
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ух, какие медсестры пошли, юридически грамотные....
    Ну что, понабросали на вентилятор, удовлетворились?

Лицензии у меня на мытье туалетов в стоматкабинетах нет, см.профиль.
    И работу найти вам с вашей ЛИЦЕНЗИЕЙ тоже будет теперь трудновато найти.
    Последний раз редактировалось Дантист; 06.02.2013 в 11:09.

13. Вверх #14933
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Послушай dado, успокойся и хватит тут срач разводить...
    Ты тоже ходишь в туалет и вытираешь причинное место, интересно в перчатках, так что после тебя страшно взяться за ручку двери ...? Нахамила сама тут. Таких как ты , пациентов, надо терять сразу, а ещё лучше не встречать на своём пути, но не всегда так везёт видимо...
    Минус в репу получила заслуженно и как я вижу не один, есть желание пойти в баню...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #14934
    Мисс Одесский Форум
    У нас появилась своя Ники)))
    стомАТОлог

15. Вверх #14935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Послушай dado, успокойся и хватит тут срач разводить...
    Ты тоже ходишь в туалет и вытираешь причинное место, интересно в перчатках, так что после тебя страшно взяться за ручку двери ...? Нахамила сама тут. Таких как ты , пациентов, надо терять сразу, а ещё лучше не встречать на своём пути, но не всегда так везёт видимо...
    Минус в репу получила заслуженно и как я вижу не один, есть желание пойти в баню...?
    Какают все, это нормальное физиологическое явление!Если всех какающих пациентов отправлять , то и некого будет лечить!!! В чем мое хамство проявилось, я где-то некорректно выразилась? Я понимаю, что нахожусь на страничке стоматологов и что подобная" репа", цитируя вашими словами, будет не довольна моим отзывом!

16. Вверх #14936
    Новичок
    Работы у меня хватает!!!!!!! А вот у вас ли будет-это вопрос! Если вы у каждого пациента будете высмеивать зубы на протяжении часа, который отведен для приема человека!!! Если вы специалисты, то надо объяснить, где проблемы, а не хохотать вголос на весь кабинет и показывать свою ротовую полость. Я понимаю, что это ваш бизнес и что надо взять подороже, мне не жалко, но у меня ничего не вываливается изо рта. Если у меня есть показания, то дайте им объяснение! Если вы хотите зарабатывать, то лояльно и разумно относитесь к людям, это бизнес, не стоит выгораживать деньги, вытягивайте свою личность. Больше спорить на эту тему я не буду. Будьте счастливы!
    Последний раз редактировалось dado; 06.02.2013 в 15:22.

17. Вверх #14937
    User banned
    Фигассе, нафлудили за пол-суток...
    Какают все, это нормальное физиологическое явление!Если всех какающих пациентов отправлять , то и некого будет лечить!!! В чем мое хамство проявилось, я где-то некорректно выразилась?..
    Не все какают.
    Некоторые - просто гадят! А те, кто зубы не лечит - ещё и кусками непереваренной пищи...
    Мне одно непонятно... Возможно, Вы не хотите освещать суть конфликта, не знаю, по каким соображениям. Да и не надо.
    Но.
    Лень делать выборку и цитировать, вкратце я понял так:
    Вам нахамили, но медпомощь вы всё-таки получили.
    Если врач - патологический хам и урод моральный - Вам должны были начать хамить сразу. "Сядь ровно! Пасть шире! Чо вовремя лечиться не пришла - копейки говноедские экономишь?..." и т.д.
    Не понимаю, для чего Вы тогда изначально терпели унижения, выдержали процедуру, и только потом пришли гадить на форуме и изливать свою обиду.
    Если же "процесс пошёл" в процессе... Возможно, толика Вашей вины в этом тоже есть. Насколько она большая, к сожалению, уже не узнает никто.
    Но, по лаконичности, содержанию и повторяемости Ваших постов - я, всё-таки склонен к версии ув.
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    О, нарисовалась подоплека...ваши знакомые не прошли собеседование или были оскорблены тем, что кабинет надо убирать, а мусор выносить?
    Самое смешное, что коллегу то с первого ответа моего, и до последнего ответа Дантиста, собственно, никто и не оправдывает...вас пытались утешить...но вы ушли в жесткий клинч и с врачами, и с русским языком...
    Вот как-то так.
    А ник себе каждый выбирает, какой ему нравится...
    Чот вспомнился первый презик всей Руси мишка меченый и ремикс на его выступление на ХХУіі съезде
    "даду-даду-да,
    даду-даду..."

18. Вверх #14938
    Если кто знает, где сейчас работает стоматолог Чубарова (Шаргородская) Наталья Григорьевна. Раньше она работала в Дент-Арте на Космонавтов. Сейчас девочки на ресепшене не говорят, где ее можно найти. Очень хочется попасть к ней на прием.)))

19. Вверх #14939
    Живёт на форуме
    Так кто будет выносить мусор?

20. Вверх #14940
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Подскажите пожалуйста. такой вопрос.
    Стоматологов у нас много к кому идти я пока не знаю,советуют многих, но хочу лучшего...Были не особо ровные зубы, брекетами все выровнялось,но остались нюансы, улыбку хочу идеальную...может виниры на передние может еще что-то....нужен хороший стоматолог занимающийся именно вопросами приведения зубов в идеальное эстетическое состояние.
    Если кто-то знает профи в этом деле, киньте плз координаты

Ответить в теме
Страница 747 из 2060 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права