Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 747 из 1177 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы ездили 2 раза с Кемера и не жалеем))нам второй раз попался гиж Эрдал кажется зовут,совсем не скучно было)я б советовала поехать.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #14922
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошие рестораны- кафе в Кемере с местной кухней. Еще вопрос : стоит ли ехать в Памукале, насколько утомительная дорога и можно ли добраться по морю в Гейнюк. Спасибо большое)))
    Ехать из Кемера далеко. Обычно выезд в 4-5 утра и обратно в 22 и позже. Мне понравилось только в самом Памукале, если учесть что мы были там в январе и народа было мало и комфортно. Но эта дорога туда с заездом на винодельню, где втюхивают полову по бешенным ценам и магазины текстиля - она убивает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #14923
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ехать из Кемера далеко. Обычно выезд в 4-5 утра и обратно в 22 и позже. Мне понравилось только в самом Памукале, если учесть что мы были там в январе и народа было мало и комфортно. Но эта дорога туда с заездом на винодельню, где втюхивают полову по бешенным ценам и магазины текстиля - она убивает.
    вино которое дают там попробовать - бомба
    мы пото его купили в Кемере в 3 раза дешевле, но возим каждый раз сюда, из Турции (с ежевикой, вишней вообщем для любителей сладких десертных вин)

5. Вверх #14924
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    вино которое дают там попробовать - бомба
    мы пото его купили в Кемере в 3 раза дешевле, но возим каждый раз сюда, из Турции (с ежевикой, вишней вообщем для любителей сладких десертных вин)
    Вот именно, что дают попробовать классное, а продают фигню, совсем другого вкуса. И да в Кемере гораздо дешевле.

6. Вверх #14925
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А в январе было достаточно тепло, чтобы окунаться в купальни?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошие рестораны- кафе в Кемере с местной кухней. Еще вопрос : стоит ли ехать в Памукале, насколько утомительная дорога и можно ли добраться по морю в Гейнюк. Спасибо большое)))
    Мы ездили из Кемера в Памукале как раз в августе. Жара была ужасная, очень тяжело поездка переносилась. Особенно там, где все на солнцепеке и тени почти нигде нет.

8. Вверх #14927
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А в январе было достаточно тепло, чтобы окунаться в купальни?
    Температура воздуха была 17-20 градусов. Вода в купальнях теплая, мы были практически единственные, кто там плавал, человек 15 и одна японка Я долго сомневалась по дороге, но соратники уговорили. Но не могу представить там себя в сезон: как сардинки в банках

9. Вверх #14928
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Та ну его в баню это памукалле с Кемера, мы пока доехали, то уже ничего особо не хотелось. Куча остановок на всякий там оникс, вино, текстиль и другую продукцию.... Один раз Памукалле конечно стоит увидеть, но чтоб ещё раз туда ехать из Кемера, то лучше на пляже поваляться)))
    (ړײ)

10. Вверх #14929
    Мисс Осень-2009
    Экскурсия в Памуккале+Эфес есть двухдневная, она более щадящая, с ночевкой. Но этот вариант для тех, кто приехал отдыхать в Турцию дней 10-14, иначе жалко терять 2 дня оплаченного отдыха в отеле. Мой муж с другом-голландцем ездили на нее, но там была немецкая группа, гид немецко говорящий и конечно их не завозили по всем местам типа ковровой фабрики, оникса, вина. Заикнулись на счет текстиля, остановились в каком-то тц, но никто из немцев не пошел за текстилем, только туалет-перекур и размяться. Наших соотечественников завозят везде и из-за этого продолжительность поездки катастрофически увеличивается.
    Мне повезло меньше- я ездила в Памуккале с пятилетней дочкой на однодневную экскурсию, завозили везде и всюду не смотря на наши протесты. Адский ад. У них отработанная программа, а наши некоторые туристы и рады ушами хлопать. Что жалко - на самом Памуккале мы провели мало времени, совсем мало мест обошли. Все бегом-бегом. Знала бы прикуп - лучше бы взяла машину на прокат и спокойно съездила туда своими силами без нервов.

11. Вверх #14930
    Посетитель
    добрый вечер)
    кто был в отеле Limak Limra Hotel & Resort 5* ? (Кемер) интересны мнения и впечатления! везде читала только отличные отзывы, но не хочется чтобы это была всего лишь реклама(((

буду благодарна за ответы (если можно в личку, так как темы не всегда получается просматривать)
    и еще....не сочтите меня совсем глупой....а как там вообще разбираться в отеле где ? что ? происходит...когда анимация для детей когда дискотека или представление какое-то...чем можно пользоваться на территории если пакет все включено? извините если вопрос выглядит по-дурацки....просто собираюсь первый раз за границу вообще и еще с двумя детками.....спасибо большое заранее!!!!

12. Вверх #14931
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    кто был в отеле Limak Limra Hotel & Resort 5* ? (Кемер) интересны мнения и впечатления! везде читала только отличные отзывы, но не хочется чтобы это была всего лишь реклама(((

буду благодарна за ответы (если можно в личку, так как темы не всегда получается просматривать)
    и еще....не сочтите меня совсем глупой....а как там вообще разбираться в отеле где ? что ? происходит...когда анимация для детей когда дискотека или представление какое-то...чем можно пользоваться на территории если пакет все включено? извините если вопрос выглядит по-дурацки....просто собираюсь первый раз за границу вообще и еще с двумя детками.....спасибо большое заранее!!!!
    обычно в номере есть буклетик, где все написано. Что включено в стоимость, что за деньги. Во сколько и в каком ресторане подается еда. Где какие развлечения. И.т.д. еще на территории где нибудь на видном месте обязательно будет карта. Опять же не стесняйтесь переспрашивать. На ресепшене, у любого проходящего аниматора. Возле всех ресторанов и снек баров тоже будет расписание. В мини клубе так же. Это только первый час в голове каша. Сами удивитесь, как быстро со всем разберетесь.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #14932
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А подскажите про отель Jacaranda Club & Resort 5* ? какого он уровня?
    рассчитан только на семьи с детьми или впринципе без ребенка тоже хорошо отдыхается?)
    интересует хорошее питание, и взрослая анимация и обслуживание)
    если сранивать его, например с такими отелями как Оранж Каунти, Квинс парк Текирова, world palace, то на какой уровень можно поставить, сравнивая эти отели? просто в остальных были, поэтому с ними и сравниваю..)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #14933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    обычно в номере есть буклетик, где все написано. Что включено в стоимость, что за деньги. Во сколько и в каком ресторане подается еда. Где какие развлечения. И.т.д. еще на территории где нибудь на видном месте обязательно будет карта. Опять же не стесняйтесь переспрашивать. На ресепшене, у любого проходящего аниматора. Возле всех ресторанов и снек баров тоже будет расписание. В мини клубе так же. Это только первый час в голове каша. Сами удивитесь, как быстро со всем разберетесь.

Спасибо большое))))
    а то я что-то растерялась....поездку оформила, детей настроила на отдых и развлечения.....а теперь сижу и думаю как во всем там разобраться......надеюсь что действительно быстро во всем разберусь)))) Спасибо еще раз!!!

15. Вверх #14934
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    по Помукале - спасибо Вам за ответы))) наверно не поедем, учитывая погоду в Кемере на след.неделю +38 будет реально тяжко! Ограничимся поездками на кроткие расстояния. Всем огромное спасибо))))
    де люкс

16. Вверх #14935
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Та ну его в баню это памукалле с Кемера, мы пока доехали, то уже ничего особо не хотелось. Куча остановок на всякий там оникс, вино, текстиль и другую продукцию.... Один раз Памукалле конечно стоит увидеть, но чтоб ещё раз туда ехать из Кемера, то лучше на пляже поваляться)))
    я 2 раза была там,и вот еще раз поеду смотреть памукалле)

17. Вверх #14936
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    А шо ж Вы там с двух раз не рассмотрели, стесняюсь спросить...?))

18. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а что там такого нееееобычного чтоб туда ездить по несколько раз на эскурсию, амфитиатр, или "хлопковый замок" в саму жару которые мало доставит удовольствие))))?

19. Вверх #14938
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А в сентябре уже должно быть хорошо в Памуккале?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А в сентябре уже должно быть хорошо в Памуккале?
    Да Там Явно Будет Не Так Как Было В Июле (Когда Я Была На Экскурсии)

21. Вверх #14940
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Да Там Явно Будет Не Так Как Было В Июле
    Йес, капитан Очевидность!))))

Ответить в теме
Страница 747 из 1177 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права