Девченки, подскажите пожалуйста. Узист Хомяк ( если я не ошибаюсь фамилия звучит так или Хомяков) кто то был у него? какие о нем отзывы? Очень нужно завтра идти на фуликулометрию. Не могу определиться с хорошим гинекологом и узистом.
|
Девченки, подскажите пожалуйста. Узист Хомяк ( если я не ошибаюсь фамилия звучит так или Хомяков) кто то был у него? какие о нем отзывы? Очень нужно завтра идти на фуликулометрию. Не могу определиться с хорошим гинекологом и узистом.
Я у него 2 раз делала узи вагинальное, стоимость 150 грн, при этом все мои предыдущие узи у него хранятся в компьютере, поэтому он может сравнить есть ли какие-либо изменения после последнего узи или нет. Еще мне подходит, что все напечатано на компьютере и все можно прочитать, а то некоторые пишут свое заключение от руки, а почерк у врачей сами знаете какой. Только к нему по записи. Сам он довольно суховатый мужчина, но все что он находит, потом подтверждается.
А почему в еврейскую ни в коем случае? Они там назначают те же препараты, что и на Пастера, я узнавала. Вы имеет ввиду, что там условия не очень или еще что-то? Кстати, при выкидыше у меня не было никаких схваткообразных болей, при замершей тоже. Так что на боли ориентироваться не стоит.
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, проблема с эндометриозом.
Девочки, спасибо большое за отзывы о Хомюк ! Да, моя сотрудница тоже была у него, говорит что очень толковый.
А как думаете, к какому гинекологу лучше обратиться с этой фуликулограммой. Очень нужен хорожий совет гинеколога.
Потому что там никто ничего толком не сохраняет..там нет грамотных врачей! А про условия и говорить не охота..мне недавно надо было там сотрудницу навестить, так я минут 40 искала отделение терапии..никто их персонала не знал где такое отделение!!! И случайно забрела в гинекологию...дубарь+ремонт и лежат пациенты..
Девченки, гинеколог очень нужен,срочно ,подскажите у кого есть, так что бы с доверием
Я лежала там на сохранении, кровотечение мне удалось остановить, а вот ребенка нет. Мне кажется, что там врачи делали все возможное, чтобы сохранить ребенка, а мне просто не повезло. Я через некоторое время попала в больницу на Пастера, спросила какие они препараты назначают при угрозе выкидыша, там перечислили те же препараты, что и в Еврейской. Уже прошло некоторое время, я все время задаю себе один и тот же вопрос, все ли мне правильно сделали в Еврейской, а если бы я попала в другую больницу, то удалось ли мне сохранить ребенка или он уже был обречен? Кстати, в еврейской мне холодно не было, а вот на Пастера я замерзла конкретно.
У моей мамы в молодости началось кровотечение,оказалось внематочная, отвезли в еврейскую. так знаете, когда ей брали пункцию,чтоб определить от чего кровотечение, ее били головой об кровать,чтоб она не кричала от этой болезненной процедуры. она когда мне это рассказывала,я в шоке была.
Не знаю, мне трудно спорить. Морально там, конечно, тяжело было находиться, но вы знаете в таком состоянии, мне было бы тяжело в любой больнице (на Пастера мне делали чистку и находиться там, мне было не легче). В еврейской я радовалась хотя бы тому, что остановилось кровотечение. Мне не удалось сохранить ребенка, но были и такие, кому повезло больше, чем мне, и они успешно выходили из больницы, поэтому я не была бы столь категорична, что там никого не сохраняют. Но денег я там потратила немеренно, тогда я их просто не считала, я готова была выложить последние, чтоб только сохранить беременность. Но увы, бесплатно сейчас нигде не лечат.
А почему сохраняли а еврейской, а чистку делали на Пастера?в еврейской же тоже операционная есть...
Я лежала в еврейской неделю. Потом 2 недели лежала дома. За это время перелопатила одесский форум, нашла отзывы о враче, который меня сохранял, пришла в ужас, хотя лично у меня нет никаких особых претензий к этому врачу, мне казалось, что она очень чутко ко мне отнеслась. Она часто подходила ко мне, интересовалась моим здоровьем, я честно принимала все препараты, которые мне назначали. Но после прочтения этих нелестных отзывов я все время мучилась вопросами, все ли мне сделали правильно. Затем пошла к своему гинекологу, меня отправили на узи... замершая. Отправили на Пастера делать медикаметозный аборт, но там мне отказали в медикаметозном, объясняли причины, но я толком ничего не понимала, потому как была в шоковом состоянии, делала то, что говорили. Когда уже пришла в себя, спросила, какие препараты назначают на Пастера при угрозе выкидыша, мне перечислили, это были те же преператы, что мне назначали в Еврейской. Такие вот дела... Есть еще один момент, который меня несколько смущает, но я хочу его перепроверить, а пока не хочу оглашать свои подозрения, дабы напрасно не очернить врача.
Добрый день! Посоветуйте хорошего врача-гинеколога в военном госпитале на Пироговской.
Социальные закладки