| ||
"Кузя"-не рискуй:там убили Патриса Лумумбу.Сиди дома.
УДАР и оппозиция в четвертый раз анонсировали проведение общеукраинской забастовки. Все тщательно следим за очередным (четвертым) провалом изначально провальной акции.
В УДАРе хотят проводить всеобщую забастовку лишь один день
Оппозиция планирует провести всеобщую забастовку в конце февраля. Ориентировочная дата протеста - 20 февраля, четверг. Пока планируется, что забастовка продлится только один день, потому что это должно быть предупреждением властям. Об этом сообщает Continent.
Об этом рассказал ударовец Павел Розенко в комментарии Сегодня. Вместе с тем политик не объяснил цель такого "однодневного предупреждения", особенно учитывая то, что Евромайдан и протесты во многих городах Украины продолжаются уже почти 80 дней. "Первый этап - предостерегающий, по плану он продлится один день. Далее мы планируем расширять масштабы забастовки и увеличивать ее срок. Сейчас переговоры между властью и оппозицией зашли в тупик и ведутся уже не так активно. Если до конца февраля переговоры восстановят, а власть начнет выполнять требования
Идиоты. Может мне пойти поработать на фашистов?
Забастовка будет 23 февраля - готов поспорить![]()
Лучше бы на 8 Марта:много мужчин с удовольствием поддержат.
Ну, "сбивание шапок" и гигантские финансовые махинации в зрелом возрасте - тоже несравнимы... . Правда у нас и не сравнивали: первое признали, что плохо, а второе - за благо посчитали. То есть мы опять выбираем менее худшего. Кстати, если работал "там", зарабатывал "там", налоги платил "там" - чего же "здесь" то полез в президенты
![]()
А я за незалежность.
Хоть что-то должно быть.
Ага.. голодни холодни та боси ..але незалежни..!!
Вот тока шо сатрел независимые африканские племена.. док фильм "планета земля вид сверху"
там если им не привезут гуманитарку они просто умрут..!! зато полнейшая независимость и свобода.. хочеш убил ты... зазевался убили тебя..!!))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.02.2014 в 08:14.
Я ж за государство. Чем плохо? Тем что воров больше? Прокормим.
А вот то, что на майдане творится - это не незалежность, це як раз нiмеччiна со штатами бабло тратят, да и черт с ними. Войны не будет.
Видит илья муромец на перекрестке камень поставлен..а на том камне надпись... на право пойдеш кошелька лишишся ... прямо пойдешь в рабство попадеш...а на лево пойдеш на американке женишся..!!! так куда всетаки идти ..??)))))
Стате если клешей много ..или комаров орда... то людской крови на всех кровопивцев уже может не хватить...
Среди животных падеж от кровососов в реальной жизни присутствует...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.02.2014 в 08:30.
Я в Светлогорске жил в детстве. Река Курейка.
Нема у меня комаров дома, даже осенью.
Я ж о чем. Уважаемый спортсмен. Кумир. Обосрался за копейки. Мое первое место работы после армии "Видерафбау" - произнеси для прикола, там еще общество было виде... -это слово еще тяжелее.
Ну тоды простительно..., а то умиляют горлопаны, которые орали про нэзалэжнисть, а теперь подороже продаться хотят. Вы хоть честно - сразу... хоть так, хоть иначе.
------------------
Я так понимаю, что Кличко как политика уже нефиг обсуждать (после оглашения приговора)..., а как боксер он закончил карьеру.
Как боксер он останется в учебниках и памяти.
Как политик - он дурак.