| ||
Тема: Школы раннего развития
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста школу раннего развития (Таирова), где была бы полудневка и где выдавали бы или чек или квитанцию, а еще лучше договор о предоставлении услуг. Нам нравится центр Галактика, но когда я попросила у директора документ, подтверждающий что я оставляю под их ответственность ребенка или хотя бы чек об оплате, она ответила мне отказом, аргументировав тем, что их центр - частная организация. Для меня это было как гром среди ясного неба, поскольку какие курсы я не посещала, все мне выдавали или договор или чек (Лондонская школа английского, Люстдорф, Стоунхендж).
Последний раз редактировалось DancerNat; 05.11.2015 в 13:59.
Подскажите кто знает школу раннего развития, приморский район, 5станция фонтана , ребенку 2.3 года!
Теремок-юнион, прямо на пятой фонтана, за мак-дональдсом
В Радужном в "Веселом Городке" тоже есть Раннее Развитие (интеллектуальное) ведется на анг. языке. Очень хороший педагог по адресу Радужный 9Б Занятия Ср. Сб в 10.00
Последний раз редактировалось Инна Тоноян; 10.11.2015 в 17:44.
очень понравилось в amigo_land, это на поселке
каждую субботу проводят темптические занятия, деткам проводили увлекательные путешествия по Египту, Китаю, прогулка с динозаврами и тд
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Девчонки подскажите, может кто-то водит деток в ШРР на Бочарова 3? На ступеньках, раньше агентство недвижимости рядом было. Поделитесь плиз информацией. ... с меня спасибо и +
Мой сладкий зайка 07.05.14
Подскажите,пожалуйста,заведение где ребёнок с 2 лет занимается или английским,или гимнастикой,или танцами. Спасибо.
Девочки.есть отзывы о Вике из Азбуки и Вилли Винки?..она подготовку к школе ведет
Вы хотите переманить к себе? ))
хороший педагог, хороший...))
здравствуйте! подскажите где занимаются танцами с детками 3,5 г. желательно слободка или центр. Спасибо!!
Социальные закладки