я поддерживаю слинг, но бывают моменты, когда ну очень нужно переложить в кроватку, на руках всегда держала ребенка на пеленочке, одеялке, подушке и перекладываю в кроватку вместе с ними, они нагретые и нет резкого перепада температур и еще , чтобы не было в кроватке особого простора, одеялко валиком под спинку
может и живот, может простыла - это не простая температура, главное ребенка не заразить, если живот энтеросгель, чтобы меньше гадости в молоко попало
в 7 месяцев нормально, но нужно развивать интерес к еде, всегда садить с собой за стол, когда кушаете, предлагать что-нибудь попробовать, ей обязательно что-то понравится, ведь она ест в молочке, то что мама любит, хотя все дети разные, я в сына пыталась впихнуть гречку первым прикормом, так он ее до 3х лет не ел, а доча может гречку в любом виде, в любых количествах употреблять
моя малая в год 8500 весила, ох мы и наслушались, хорошо, что потом не взвешивают

хотя я тоже до этого не представляла, как можно носить памперс 1 до зх месяцев и 3ку до полутора лет

(сынок был крупненький, а малышка дюймовочка)
у Вас переходный период, когда молоко прибывает только при сосании, нужно запастить терпением, малыш скоро сам поймет, что молоко появляется не сразу, только бутылку совсем убрать, иначе истерики будут продолжаться, там же сразу течет, а на груди поработать для начала нужно (иногда и 15 минут приходится сосать пустую грудь до прилива, но это если только недавно кормили, а если после предыдущего кормления прошел час или больше, молоко прибудет через минуту-две интенсивного сосания)
мой малый орал, дрался , кусался, выкручивался, я вставала, ходила кругами по комнате пару минут, он успокаивался - снова прикладывала и так несколько раз пока не начнется прилив молока - поверьте, тоже волосы дыбом от крика встают (но даже мысли не было предложить бутылку,я знала, что молоко есть и будет) - у каждого ребенка крик на самом раздражающем маму диапазоне, чтобы она могла услышать и отреагировать в любую секунду
желаю ОГРОМНОГО терпения и ВЕРЫ в себя и в молоко (не молочных мам не бывает)
Социальные закладки