Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 747 из 1518 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 30348
  1. Вверх #14921
    User banned
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Хамство не хамство а что бесит.....так это года катишся себе км так 70-80 в левом и тут взади км так под 120 тебя догоняет просто Шумахер и начинает нервно моргать фарами при этом!!!!!!!!____ видт 100% что в правом едет тоже машина ,что они думают в этот момент что я дам резко вправо потому что ОН куда то торопится....Понятно когда будет возможность в правый не вопрос меня корона не упадет,но епт вместа мозга пластилин или печенье!!!! Уверен что такие "люди в спешке" есть тоже
    А ты из принципа едь себе прямо.
    Интересно, когда их нервы их же погубят?

2. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хамство не хамство а что бесит.....так это года катишся себе км так 70-80 в левом и тут взади км так под 120 тебя догоняет просто Шумахер и начинает нервно моргать фарами при этом!!!!!!!!____ видт 100% что в правом едет тоже машина ,что они думают в этот момент что я дам резко вправо потому что ОН куда то торопится....Понятно когда будет возможность в правый не вопрос меня корона не упадет,но епт вместа мозга пластилин или печенье!!!! Уверен что такие "люди в спешке" есть тоже
    Черная Epica с буквочками ZVER сзади похоже делает. http://vkontakte.ru/id32282226. Нашёл бы уже свой столб что-ли где-то.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #14923
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас такое вам расскажу!!!
    Еду сегодня с садика и наблюдаю картину. Из придомовой территории выруливает дамочка и едет мне навстречу. И что я вижу - она красится при этом. Вах! Ну в пробке губки подкрасить я еще могу перенести. Но это - она ж выходя из поворота и продолжая движение не переставала смотреть в выставленное перед собой зеркальце!
    Обзавидовалась, блин. Вот это профессионализм
    а ты ждала, что в этой теме способны нормально отнестись?
    наивная)

4. Вверх #14924
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не, куда веселее - ты в правом ряду, догоняешь еле ползущую фуру/мусоровоз/трактор, в левом ряду одно тело, между положением тела и фуры свободных 2-3 корпуса, перестроиться - нефиг делать, но стоит только включить поворот - тело даёт дусту и фиг даст тебе перестроиться. Особенно весело, когда приходится вытормаживаться, чтобы не догнать сарай, что впереди тащится из-за этого кретина. Зато потом снова замедляется и тащится свои 40-50. Какого фига, спрашивается? Зато включаешь поворот в последний момент, чтобы среагировать не успели - никто и не пикнут. Идиотизм.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #14925
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Зато включаешь поворот в последний момент, чтобы среагировать не успели - никто и не пикнут. Идиотизм.
    та смысл уже его включать в последний момент
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Зато включаешь поворот в последний момент, чтобы среагировать не успели - никто и не пикнут. Идиотизм.
    не включаешь его вообще и все "четко", и идиотизм отсутствует

7. Вверх #14927
    Частый гость Аватар для dying
    в районе 14.00 какойто жигуленок при движении потерял колпак и я на него наехал - прости, жигуленок ((

8. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Помоему полное хамство на дороге это состояние наших дорог.. это какой-то ужас
    некогда на знаки смотреть, приходится все время смотреть на дорожное покрытие чтоб не влететь в яму и не остаться без колеса... и самое интересное что эти ямы никакая дорожная служба не спешит ремонтировать... надо бы на карте Одессы поотмечать самые "выдающиеся" ямки и повесить здесь чтоб люди объезжали их и позор был дорожным службам

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    я в подобной ситуации высовываю левую руку из окна, и показываю жестом "перепрыгни".
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #14930
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Помоему полное хамство на дороге это состояние наших дорог.. это какой-то ужас
    некогда на знаки смотреть, приходится все время смотреть на дорожное покрытие чтоб не влететь в яму и не остаться без колеса... и самое интересное что эти ямы никакая дорожная служба не спешит ремонтировать... надо бы на карте Одессы поотмечать самые "выдающиеся" ямки и повесить здесь чтоб люди объезжали их и позор был дорожным службам
    и что самое интересное - они не хотят заделывать их сейчас, так хотя бы засыпали чем-то ...
    а по сути множество ям можно было например на поскоте, одной-двумя машинами заасфальтировать...

11. Вверх #14931
    Заядлый гость
    кстати, недавно первый раз обратил на это внимание, когда мне вот так фарами показали "уступи дорогу", я уступил, он проехал и аварийкой сказал спасибо, приятно стало
    просто сам когда так делал, никогда аварийку не включал...

и это правило по поводу "уступи дорогу" считаю должны на курсах преподавать, так же как и другие межводительские знаки и знаки благодарности.

12. Вверх #14932
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и это правило по поводу "уступи дорогу" считаю должны на курсах преподавать, так же как и другие межводительские знаки и знаки благодарности.
    На курсах мало кто до 120 разгоняется.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #14933
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    На курсах мало кто до 120 разгоняется.
    ну незнаю... но помнится мы даже играли в "сложный перекресток", люди были разбиты на машинки, автобусы, трамваи, светофоры и гаишников-регулировщиков
    скажу достаточно познавательно было и ржачно

14. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ну незнаю... но помнится мы даже играли в "сложный перекресток", люди были разбиты на машинки, автобусы, трамваи, светофоры и гаишников-регулировщиков
    скажу достаточно познавательно было и ржачно
    ролевые игры это всегда полезно
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #14935
    Не покидает форум Аватар для C2D
    кстати, недавно первый раз обратил на это внимание, когда мне вот так фарами показали "уступи дорогу", я уступил, он проехал и аварийкой сказал спасибо, приятно стало

Если человек просто знает, что нужно проявлять благодарность, когда ему оказали услугу, то он и без всяких курсов будет знать когда надо сказать спасибо...
    Такое закладывается гораздо раньше всяких курсов...

16. Вверх #14936
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если человек просто знает, что нужно проявлять благодарность, когда ему оказали услугу, то он и без всяких курсов будет знать когда надо сказать спасибо...
    Такое закладывается гораздо раньше всяких курсов...
    но есть достаточно много тех, кто не знает как это делается

17. Вверх #14937
    Заядлый гость
    и еще, все чаще замечаю что многие перестали предупреждать о гаишниках ((
    я всегда предупреждаю когда есть возможность...

это конечно к нарушителям не относится, но ....

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для a_r_k

одно дело, когда просят пропустить, и делают это без огня в заднем проходе... блым блым, появилась дырка, спокойно перестроился, а тот полетел дальше навстречу своему грядущему...... и совсем другое, когда уйти некуда, правый ряд идет намного медленнее, или вообще тошнит...... а сам ты едешь нормально,.... а "летчику", или как его...... пелоту не терпится побить скоростные рекорды, тогда в сад... пусть ставит на свой болид крылья как в фильме "такси" и летает куда ему вздумается....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #14939
    Заядлый гость
    но ведь бывает наверное у всех, когда случается "пожар"...

20. Вверх #14940
    Мичуринка Аватар для Select
    никогда не видела, чтоб вот просто так сгоняли.. и едет 80, и в правый уйти некуда.. просто не верю в такие рассказы

Закрытая тема
Страница 747 из 1518 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права