|
Не, куда веселее - ты в правом ряду, догоняешь еле ползущую фуру/мусоровоз/трактор, в левом ряду одно тело, между положением тела и фуры свободных 2-3 корпуса, перестроиться - нефиг делать, но стоит только включить поворот - тело даёт дусту и фиг даст тебе перестроиться. Особенно весело, когда приходится вытормаживаться, чтобы не догнать сарай, что впереди тащится из-за этого кретина. Зато потом снова замедляется и тащится свои 40-50. Какого фига, спрашивается? Зато включаешь поворот в последний момент, чтобы среагировать не успели - никто и не пикнут. Идиотизм.
Glory to Arstotzka!
в районе 14.00 какойто жигуленок при движении потерял колпак и я на него наехал - прости, жигуленок ((
Помоему полное хамство на дороге это состояние наших дорог.. это какой-то ужас
некогда на знаки смотреть, приходится все время смотреть на дорожное покрытие чтоб не влететь в яму и не остаться без колеса... и самое интересное что эти ямы никакая дорожная служба не спешит ремонтировать... надо бы на карте Одессы поотмечать самые "выдающиеся" ямки и повесить здесь чтоб люди объезжали их и позор был дорожным службам
кстати, недавно первый раз обратил на это внимание, когда мне вот так фарами показали "уступи дорогу", я уступил, он проехал и аварийкой сказал спасибо, приятно стало
просто сам когда так делал, никогда аварийку не включал...
и это правило по поводу "уступи дорогу" считаю должны на курсах преподавать, так же как и другие межводительские знаки и знаки благодарности.
и еще, все чаще замечаю что многие перестали предупреждать о гаишниках((
я всегда предупреждаю когда есть возможность...
это конечно к нарушителям не относится, но ....
одно дело, когда просят пропустить, и делают это без огня в заднем проходе... блым блым, появилась дырка, спокойно перестроился, а тот полетел дальше навстречу своему грядущему...... и совсем другое, когда уйти некуда, правый ряд идет намного медленнее, или вообще тошнит...... а сам ты едешь нормально,.... а "летчику", или как его...... пелотуне терпится побить скоростные рекорды, тогда в сад... пусть ставит на свой болид крылья как в фильме "такси" и летает куда ему вздумается....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
но ведь бывает наверное у всех, когда случается "пожар"...
никогда не видела, чтоб вот просто так сгоняли.. и едет 80, и в правый уйти некуда.. просто не верю в такие рассказы
Социальные закладки