ну да, юморыстка я...но ты эт, не съезжай с разговору, и ноги свои давай, хватит спать, пора за ноги хватать!!!))))
выражаю свою благодарность за такой развернутый ответ, и вашей информацией полученной из наблюдений...
и так, я скажу вам, коллека, вот что...
про морщины...
я думаю, что это один из генетических аспектов, который мы не можем упускать...т.к. гавайцы мужчины не обладают повышенной волосатостью, а точнее, ноги у них без волос(проверено на практике не один раз, и из личного разговора с коренным гавайцем), как и морщинитостью они не особо обладают...натянуты как дитяче колено...(паразиты)
а так же из личного проведенного опыта, который повторялся неоднократно, могу с уверенностью сказать, что не у всех мужчин в момент холода не функционирует с полной амплетудой...бывали случаи, что именно в аомосфере холода, согревание телов происходило именно при трении...а так же, в экстримальных ситуациях, уровень адреналина позволял проивзодить еще более активные действия, чем при предварительных подготовках...
так же, из проведенных опытов можно констатировать то, что и в неудобных положениях(фиксации), детородный орган функционировал на все 100%
я сделала вывод, при помощи повторных тестов, что надо учитывать генетические и психологические особенность муского особя

, особистость в мужчинах развита, как у собак...вроде как на четырех лапах, два уха, два глаза, а особенность каждого прет...
что скажете?[COLOR="Silver"]
))))))))
Социальные закладки