В соседней теме писали, что привоз не будет работать 3 дня!! верится с трудом, но там что то с канализацией случилось.
|
В соседней теме писали, что привоз не будет работать 3 дня!! верится с трудом, но там что то с канализацией случилось.
Аааааа!!!! А я и забыла в чем твой секрет успеха!!! Сижу ломаю моск( Думаю, нв действительно, пуэр, любовь -морковь.... А все гораааздо проще
Девы, вы решили таки отработать гонорары? Еще похоже и на премию годовую замахнулись???
Читать не успеваю, как неинтересно. А суп все не варится(
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
добрейшее утречко! Вот вы, дамы, чувствительны к критикеКак расхаяли любимую, тему, сразу столько новых страниц появилось!!!
Внесу свою лепту:
Завтрак - овощи, и приступаю готовить плов (отцу 70 лет, отказался от рестиков, придется мне и маме впахивать дома и потом на даче, а шо делать, не насиловать же именинника).
Я здесь писала за исследование ПроМеню, в котором участвую... Так там каждый раз нужно писать, что приготовили, из чего, на сколько раз рассчитано, и как сервировали (фото). Девочки, я одна Принцесса Лэя и не сервирую стол на завтрак-обед-ужин. Просто приготовила - разложила по тарелочкам самым обычным, иногда посуда вообще разномастная (плошка + салатник + тарелки из разных наборов, так исторически сложилось, что из одного подобрать не удалось) - и вперед!
научите красивой жизни плиз![]()
Позор мне,вышла за хлебом в кои-то веки,и оказывается ,что обеденный 10грн стоит уже,,,и я сразу стала вспоминать,а когда я последний раз хлеб покупала????…
Всем доброго утра!
У нас вчера на ночь глядя доча так отметилась, спали сегодня без подушек, и вот не знаю что теперь с ними делать, вроде высохли, но там перо, нести в чистку и переделывать подушки или пусть пока такие будут, а когда доча полностью перейдет на горшок тогда уже и менять? Не знаю... ( Проснулась, блин, сегодня с больной спиной, капец как жжет спина, не выспалась ...
У меня 2 кошки ходят в один лоток уже 12 лет, нет у меня ни места ни желания ставить по всему дому лотки, одной все равно на сколько грязный тот песок и кто в него до нее ходил, вторая любит чистый, поэтому бежит туда каждое утро, когда я песок меняю, ну а днем у нее выбора нетСейчас купила спец лоток для приучения к унитазу, пытаюсь приучить, уже 2 недели ходили в новый лоток, сегодня поставила его на унитаз, посмотрим или пойдут, надоел песок по всему дому и запах. Правда я очень не люблю, когда крышка на унитазе поднята, но что не сделаешь ради того, чтобы не возится с песком.
Я тоже. Рано утром встать на море не для меня, вечером туда ехать уже лень, днем меня из дома из под кондиционера не вытащить. Были на море 1 раз и то ради малой, а она не захотела купаться, сказала вода холоднаяа на солнышке посидели минут 15-20 так что не-не-не
Мы были как-то в 8 утра, вода была чистейшая прозрачная, но достаточно холодная, были где-то недели 2 назад.
!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Не одна, я такая же прЫнцесса ЛэяЧто под руку подвернулось то и ставлю да еще и особо красиво не раскладываю, как получилось так получилось. Возможно именно этого мне и не хватает, но я такая Лэя, что и без этого проживу
шо серьезно? Офигеть. Я тоже хлеб давно ужО не покупала, не едим мы его, последнюю цену что помню, что-то около 4- грн. М-да...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки