Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7465 из 7518 ПерваяПервая ... 6465 6965 7365 7415 7455 7463 7464 7465 7466 7467 7475 7515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,281 по 149,300 из 150356
  1. Вверх #149281
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В соседней теме писали, что привоз не будет работать 3 дня!! верится с трудом, но там что то с канализацией случилось.

2. Вверх #149282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а нам вот рабочие покрасили стену ( дома). А потом помыли окна. и подоконники.. и я теперь не знаю за шо ругаться
    ой!)
    ну может типа не тот оттенок?) или там вот в уголочке окна маааленький развод остался?) ну че ж зря шкандалю пропадать?)
    а! можно еще : а чего это вы так рано закончили?)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

3. Вверх #149283
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Лена! Ты заслуженный тренер! И кошки воспитанные,и муж)))))
    конечно))
    с двумя мачете под моей подушкой...
    кто хочешь воспитанным станет))

4. Вверх #149284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    шильдик уже не отберут))
    можно расслабиться)

да) я уверена - сегодня мой любимый день недели.
    люблю понедельники)
    знаешь, звучит, как антиреклама пуэру)))
    ты хоть мачете не продала?)
    ааа) уже и про мачете прочитала)
    ну тогда я спокойна)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

5. Вверх #149285
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    знаешь, звучит, как антиреклама пуэру)))
    ты хоть мачете не продала?)
    ааа) уже и про мачете прочитала)
    ну тогда я спокойна)
    почему антиреклама??

как раз прямое действие пуэра - делать людей добрее)

нет. мачете каждый день натачиваю))
    протираю специальной тряпочкой до блеска...

6. Вверх #149286
    Постоялец форума
    почему антиреклама??

как раз прямое действие пуэра - делать людей добрее)

нет. мачете каждый день натачиваю))
    протираю специальной тряпочкой до блеска...
    очень мило зрелище!!! идет такая добрейшей души девочка, в кедиках, с зелеными часиками, улыбается, радуется, с двумя мачете и пуэром в термостакане))) прям идилия)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

7. Вверх #149287
    пессимист форума
    очень мило зрелище!!! идет такая добрейшей души девочка, в кедиках, с зелеными часиками, улыбается, радуется, с двумя мачете и пуэром в термостакане))) прям идилия)
    вооот!))

и я о том же))
    идеальная картинка)

8. Вверх #149288
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    конечно))
    с двумя мачете под моей подушкой...
    кто хочешь воспитанным станет))
    Аааааа!!!! А я и забыла в чем твой секрет успеха!!! Сижу ломаю моск( Думаю, нв действительно, пуэр, любовь -морковь.... А все гораааздо проще

Девы, вы решили таки отработать гонорары? Еще похоже и на премию годовую замахнулись???

Читать не успеваю, как неинтересно. А суп все не варится(
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

9. Вверх #149289
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Доброе утро !

А лось это что ? ))
    это известно тока планшету)))) я имела ввиду "шось таке"))))))
    лосей не едим- мамойклянусь!)))))))

10. Вверх #149290
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    это известно тока планшету)))) я имела ввиду "шось таке"))))))
    лосей не едим- мамойклянусь!)))))))
    жаль..
    а я уже обрадовалась..

11. Вверх #149291
    Не покидает форум Аватар для Yael
    добрейшее утречко! Вот вы, дамы, чувствительны к критике Как расхаяли любимую, тему, сразу столько новых страниц появилось!!!

Внесу свою лепту:

Завтрак - овощи, и приступаю готовить плов (отцу 70 лет, отказался от рестиков, придется мне и маме впахивать дома и потом на даче, а шо делать, не насиловать же именинника).

Я здесь писала за исследование ПроМеню, в котором участвую... Так там каждый раз нужно писать, что приготовили, из чего, на сколько раз рассчитано, и как сервировали (фото). Девочки, я одна Принцесса Лэя и не сервирую стол на завтрак-обед-ужин. Просто приготовила - разложила по тарелочкам самым обычным, иногда посуда вообще разномастная (плошка + салатник + тарелки из разных наборов, так исторически сложилось, что из одного подобрать не удалось) - и вперед!

научите красивой жизни плиз

12. Вверх #149292
    пессимист форума
    Аааааа!!!! А я и забыла в чем твой секрет успеха!!! Сижу ломаю моск( Думаю, нв действительно, пуэр, любовь -морковь.... А все гораааздо проще

(
    не - ну любовь с морковью мачетАМ не мешает)
    любовь отдельно.
    морковь отдельно
    а мачете тихонечко под подушечкой себе лежат...
    мало ли что... ))))

а зеленый чай - это легализированный наркотик)))))) поэтому вообще кайф - выпил и хорошооо.....))

13. Вверх #149293
    Полный сурьёз
    МаришкаС, ты завела звэра-лося? и сразу с рогами уже? или он такой и был? )))))
    не, дорогая, лося нет, старый послан на другое пастбище, а нового пока не завела- какие-то они все не породистые, шо и в дом брать не хочется)))))))))))))

14. Вверх #149294
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    не, дорогая, лося нет, старый послан на другое пастбище, а нового пока не завела- какие-то они все не породистые, шо и в дом брать не хочется)))))))))))))
    а если кинуть взор на других представителей фауны??))

15. Вверх #149295
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Позор мне,вышла за хлебом в кои-то веки,и оказывается ,что обеденный 10грн стоит уже,,,и я сразу стала вспоминать,а когда я последний раз хлеб покупала????…

16. Вверх #149296
    Полный сурьёз
    а если кинуть взор на других представителей фауны??))
    гг))) чет ..приличных названий в голову не идет)))))) даже озвучивать не буду))))) а тигры со львами в нашей местности не водятся)))

17. Вверх #149297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Позор мне,вышла за хлебом в кои-то веки,и оказывается ,что обеденный 10грн стоит уже,,,и я сразу стала вспоминать,а когда я последний раз хлеб покупала????…
    это где это он стока стоит???? я, конечно, обеденный давно не покупала, но кажецца мне, что он несколько дешевле?
    хм, надо будет глянуть)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

18. Вверх #149298
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Утра всем.)
    Аленчик ты что забыла уже все графики наших базаров?)
    Сегодня первый понедельник месяца, у них санитарный день....
    Я тоже намылилась на привоз, но видно не судьба....
    слышала, что привоз на 3 дня закрывают, проблемы с канализацией, вонь

19. Вверх #149299
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    это где это он стока стоит???? я, конечно, обеденный давно не покупала, но кажецца мне, что он несколько дешевле?
    хм, надо будет глянуть)
    Это за городом,мы сейчас там урожай собираем,или это местячковые подняли цены в своем магазине?

20. Вверх #149300
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго утра что ли)))
    А нам тут не спится, но не потому что мы спать с мужем не хотим, а потому что..
    Черт нас дернул припереть с мужа работы подкидыша местного, черного котенка, я почти неделю, а то и две пыталась его куда-то пристроить в хорошие руки... наша Кошка шипит и гортанно воет на неё, на нас!!! ... но проснулись мы потому, что это "чудное" создание написяло...нет, нет так...нассало в нашу кровать... слов нет, одни эмоции, у меня стирка в 5 утра, а муж кровать отмывает...
    И как интересно, смогут они ходить в один лоток?

Пошла я кашу на завтрак варить с творогом+микадка и кофеек, мне он сейчас жизненно необходим...
    У нас вчера на ночь глядя доча так отметилась, спали сегодня без подушек, и вот не знаю что теперь с ними делать, вроде высохли, но там перо, нести в чистку и переделывать подушки или пусть пока такие будут, а когда доча полностью перейдет на горшок тогда уже и менять? Не знаю... ( Проснулась, блин, сегодня с больной спиной, капец как жжет спина, не выспалась ...
    Приветы!
    А чего Привоз не работает, у вас опять какой то праздник? у этих тут завтра выходной- ох..какой повод-день Кирилла и Мефодия муж смеется- если словаки имеют повод, чтоб не работать, они будут не работать праздновать день основателей кириллицы в стране, которая пользуется латиницей эта мощЬно зато выходной!
    Мариша, сочувствую! Бодрое у вас с мужем утро! Жалко только, что по такому поводу
    И два кота не будут ходить в один лоток! Никак! У нас когда у мамы ( давно) кошка привела троих котят, у нас в рядок стояли четыре лотка, и каждый в свой ходил только. Блин как вспомню этот " туалет общественный" людей в гости стыдно было позвать
    У меня 2 кошки ходят в один лоток уже 12 лет, нет у меня ни места ни желания ставить по всему дому лотки, одной все равно на сколько грязный тот песок и кто в него до нее ходил, вторая любит чистый, поэтому бежит туда каждое утро, когда я песок меняю, ну а днем у нее выбора нет Сейчас купила спец лоток для приучения к унитазу, пытаюсь приучить, уже 2 недели ходили в новый лоток, сегодня поставила его на унитаз, посмотрим или пойдут, надоел песок по всему дому и запах. Правда я очень не люблю, когда крышка на унитазе поднята, но что не сделаешь ради того, чтобы не возится с песком.
    я точно тебя не доведу до слез)
    Я тоже. Рано утром встать на море не для меня, вечером туда ехать уже лень, днем меня из дома из под кондиционера не вытащить. Были на море 1 раз и то ради малой, а она не захотела купаться, сказала вода холодная а на солнышке посидели минут 15-20 так что не-не-не
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Елена, ты меня пугаешь. Ты уверена, что сегодня любимый день недели? Не пятница? Что с тобой сделали за пару месяцев? У тебя отбирут шильдик))
    Девочки, где вы находите чистую воду в море? За все лето я ее не встречала!

Овсянка меня съела, запихнула компотом и теперь хочу спать. Вспоминаю свою охранницу, надеюсь ей икается.
    Мы были как-то в 8 утра, вода была чистейшая прозрачная, но достаточно холодная, были где-то недели 2 назад.
    Лена! Ты заслуженный тренер! И кошки воспитанные,и муж)))))
    !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    добрейшее утречко! Вот вы, дамы, чувствительны к критике Как расхаяли любимую, тему, сразу столько новых страниц появилось!!!

Внесу свою лепту:

Завтрак - овощи, и приступаю готовить плов (отцу 70 лет, отказался от рестиков, придется мне и маме впахивать дома и потом на даче, а шо делать, не насиловать же именинника).

Я здесь писала за исследование ПроМеню, в котором участвую... Так там каждый раз нужно писать, что приготовили, из чего, на сколько раз рассчитано, и как сервировали (фото). Девочки, я одна Принцесса Лэя и не сервирую стол на завтрак-обед-ужин. Просто приготовила - разложила по тарелочкам самым обычным, иногда посуда вообще разномастная (плошка + салатник + тарелки из разных наборов, так исторически сложилось, что из одного подобрать не удалось) - и вперед!

научите красивой жизни плиз
    Не одна, я такая же прЫнцесса Лэя Что под руку подвернулось то и ставлю да еще и особо красиво не раскладываю, как получилось так получилось. Возможно именно этого мне и не хватает, но я такая Лэя, что и без этого проживу
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    шо серьезно? Офигеть. Я тоже хлеб давно ужО не покупала, не едим мы его, последнюю цену что помню, что-то около 4- грн. М-да...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 7465 из 7518 ПерваяПервая ... 6465 6965 7365 7415 7455 7463 7464 7465 7466 7467 7475 7515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права