Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7465 из 7817 ПерваяПервая ... 6465 6965 7365 7415 7455 7463 7464 7465 7466 7467 7475 7515 7565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,281 по 149,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149281
    Айболит форума

Андрей Волянский

Зачем НТГЕИ обсуждала неразрешенные к применению в Украине вакцины против КОВИД? Больше проблем нет? За год вакцинальной кампании большая часть пожилых людей НЕ ПРИВИТА (в отличие от цивилизованного мира), 100 тысяч смертей с диагнозом КОВИД, а группа национальных экспертов ВДРУГ 5 января 2022 года заинтересовалась: а как же быть с украинцами, получившими "Спутник Ви"?

Но крайне неожиданный результат. До сих пор МОЗУ послушно прислушивалась ко всем рекомендациям группы, в т.ч. ненужным и вредным для страны. В этот раз Лапий и компания (НТГЭИ) рекомендует МОЗУ легитимизировать предыдущее применение неодобренных в Украине вакцин (Спутник V и т.п.), но МОЗУ игнорирует эту рекомендацию, утверждая все остальные

3. Вверх #149282
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Андрей Волянский

Зачем НТГЕИ обсуждала неразрешенные к применению в Украине вакцины против КОВИД? Больше проблем нет? За год вакцинальной кампании большая часть пожилых людей НЕ ПРИВИТА (в отличие от цивилизованного мира), 100 тысяч смертей с диагнозом КОВИД, а группа национальных экспертов ВДРУГ 5 января 2022 года заинтересовалась: а как же быть с украинцами, получившими "Спутник Ви"?

Но крайне неожиданный результат. До сих пор МОЗУ послушно прислушивалась ко всем рекомендациям группы, в т.ч. ненужным и вредным для страны. В этот раз Лапий и компания (НТГЭИ) рекомендует МОЗУ легитимизировать предыдущее применение неодобренных в Украине вакцин (Спутник V и т.п.), но МОЗУ игнорирует эту рекомендацию, утверждая все остальные
    как только разрешат, половина антиваксов станет проваксами
    особенно такие как nice creation , которые яро топили за эту ослиную мочу, но когда ее запретили резко переобулись)))

ну че, ждем массового переобувания взад)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.01.2022 в 06:22.

4. Вверх #149283
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Смотрю отчёт той частной компании, которая курирует эксперимент в Украине, подробной расшифровки стаей к сожалению нет.

МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ

Код: 00012925

Адреса: Україна, 01021, місто Київ, ВУЛИЦЯ ГРУШЕВСЬКОГО, будинок 7

Керівник: Ляшко Віктор Кирилович

Діяльність КВЕД : 84.11 Державне управління загального характеру

Стан: зареєстровано

Дата реєстрації: 24.07.2000

Телефони: (044)2535838

Фінансова звітність

МОЗ УКРАЇНИ

Показники за 2020 рік:

Дохід: 27 507 025 065 грн
    Чистий прибуток: 1 254 537 562 грн или 45 290 164 $

Активи: 11 560 610 805 грн
    Зобов'язання: 7 329 024 грн

Ничего личного, просто бизнес ...
    По данным британской благотворительной организации Oxfam, более 99% населения мира сейчас живёт хуже, чем в начале пандемии, однако богатство десяти самых богатых людей в мире удвоилось
    10 самых богатых людей мира удвоили своё состояние с 700 миллиардов долларов до 1,5 триллиона долларов во время пандемии, говорится в брифинге, опубликованном перед виртуальным саммитом мировых лидеров, проходящим под эгидой Всемирного экономического форума.
    Гейтс Цукерберг ну и все подобные
    А вы колитесь , пусть на вас экспереминтрируют

5. Вверх #149284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    По данным британской благотворительной организации Oxfam, более 99% населения мира сейчас живёт хуже, чем в начале пандемии, однако богатство десяти самых богатых людей в мире удвоилось
    10 самых богатых людей мира удвоили своё состояние с 700 миллиардов долларов до 1,5 триллиона долларов во время пандемии, говорится в брифинге, опубликованном перед виртуальным саммитом мировых лидеров, проходящим под эгидой Всемирного экономического форума.
    Гейтс Цукерберг ну и все подобные
    А вы колитесь , пусть на вас экспереминтрируют
    Вообщето не совсем так. Во время пандемии, развитые гос-ва (как правило) напечатали ничем не обеспеченные деньги и предоставили кредитные и налоговые каникулы.
    Народ ринулся покупать недвижимость и вкладывать в акции (особенно тех компаний). Капитализация техн. и т.н. финкомпаний возросла в разы.
    У нас есть знакомый, работает в небольшой fintech компании в Торонто. 50-100 сотрудников - он CEO. 2 года назад эта компания оценивалась в 100 миллионов. Сейчас, её владелец отказался продать за 1.5 миллиарда. За 2 freaking года ! Те люди которые Вы назвали в качестве бенециаторов как раз и являются владельцами такого типа компаний.
    Однако внимание ... с октября месяца, капитализация этих компаний пошла вниз. За 2-3 месяца, некоторые из этих компаний потеряли 50-70% своей капитализации. Особенно когда некоторые владельцы акций short их (это когда ты получаешь выгоду от падения цен на акции ... довольно уродливая, но легально приемлимая форма "инвестиций"). Джорж Сорос сделал миллиарды на обесценивании фунта стерлинга в Британии в 1992г.

Кто поумнее, наварили деньги (читай проспекулировали) и продали акции когда они были на пике .... Ну а основной массе - придётся за этот "пир" расплачиваться высокой инфляцией. Богатые стали богаче, бедные - беднее ... И замедьте, это всё было сделано из благих намерений.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #149285
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вообщето не совсем так. Во время пандемии, развитые гос-ва (как правило) напечатали ничем не обеспеченные деньги и предоставили кредитные и налоговые каникулы.
    Народ ринулся покупать недвижимость и вкладывать в акции (особенно тех компаний). Капитализация техн. и т.н. финкомпаний возросла в разы.
    У нас есть знакомый, работает в небольшой fintech компании в Торонто. 50-100 сотрудников - он CEO. 2 года назад эта компания оценивалась в 100 миллионов. Сейчас, её владелец отказался продать за 1.5 миллиарда. За 2 freaking года ! Те люди которые Вы назвали в качестве бенециаторов как раз и являются владельцами такого типа компаний.
    Однако внимание ... с октября месяца, капитализация этих компаний пошла вниз. За 2-3 месяца, некоторые из этих компаний потеряли 50-70% своей капитализации. Особенно когда некоторые владельцы акций short их (это когда ты получаешь выгоду от падения цен на акции ... довольно уродливая, но легально приемлимая форма "инвестиций"). Джорж Сорос сделал миллиарды на обесценивании фунта стерлинга в Британии в 1992г.
    Я знаю как, мне вливать в уши не надо. Мы говорим о разных вещах, и вы это понимаете или не понимаете, или делаете вид, вообщем как удобно

7. Вверх #149286
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    дада, так и есть. Уже тут ответили, что старые были и так бы умерли. Но умерли потому как прививка не спасла ни от заражения, ни от тяжелой болезни, приведшей к смерти.
    .... даже для котов не смогли сделать вакцину от короны! И я наблюдал как происходит болезнь короной у животных, тоже самое у кого пару чихов, у кого слезы сопли, у кого даже симптомов нет...но визуально крепкий кот, но с иммунодефицитом чуть "кони не двинул".

Сейчас издеваются над здоровыми людьми, в угоду тем кто болен.... Мир сошёл с ума.

8. Вверх #149287
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Я знаю как, мне вливать в уши не надо. Мы говорим о разных вещах, и вы это понимаете или не понимаете, или делаете вид, вообщем как удобно
    Это все взаимосвязано.

9. Вверх #149288
    Живёт на форуме
    Так говорят что женщины любят ушами ... Я уж не знаю куда и что Вам вливать что бы попонятней обьяснить. Хотя, пожалуй - Вы правы. Это того не стоит.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

10. Вверх #149289
    Слёзы Ганемана
    Так говорят что женщины любят ушами ... Я уж не знаю куда и что Вам вливать что бы попонятней обьяснить. Хотя, пожалуй - Вы правы. Это того не стоит.
    Вы по ходу верите , всему что Вам говорят, правильно не стоит!Мне не нужны Ваши объяснения

11. Вверх #149290
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Немного про постковид, может у кого-то так было?
    Моя дочь-подросток болела в октябре. Болела легко: 1.5 дня температуры и чуть насморк. Вкус/нюх не теряла, ну может за счет насморка на пару дней.
    И тут после НГ у нее начались вкусовые искажения: ей сильно воняет лук, белок яйца, котлеты... Гнилью какой-то, говорит. Причем до этого она это всё любила и ела с удовольствием! Ей кажется, что от нее пОтом воняет постоянно, причем каким-то необычным, хотя этого нет.
    Параллельно маме (наш нулевой пациент) тоже после НГ кажется, что "где-то что-то воняет".
    Я же (обладающая довольно тонким обонянием, фанат нишевых парфюмов, всегда различающая отдельные нотки в больших скоплениях ароматов) не ощущаю при этом никаких изменений. Мне котлеты и белок вкусны, запаха гнили или пота нет.
    Скажите, у кого-то постковидные вкусовые/обонятельные искажения появлялись спустя 2 месяца? И как прогресс?
    Аж интересно.
    Последний раз редактировалось nerate; 18.01.2022 в 08:48.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #149291
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    У меня "скакало" обоняние. Через полгода практически пропало и так и не восстановилось( А было довольно сильным. Теперь нужно сильно принюхиваться. Практически не чувствую запах хлорки, выхлопных газов и т.д.

Пусть ваши родные пропьют курс витаминов В, они способствуют восстановлению нервных окончаний
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #149292
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого-то постковидные вкусовые/обонятельные искажения появлялись спустя 2 месяца? И как прогресс?
    Аж интересно.
    День добрый. Да, таки через пару месяцев появился навязчивый запах (лично у меня). Запах какого-то неприятного дыма, иногда похожего на сигаретный, но в основном не похожий ни на что и оч. неприятный. Но, что интересно, в кровати запах исчезает, как впрочем и все остальные)) - у меня до сих пор нет нормального обоняния. Но иногда появляется на короткое время((.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

14. Вверх #149293
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ничего себе... У меня, получается, было ошибочное мнение, что все вкусовые/обонятельные искажения появляются либо сразу во время болезни, либо не появляются вовсе. А оно вот как оказывается.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #149294
    User banned
    А кто Вам сказал что без прививки Вы срочно умрёте ? Часто без прививки умирают долго мучаясь ... ведь довольно широко распространённая побочка от перенесённого КОВИДа это инсульт. Будете радовать овощно-плодовым состояниям своих родных и близких. И главное - что как живой ... без всяких вакцинных примесей.
    вот спасибо за пожелание, растрогали до слез. слезы от того, как вакцина влияет на мозг

16. Вверх #149295
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    здесь предложен всего лишь взляд на бездумную модель поведения с разной реакцией на практически один и тот же чинник. и нет никакого ухода, есть - общая картина ограниченности инстадам.
    в чем бездумность? в том, что люди включают критическое мышление? и не начинают вдаваться в подробности состава вакцины, а смотрят на то к чему вообще приводит эта кампания по вакцинации?

17. Вверх #149296
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение

А вот кстати, те добровольцы, которые не прививались и ни разу не заболели ковид за два года (которых ищет по всему миру испанская мед. компания для изучения их иммунитета) - там сразу оговорены все суммы )
    ясно, будут изобретать вирус и чтоб догнать и тех, на кого ковид не действует.

18. Вверх #149297
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Из ковидной группы:
    Девочки, мне вчера, хорошая моя знакомая, терапевт с 20, сказала, сейчас полно орв и короны, но корона другая по симптомам, температура только. Я поняла она легче.
    Детей много болеет, по школе нашей вижу, но тяжёлых нет, грипп наш старый и то тяжелее

19. Вверх #149298
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    здесь предложен всего лишь взгляд на бездумную модель поведения с разной реакцией на практически один и тот же чинник. и нет никакого ухода, есть - общая картина ограниченности инстадам.
    Одно дело выглядеть моложе своих лет, обманывая зеркало. И совсем другое - быть здоровым, для того, чтобы продолжать жизнь, приближая её реалии к нормальности .. пусть даже условной как у Вас - хочу ходить в спортзал, хочу путешествовать и тому подобное. Я вот хочу к внучке зайти на работу в кафе, но не могу потому что нет сертификата. И пусто в том кафе, и зарплату им урезают, а люди идут туда, где сертификат не требуют настолько оголтело.

20. Вверх #149299
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Немного про постковид, может у кого-то так было?
    Моя дочь-подросток болела в октябре. Болела легко: 1.5 дня температуры и чуть насморк. Вкус/нюх не теряла, ну может за счет насморка на пару дней.
    И тут после НГ у нее начались вкусовые искажения: ей сильно воняет лук, белок яйца, котлеты... Гнилью какой-то, говорит. Причем до этого она это всё любила и ела с удовольствием! Ей кажется, что от нее пОтом воняет постоянно, причем каким-то необычным, хотя этого нет.
    Параллельно маме (наш нулевой пациент) тоже после НГ кажется, что "где-то что-то воняет".
    Я же (обладающая довольно тонким обонянием, фанат нишевых парфюмов, всегда различающая отдельные нотки в больших скоплениях ароматов) не ощущаю при этом никаких изменений. Мне котлеты и белок вкусны, запаха гнили или пота нет.
    Аж интересно.
    Девочке может для начала тест на беременность?

21. Вверх #149300
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а Вам реально не кажется странным что далеко не первый лидер или точнее шумный антивакс умирает именно от ковида? и все довольны... действительно, только от ковида эти люди и могли умереть и причем уже далеко не один
    Ви натякаєте, що їх хтось прибирає?
    Світова змова біг фарми, чи одразу рептілоїди?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 7465 из 7817 ПерваяПервая ... 6465 6965 7365 7415 7455 7463 7464 7465 7466 7467 7475 7515 7565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права