Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7464 из 8727 ПерваяПервая ... 6464 6964 7364 7414 7454 7462 7463 7464 7465 7466 7474 7514 7564 7964 8464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,261 по 149,280 из 174528
  1. Вверх #149261
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пока есть свет ,готовлю зелёный борщ и запекаю скумбрию .
    Я готовила при свечах
    Такое себе удовольствие((

---------- Сообщение добавлено 01.12.2022 в 20:38 ----------

Кстати, я помню, что кто-то из девочек ругал отделение Привата на Меркурии.
    Я сегодня там была и очень мило+плодотворно пообщалась с любезной дамой, она все очень быстро сделала, что было нужно, вежливо, ненавязчиво и профессионально себя вела. В общем, я осталась довольна.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #149262
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне первые полгода тоже было не до ПП и всего с этим связанного. сейчас приходит жесткая расплата, не знаю сколько кг я набрала, но кажется так хреново я в жизни еще не выглядела
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Для многих пп это не прихоть,а осознанная мера присечения)) по здоровью. По другому не получиться.
    Ничего не знаю).
    У меня все нормально.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 01.12.2022 в 21:41.

3. Вверх #149263
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    О! Если ты любишь Верес как я , то в АТБ появилась новинка - Верес кабачковая "Нежная", больше нигде нет, 48 или 49 грн., обычная Верес в Метро была 56 грн. на той неделе.
    Верес как-то делал икру "с перчиком". Вкусная! Но когда я, не разобрав, что это новая, попробовала первый раз - от остроты у меня глаза расширились. Не то, чтобы очень острая, но когда ожидаешь обычную икру, а пробуешь острое - необычные ощущения.

4. Вверх #149264
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    О! Если ты любишь Верес как я , то в АТБ появилась новинка - Верес кабачковая "Нежная", больше нигде нет, 48 или 49 грн., обычная Верес в Метро была 56 грн. на той неделе.
    Йа! Абажаю Верес.
    Разного всего пробовала,ну это издевательство какое то.
    Эт я про икру кабачковую.
    Что туда пихают другие производители,то она кислая какая то,то с чем то перемешана да так,что только вкус угадывается.
    Другие консервы, салаты я и не беру, жаль деньги тратить на них.
    В общем Верес рулит.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2022 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Верес как-то делал икру "с перчиком". Вкусная! Но когда я, не разобрав, что это новая, попробовала первый раз - от остроты у меня глаза расширились. Не то, чтобы очень острая, но когда ожидаешь обычную икру, а пробуешь острое - необычные ощущения.
    Покупала.
    Мне зашло,я люблю остренькое).

---------- Сообщение добавлено 01.12.2022 в 22:52 ----------

Ехала сегодня из города где то 7.30ч, везде темень,думала ну может у нас тогда Свет.
    Неа,у нас тоже самое.
    А у кого счастье в доме?)Сознавайтесь!)

5. Вверх #149265
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я готовила при свечах
    Такое себе удовольствие((

---------- Сообщение добавлено 01.12.2022 в 20:38 ----------

Кстати, я помню, что кто-то из девочек ругал отделение Привата на Меркурии.
    Я сегодня там была и очень мило+плодотворно пообщалась с любезной дамой, она все очень быстро сделала, что было нужно, вежливо, ненавязчиво и профессионально себя вела. В общем, я осталась довольна.
    Я ругала, они мне три дня делали карту, не могли с первого раза и малой моей лапши навещали что без родителей не откроют карту для выплат студентам, в в другом отделении без единого слова открыли и удивились почему мне сказали обязательно быть. Вообще терпеть не могу приват банк, сразу с их карты на другой банк перевожу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #149266
    Утречка светлого)

Глаза открыла ночью,свет был.
    Утром открыла,нет,закрыла не спала,открыла есть,полежала порадовалась,потянулась...смотрю апять нет.
    Все что надо знать о нашей беспутной свете)

---------- Сообщение добавлено 02.12.2022 в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я ругала, они мне три дня делали карту, не могли с первого раза и малой моей лапши навещали что без родителей не откроют карту для выплат студентам, в в другом отделении без единого слова открыли и удивились почему мне сказали обязательно быть. Вообще терпеть не могу приват банк, сразу с их карты на другой банк перевожу.
    Когда я разбирашки устроила с ощадом,так у них тоже все от отделения зависит.
    Есть конечно общие правила и установки,но за...бы зависят конкретно на местах.

Вот недавно была в банке восток.
    Я и не знала о существовании такового.
    Больше того,есть улица на кот.я часто бываю и там ряд магазинов куда я захожу,банк между ними и я его в Упор не видела).
    Очень удивилась себе,когда узнала что он там находится).

А,так вот.
    Пришла я к ним установить программу,типа как в ощаде 24/7,что бы платить ЖКХ и разные прелести через карту.

Помогла мне менеджер установить,как всегда система ниппель,догадайся методом тыка...ну то ладно,установили.
    Попросила что бы там и оплатили для первого раза,не хотела дома мучиться с примером от нее мне было бы понятней.
    Да и цифер на квитанциях дофига(очки забыла),а так она сделает и можно сразу шаблоны поставить.что бы в дальнейшем эти цифры не мучатся набирать,как в ощаде.

Ага,наивная я.
    Девочка меня мягко отшила,сказала что я и сама справлюсь.

Т.е. как нас на работу брать,так мы динозавры(наш возраст для молодежи),а как помочь,так и ничего сами справитесь.
    Так дайте тогда пользоваться благами возраста.
    А то тут читаем,тут не читаем....

п.с в ощаде между прочим мне с таким же вопросом любезно помогли(не реклама).
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 02.12.2022 в 06:29.

7. Вверх #149267
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго дня ,т.к. я встала в 6 утра,у меня уже утро , я с малым нахожусь там где есть все блага цивилизации и да это в Одессе, там где дома ,рдяом с важными объектами, есть свет ,( уроки никто не отменял ) ,а по поводу трат на еду ,почти не ем с начала войны, пайку свою урезала совсем , при росте 172 ,вешу сейчас 58 кг , для сравнения в 2018 весила 83 кг))
    мне вполне комфортно ,только мерзнуть стала и спать хочу постоянно ))
    запасы еды почти закончились ,смотрю на цены и думаю как продумывать меню... с такими ценами ..пока есть запасы ,но все меньше и меньше
    тем более что я продолжаю заниматься спортом и постоянные нервы дают о себе знать

8. Вверх #149268
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем доброго дня ,т.к. я встала в 6 утра,у меня уже утро , я с малым нахожусь там где есть все блага цивилизации и да это в Одессе, там где дома ,рдяом с важными объектами, есть свет ,( уроки никто не отменял ) ,а по поводу трат на еду ,почти не ем с начала войны, пайку свою урезала совсем , при росте 172 ,вешу сейчас 58 кг , для сравнения в 2018 весила 83 кг))
    мне вполне комфортно ,только мерзнуть стала и спать хочу постоянно ))
    запасы еды почти закончились ,смотрю на цены и думаю как продумывать меню... с такими ценами ..пока есть запасы ,но все меньше и меньше
    тем более что я продолжаю заниматься спортом и постоянные нервы дают о себе знать
    Это вынужденная экономия или врождённая функция !
    Всем здрям. Приехала домой и думаю,на врача надо было учиться,на врача! С 9.00-11.00 950 грн как и не лежало в кошельке))) ну это всё мелочи,главное здоровье. Замёрзла как собака,думала на УЗИ не найдут органы,скукожились))) слова врача" у вас такие почки симпатичные" ещё больше напрягло)))
    Короче дома съела сардин в томате( блин так захотелось,шо капец) с черным хлебом и долгожданный кофе. Сегодня в планах коржи на Наполеон. Как всегда оставила на последний момент. Завтра младшему 26 Годиков, по традиции 26 -ой наполеон от мамы)))) подарок как всегда деньгами, пойдет купит себе обувь зимнюю. Я уже со своим вкусом не вписываюсь во вкус его барышни)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #149269
    Это вынужденная экономия или врождённая функция !
    Всем здрям. Приехала домой и думаю,на врача надо было учиться,на врача! С 9.00-11.00 950 грн как и не лежало в кошельке))) ну это всё мелочи,главное здоровье. Замёрзла как собака,думала на УЗИ не найдут органы,скукожились))) слова врача" у вас такие почки симпатичные" ещё больше напрягло)))
    Короче дома съела сардин в томате( блин так захотелось,шо капец) с черным хлебом и долгожданный кофе. Сегодня в планах коржи на Наполеон. Как всегда оставила на последний момент. Завтра младшему 26 Годиков, по традиции 26 -ой наполеон от мамы)))) подарок как всегда деньгами, пойдет купит себе обувь зимнюю. Я уже со своим вкусом не вписываюсь во вкус его барышни)
    уже все вместе , ( почти 20 лет веду бюджет по всем статьям )раньше хоть запасы могла спокойней делать,как осталась с малым сама , то стало не до запасов по еде
    просто мне проще я не раб эелудка и ем простые вещи и многое не могу есть в принципе , те же сардины в томате например или наполеон)

10. Вверх #149270
    Скорая помощь форума
    уже все вместе , ( почти 20 лет веду бюджет по всем статьям )раньше хоть запасы могла спокойней делать,как осталась с малым сама , то стало не до запасов по еде
    просто мне проще я не раб эелудка и ем простые вещи и многое не могу есть в принципе , те же сардины в томате например или наполеон)
    У тебя какие-то крайности: есть ты и все остальные, они же рабы желудков). Промежуточных вариантов не бывает.)

11. Вверх #149271
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У тебя какие-то крайности: есть ты и все остальные, они же рабы желудков). Промежуточных вариантов не бывает.)
    не надо так в штыки воспринимать ))
    бывает конечно )) просто некоторым важен прием пищи 3-5 раз в день ,мне нет ))
    малого перевела на 3-4 разовое питание сейчас, а то было 5
    все просто переживают сейчас за холодильники ,морозилки,мне в этом вопросе проще

12. Вверх #149272
    Нервовий згусток

Переживают за морозильники так как многие детям морозили фрукты/овощи, и это не рабы желудков, а мамы, которые заботятся о питании своих детей и семей.
    Питание должно быть сбалансировано, а не на выживание, где пользы 0.

13. Вверх #149273
    Ну, могу кушать что угодно,но это должно быть вкусно,а не на отвали. Как говорит мой раб желудка" еда должна возбуждать ещё до того как попадет в желудок"))) и питается он по здоровью 5 раз. Завтрак,( каша,кофе или сыр кофе) второй завтрак( бутерброд,чай) обед( суп или что найдет в холодильнике) полудник( кофе с печеньем или фрукта какая то) ужин . Я могу не кушать целый день и поужинать( это не правильно) треши мне помогают как то добиться от себя режима,приходится завтрак заталкивать в себя и обед,чтобы не напихиваться на ужин.
    Да,меня наверное можно назвать не рабой желудка,а гастрошопоголиком. Я просто до дрожи люблю разнообразие в еде,забитый холодильник и морозильную камеру))))) готовка меня успокаивает,а поедание кем то еды,будоражит)))) больнуша короче))))

14. Вверх #149274
    Переживают за морозильники так как многие детям морозили фрукты/овощи, и это не рабы желудков, а мамы, которые заботятся о питании своих детей и семей.
    я своему тоже морозила , у меня есть кому заботится о правильном питании сына и меня)) это моя мама-гастроэнтеролог , хотя бы это я сняла с себя )) меня тяжелей контролировать сейчас в плане что и когда я ем , сама себя контролирую

и я не говорила ,что я выживаю, я питаюсь по диете с 13 лет ,уже 40 лет так живу ))) поэтому мне гастрономические пристрастия чужды и я не получаю удовольствия не от готовки , не от поедания собой или кем-то ,это просто надо делать ))

15. Вверх #149275
    Дааа! Мама гастроэнтеролог это страшно! Травля глистов по графику и три раза в день все перетертое,жареного,соленого нельзя( даже смотреть) с таким детством я б наверное вообще ела только воду))))) уверена,что ты даже воды сырой за 40 лет не пробовала)))

16. Вверх #149276
    Рофлік невмирущій

Я не деть, но замороженные вишня и голубика - это святое)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #149277
    Нервовий згусток

я своему тоже морозила , у меня есть кому заботится о правильном питании сына и меня)) это моя мама-гастроэнтеролог , хотя бы это я сняла с себя )) меня тяжелей контролировать сейчас в плане что и когда я ем , сама себя контролирую

и я не говорила ,что я выживаю, я питаюсь по диете с 13 лет ,уже 40 лет так живу ))) поэтому мне гастрономические пристрастия чужды и я не получаю удовольствия не от готовки , не от поедания собой или кем-то ,это просто надо делать ))
    Правильное питание и питание описанное здесь в теме по примеру ем раз в день что есть вещи не совместимые. По поводу выживания, так в каждом посте это в последнее время.
    Если кто то ест много и разнообразно это его дело, можно порадоваться за человека, особенно если это нигде не вылазит в боках)))
    Я ем немного и ограниченный набор продуктов, но мне в радость приготовить своим вкусное что то, особенно учитывая что пытаюсь чтобы муж вернулся к своему весу до болезни и прогресс за год в +10 кг за счастье.

18. Вверх #149278
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Дааа! Мама гастроэнтеролог это страшно! Травля глистов по графику и три раза в день все перетертое,жареного,соленого нельзя( даже смотреть) с таким детством я б наверное вообще ела только воду))))) уверена,что ты даже воды сырой за 40 лет не пробовала)))
    вот сейчас прям таки обидно, ну вот даже незнаю как реагировать. Я гастроэнтеролог , никаких травлей глистов по графику !это миф) и дробное питание не 3 раза в день а 5 и если еще раз.будете обижать нас, то прокляну)) не сможете. шашлыки машлыки есть , изжога будет)

19. Вверх #149279
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    вот сейчас прям таки обидно, ну вот даже незнаю как реагировать. Я гастроэнтеролог , никаких травлей глистов по графику !это миф) и дробное питание не 3 раза в день а 5 и если еще раз.будете обижать нас, то прокляну)) не сможете. шашлыки машлыки есть , изжога будет)
    Пардоньте!))) Не обидеть хотела! Боже упаси. Но по детству помню родителей одноклассников,врачей. Полный контроль по питанию, больше чем по учебе. Даже в школу приходили для изучения кухни.

20. Вверх #149280
    Риба золотая
    здрасти всем)
    только дали свет
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 7464 из 8727 ПерваяПервая ... 6464 6964 7364 7414 7454 7462 7463 7464 7465 7466 7474 7514 7564 7964 8464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права