тот вонючий мусоропровод кому нужен, я просто представляю как выглядел бы тот люк на этаже....
и через пол года завелась бы чупакабра
![]()
| ||
тот вонючий мусоропровод кому нужен, я просто представляю как выглядел бы тот люк на этаже....
и через пол года завелась бы чупакабра
![]()
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Люди зачем Вам вонючий мусоропровод, займитесь спортом, поднимитесь по лесенке, будет Вам степ, и спортзал не нужен и мусор вынесли![]()
Я же говорил, что будут нахваливать отсутствие удобств.
Ломы бы ковать из таких людей, титановые.
Ну а вы нахваливаете мнимые удобства. Смысл?
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
раз подняли тему мусора может кто в курсе: у нас всегда будет этот здоровый контейнер вместо нескольких обычных контейнеров и место для сбора мусора всегда планируется на этом месте посреди двора?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Пока ведут ремонты основная часть жильцов 5-8 секций, контейнер лодка просто необходим. И ОСМД нужно просить Стикон чтобы пока не убирали. В противном случаи, когда Стикон уйдёт и заберёт с собой своё имущество, наступит колапс с мусорными эльфаторами. Компания по вывозу мусора может зпросить дополнительные средства, по вывозу этакого строительного мусора. Это будут доп. затраты которые лягут на наши плечи!
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Да уж,проблему нашел,отсутствие мусоропровода!во первых в новостроях такого типа нет по ПРОЕКТУ мусоропровода,а во-вторых уже хватит жить ПЕРЕЖИТКАМИ Совка,в головах уже мусоропровод!Наоборот не будет этой вони на этажах,да,не спорю есть отдельные индивидумы которые выставляют в коридор свои пакованы с мусором и ждут "когда закончится снег и метель" ну или пока мусор сам себя унесет,но на таких есть рычаги воздействия и их меньшинство!
Господа, не то у меня белая горячка не то галлюцинации - в районе 13-14 этажа третьей секции (окна на СБУ скорее) в любое время дня и ночи у кого-то в квартире заходится хрипом шавка. Такая, видимо, на коротеньких ножках, выпученные глаза, обычно трясётся от радости бытия под мышкой хозяйки.
Я бы с удовольствием попросил живодеров не мучить бедную животину, но вот беда - выхожу побродить по коридорам - замолкает, зараза. Не стучаться же во все подряд двери в третьем часу ночи. Может кто знает номерок соседей - не сочтите за труд, стукните в личку. Спасибо.
на парковках во дворе появились оранжевые конусы. Кто-то решил, что он самый хитропопый и решил места забить?))
Социальные закладки