Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 746 из 845 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 16891
  1. Вверх #14901
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    тот вонючий мусоропровод кому нужен, я просто представляю как выглядел бы тот люк на этаже.... и через пол года завелась бы чупакабра
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

2. Вверх #14902
    Постоялец форума
    Люди зачем Вам вонючий мусоропровод, займитесь спортом, поднимитесь по лесенке, будет Вам степ, и спортзал не нужен и мусор вынесли

3. Вверх #14903
    User banned
    Я же говорил, что будут нахваливать отсутствие удобств.
    Ломы бы ковать из таких людей, титановые.

4. Вверх #14904
    Посетитель
    Ну а вы нахваливаете мнимые удобства. Смысл?

5. Вверх #14905
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    .
    Для меня отсутствие удобств-туалет общий на весь этаж, душ , плита для приготовления пищи, но никак не мусоропровод . В некоторых старых домах,люди их закрывают, потому как очень много неадекватных людей которые не знают что можно туда бросать , а что нет.
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

6. Вверх #14906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    .
    Для меня отсутствие удобств-туалет общий на весь этаж, душ , плита для приготовления пищи, но никак не мусоропровод . В некоторых старых домах,люди их закрывают, потому как очень много неадекватных людей которые не знают что можно туда бросать , а что нет.
    по словам нашего гл. инженера у нас в доме нашлись таланты которые памперс в унитаз решили спустить))) куда нам мусоропровод - я даже боюсь представить, что туда придумают затолкать особо предприимчивые граждане.

7. Вверх #14907
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Разруха в головах
    Вашим бы словам цены небыло бы, если это было только в головах!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #14908
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    раз подняли тему мусора может кто в курсе: у нас всегда будет этот здоровый контейнер вместо нескольких обычных контейнеров и место для сбора мусора всегда планируется на этом месте посреди двора?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #14909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    раз подняли тему мусора может кто в курсе: у нас всегда будет этот здоровый контейнер вместо нескольких обычных контейнеров и место для сбора мусора всегда планируется на этом месте посреди двора?
    не всегда, у первой очереди два обычных мусорных бака возле въезда с грушевского, но так как они далековато от 4-ой, то каюсь бросаю свой мусор в вашу лодку иногда

10. Вверх #14910
    Пока ведут ремонты основная часть жильцов 5-8 секций, контейнер лодка просто необходим. И ОСМД нужно просить Стикон чтобы пока не убирали. В противном случаи, когда Стикон уйдёт и заберёт с собой своё имущество, наступит колапс с мусорными эльфаторами. Компания по вывозу мусора может зпросить дополнительные средства, по вывозу этакого строительного мусора. Это будут доп. затраты которые лягут на наши плечи!

11. Вверх #14911
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Пока ведут ремонты основная часть жильцов 5-8 секций, контейнер лодка просто необходим. И ОСМД нужно просить Стикон чтобы пока не убирали. В противном случаи, когда Стикон уйдёт и заберёт с собой своё имущество, наступит колапс с мусорными эльфаторами. Компания по вывозу мусора может зпросить дополнительные средства, по вывозу этакого строительного мусора. Это будут доп. затраты которые лягут на наши плечи!
    За вывоз строительной лодки возле 5 и 6 секций оплачивает ОСМД. Альфатеры нельзя ставить, так как еще много строительного мусора.

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    За вывоз строительной лодки возле 5 и 6 секций оплачивает ОСМД. Альфатеры нельзя ставить, так как еще много строительного мусора.
    Вроде как говорилось ранее, что строительную лодку с мусором вывозил Стикон. Теперь может когда дом здан, возможно Стикон перестанет этим заниматься. Да и лодка, это их собственность, могут и вовсе забрть её на друй объект.

13. Вверх #14913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Да уж,проблему нашел,отсутствие мусоропровода!во первых в новостроях такого типа нет по ПРОЕКТУ мусоропровода,а во-вторых уже хватит жить ПЕРЕЖИТКАМИ Совка,в головах уже мусоропровод!Наоборот не будет этой вони на этажах,да,не спорю есть отдельные индивидумы которые выставляют в коридор свои пакованы с мусором и ждут "когда закончится снег и метель" ну или пока мусор сам себя унесет,но на таких есть рычаги воздействия и их меньшинство!

14. Вверх #14914
    Посетитель
    Господа, не то у меня белая горячка не то галлюцинации - в районе 13-14 этажа третьей секции (окна на СБУ скорее) в любое время дня и ночи у кого-то в квартире заходится хрипом шавка. Такая, видимо, на коротеньких ножках, выпученные глаза, обычно трясётся от радости бытия под мышкой хозяйки.

Я бы с удовольствием попросил живодеров не мучить бедную животину, но вот беда - выхожу побродить по коридорам - замолкает, зараза. Не стучаться же во все подряд двери в третьем часу ночи. Может кто знает номерок соседей - не сочтите за труд, стукните в личку. Спасибо.

15. Вверх #14915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    не всегда, у первой очереди два обычных мусорных бака возле въезда с грушевского, но так как они далековато от 4-ой, то каюсь бросаю свой мусор в вашу лодку иногда
    ого... а я и не знала о существовании там альфатеров... Вообще не хожу с той стороны... А почему ближе к Галана не поставят хоть один альфатер?

16. Вверх #14916
    на парковках во дворе появились оранжевые конусы. Кто-то решил, что он самый хитропопый и решил места забить?))

17. Вверх #14917
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ого... а я и не знала о существовании там альфатеров... Вообще не хожу с той стороны... А почему ближе к Галана не поставят хоть один альфатер?
    Наверно, чтобы строительный мусор туда не бросали.
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

18. Вверх #14918
    Постоялец форума
    на парковках во дворе появились оранжевые конусы. Кто-то решил, что он самый хитропопый и решил места забить?))
    бардак - это праздник, который всегда с нами)))

19. Вверх #14919
    Новичок
    В Альфатер выкинуть незамедлительно. Не имеют право.

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    В Альфатер выкинуть незамедлительно. Не имеют право.
    я охраннику вопрос задал, что это за самодеятельность, а он начал бубнить что-то, что не видел, что двор надо закрывать....
    Ну и зачем такая охрана, если она не выполняет элементарные функции по поддержанию порядка.

Ответить в теме
Страница 746 из 845 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права