Так там цены в долларах, нодо брать)
|
Так там цены в долларах, нодо брать)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Хорошая ава.![]()
Сегодня четвертый день не работаю (менял ГРМ, сцепление и еще пол машины). Реально уже ломка. Тоска заедает по ангинам, хитрожопым пассам и остальным "прелестям" работы. Прямо зависимость какая-то.
Не тяни - выходи сегодня , шальное бабло валяется под ногами - только подбирай .
Етс сошел с ума! Висит их заказ Дерибасовская -космонавтов 25 75 грн!
Два парня, которые были так рады моему приезду, говорят что обзвонили все службы, нигде машин нет. А тут, чудо, я приехал через две минуты, хорошее говорят такси. Правда от тарифа было недоумение, но не больше двух секунд. Так считают в этом ЕТС, трудно их понять потом видишь заказ со Свечи на Радужный за 38грн и совсем становится непонятно, когда тут же с Радужного на Тополёвую их заказ 45грн. Короче не служба а загадка.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
С "Такси в Одессе".
Имхо, Ближние Мельницы можно считать от кладбища в сторону Малиновского и дальше в сторону Горбатого моста. Где Ближние переходят в Дальние хз, но за Спартаковской и в сторону аэропорта и Ивановского это Курсаки.
Пентагон таки Школьный, но не прижилось, как и Ульяновка.
Гарем на Просёлочной за поворотом с Житомирской. Давно туда не заносило, но там была куча общаг и море тёлок.
Не вкурю, что за загадочный переулок у Мерзавки с Неждановой. Хотя туда не поеду наотрез. Съезжать с Неждановой и Академической во внутрь частного сектора это совсем экстрим. Был на том хуторе несколько раз - это жесть жестяная, особенно в дожди снега в темноте. Мрак.
Уехать туда из Центра даже за две цены - глупость.
Не знаю как её адрес, но мне так повезло, что залезал в такие чигири, что понял - лучше по асфальту порожняком откатится в Центр, чем лазить там.
Раз впёрся на Промышленную, между Грушевского и Деревообделочными переулками. В темень, в лёд, ямы по колено вместо дороги.
Больше меня там не будет ни за какие деньги. И мне нас рать как местные будут оттуда выезжать или туда возвращаться.
Вспомнил ещё ужастик за кладбищем улочки в сторону Известковой. Уклон нехилый, грунт с камнями, когда выбрался как заново родился. )))
Последний раз редактировалось samym; 30.08.2015 в 01:05.
сегодня долго медитировал над заказом с калетона, решил что домой пора, нужно брать...в итоге подаюсь, а клиенты спрашивают, а вы на таирово или в центр, а то мы две машины заказывали, таки да висели два одинаковых заказа по точке А, говорю домой на таирово, а вы можете подождать вторую машину что бы мы одну девочку в центр отправили... а я им, так нету второй машины, вон висит ваш заказ в воздухе, а они: как? мы же две заказывали, должна быть вторая) вообщем повез я круиз, как порядочный попросил пересчитать по базе.. и что я услышал... а пусть будет 120... ( калетон -успенская-вильямса) но поехали мы за 140 )
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки