Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 746 из 1992 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 39831
  1. Вверх #14901
    Частый гость Аватар для Жораа
    Так там цены в долларах, нодо брать)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

2. Вверх #14902
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Так там цены в долларах, нодо брать)
    Никто не даёт, я пробовал.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ой вы еще по аватарке пройдитесь, что ж только подпись троллить, это ж имеет такое большое значение в разговоре о работе.
    Хорошая ава.

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Сегодня четвертый день не работаю (менял ГРМ, сцепление и еще пол машины). Реально уже ломка. Тоска заедает по ангинам, хитрожопым пассам и остальным "прелестям" работы. Прямо зависимость какая-то.

5. Вверх #14905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Сегодня четвертый день не работаю (менял ГРМ, сцепление и еще пол машины). Реально уже ломка. Тоска заедает по ангинам, хитрожопым пассам и остальным "прелестям" работы. Прямо зависимость какая-то.
    Дать машину? Кастрюшьку сделаешь или из бочки что то, мож полегчает

6. Вверх #14906
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Дать машину? Кастрюшьку сделаешь или из бочки что то, мож полегчает
    Уже забрал. Завтра в бой.

7. Вверх #14907
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Не тяни - выходи сегодня , шальное бабло валяется под ногами - только подбирай .

8. Вверх #14908
    Постоялец форума
    Етс сошел с ума! Висит их заказ Дерибасовская -космонавтов 25 75 грн!

9. Вверх #14909
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Етс сошел с ума! Висит их заказ Дерибасовская -космонавтов 25 75 грн!
    А с Левитана Люстдорфской, на Вильямса 59, 70грн?

10. Вверх #14910
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А с Левитана Люстдорфской, на Вильямса 59, 70грн?
    Может быть, это доставка хэша или чего-то типа того?

11. Вверх #14911
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может быть, это доставка хэша или чего-то типа того?
    Два парня, которые были так рады моему приезду, говорят что обзвонили все службы, нигде машин нет. А тут, чудо, я приехал через две минуты, хорошее говорят такси. Правда от тарифа было недоумение, но не больше двух секунд. Так считают в этом ЕТС, трудно их понять потом видишь заказ со Свечи на Радужный за 38грн и совсем становится непонятно, когда тут же с Радужного на Тополёвую их заказ 45грн. Короче не служба а загадка.

12. Вверх #14912
    Посетитель
    Два парня, которые были так рады моему приезду, говорят что обзвонили все службы, нигде машин нет. А тут, чудо, я приехал через две минуты, хорошее говорят такси. Правда от тарифа было недоумение, но не больше двух секунд. Так считают в этом ЕТС, трудно их понять потом видишь заказ со Свечи на Радужный за 38грн и совсем становится непонятно, когда тут же с Радужного на Тополёвую их заказ 45грн. Короче не служба а загадка.
    Или бывает фишка, что сначала заказ стоит 45 грн от одной из служб, потом он пропадает и через 2 минуты уже появляется с другой суммой, большей. Видимо поднимают чтобы забрали ))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

13. Вверх #14913
    С "Такси в Одессе".
    Имхо, Ближние Мельницы можно считать от кладбища в сторону Малиновского и дальше в сторону Горбатого моста. Где Ближние переходят в Дальние хз, но за Спартаковской и в сторону аэропорта и Ивановского это Курсаки.
    Пентагон таки Школьный, но не прижилось, как и Ульяновка.
    Гарем на Просёлочной за поворотом с Житомирской. Давно туда не заносило, но там была куча общаг и море тёлок.
    Не вкурю, что за загадочный переулок у Мерзавки с Неждановой. Хотя туда не поеду наотрез. Съезжать с Неждановой и Академической во внутрь частного сектора это совсем экстрим. Был на том хуторе несколько раз - это жесть жестяная, особенно в дожди снега в темноте. Мрак.
    Уехать туда из Центра даже за две цены - глупость.

14. Вверх #14914
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С
    Не вкурю, что за загадочный переулок у Мерзавки с Неждановой. Хотя туда не поеду наотрез. Съезжать с Неждановой и Академической во внутрь частного сектора это совсем экстрим. Был на том хуторе несколько раз - это жесть жестяная, особенно в дожди снега в темноте. Мрак.
    Уехать туда из Центра даже за две цены - глупость.
    Та просто ее заказ берут те кто не знает слово 2гис и слободка.Пару раз брал с тех чегирей заказы чтоб в цивилизацию выбраться, дороги заканчиваются возле онко больницы.

15. Вверх #14915
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та просто ее заказ берут те кто не знает слово 2гис и слободка.Пару раз брал с тех чегирей заказы чтоб в цивилизацию выбраться, дороги заканчиваются возле онко больницы.
    Не знаю как её адрес, но мне так повезло, что залезал в такие чигири, что понял - лучше по асфальту порожняком откатится в Центр, чем лазить там.
    Раз впёрся на Промышленную, между Грушевского и Деревообделочными переулками. В темень, в лёд, ямы по колено вместо дороги.
    Больше меня там не будет ни за какие деньги. И мне нас рать как местные будут оттуда выезжать или туда возвращаться.
    Вспомнил ещё ужастик за кладбищем улочки в сторону Известковой. Уклон нехилый, грунт с камнями, когда выбрался как заново родился. )))
    Последний раз редактировалось samym; 30.08.2015 в 01:05.

16. Вверх #14916
    Вспомнил ещё ужастик за кладбищем улочки в сторону Известковой. Уклон нехилый, грунт с камнями, когда выбрался как заново родился. )))
    Я жил в тех краях) там есть презды но нужно знать.
    Деревообделачные и радиальные та и вся промышленная у меня тоже в черном списке.

17. Вверх #14917
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я жил в тех краях) там есть проезды, но нужно знать.
    Та мне дед показывал как проехать. Теперь я знаю одно - меня там не будет просто никак.
    В смысле для себя если припечёт, то проедем. За деньги по работе - нет таких денег в реале.

18. Вверх #14918
    Частый гость Аватар для Жораа
    ........... Так считают в этом ЕТС, трудно их понять ................. Короче не служба а загадка.
    сегодня долго медитировал над заказом с калетона, решил что домой пора, нужно брать...в итоге подаюсь, а клиенты спрашивают, а вы на таирово или в центр, а то мы две машины заказывали, таки да висели два одинаковых заказа по точке А, говорю домой на таирово, а вы можете подождать вторую машину что бы мы одну девочку в центр отправили... а я им, так нету второй машины, вон висит ваш заказ в воздухе, а они: как? мы же две заказывали, должна быть вторая) вообщем повез я круиз, как порядочный попросил пересчитать по базе.. и что я услышал... а пусть будет 120... ( калетон -успенская-вильямса) но поехали мы за 140 )
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #14919
    Постоялец форума

Да, тот райончик еще то счастье. Я там как-то попал на улицу Озерную и с того времени больше моей ноги, т.е колеса, там не было. Так же и с этими деревоНЕдоделочными. Вообще весь частный сектор, который выше парковой слева и воробьева справа для меня табу

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да, тот райончик еще то счастье. Я там как-то попал на улицу Озерную и с того времени больше моей ноги, т.е колеса, там не было. Так же и с этими деревоНЕдоделочными. Вообще весь частный сектор, который выше парковой слева и воробьева справа для меня табу
    Справа хоть улицы прямые, а не как будто пьяный отлил)

Ответить в теме
Страница 746 из 1992 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права