Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 746 из 1196 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 23912
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Вы знаете ??? !!! Не судите , вот правда... Любая девушка- женщина в какой то степени глупа. , так сказать... Мужики все вешают лапшу и вешают , а мы все верим и верим... Многие даже понимают ,что лапша , но все равно слушают и слушают)))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Лапша от мужиков на ваши уши - новый вид лохотрона!

Давайте уже сменим тему, уже все сделали выводы...
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

3. Вверх #14903
    Постоялец форума
    на днях звонили зеки, просили перевести денег через банкомат ))) зашифровали всё это лоховской мутной схемой, типа быстро вводите пароль который пишется на банкомате. После 40 мин стёба над ними, ответил что на банкомате буквы не пишутся ))) он - какие буквы?? я - первая икс, последняя игрик, то что по центру называть? он - нет, сами догадались).

4. Вверх #14904
    Посетитель Аватар для seaghost
    Звонят по объявлению, хотят купить.
    Оплата возможна только через электронный кошелек Ощадбанка.
    Нужно пойти в отделение к банкомату со своей картой и дальше они расскажут что делать.

Отправил чела куда подальше.
    Вот тел с которого звонили 0677452619

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от seaghost Посмотреть сообщение
    Звонят по объявлению, хотят купить.
    Оплата возможна только через электронный кошелек Ощадбанка.
    Нужно пойти в отделение к банкомату со своей картой и дальше они расскажут что делать.

Отправил чела куда подальше.
    Вот тел с которого звонили 0677452619
    То же самое, но телефон - другой 0960987673.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #14906
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Раза четыре звонили "юр. лица". Первый раз дал номер карты и ФИО. Сделали большой заказ. Через три дня звонит мадам с "дельта банка" со словами "Вам заходит большая сумма от юр.лица, нужно активировать карту, назовите свои данные". Назвал левые, сказали всё верно. Потом три раза перезванивали, чтоб назвал код из смс. Последним кодом был код для восстановления пароля приват24. После слов "не могу понять, к вам сбу еще не доехали?" почему-то бросили трубку
    Были еще звонки от "юр.лиц", говорю, что с таковыми не работаю
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

7. Вверх #14907
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    на днях звонили зеки, просили перевести денег через банкомат ))) зашифровали всё это лоховской мутной схемой, типа быстро вводите пароль который пишется на банкомате. После 40 мин стёба над ними, ответил что на банкомате буквы не пишутся ))) он - какие буквы?? я - первая икс, последняя игрик, то что по центру называть? он - нет, сами догадались).
    Повеселили.
    [MOD]

8. Вверх #14908
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    я - первая икс, последняя игрик, то что по центру называть?
    Игрек по центру как раз. Ну или я не про то слово подумал .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #14909
    Постоялец форума
    все правильно . по центру ))) ну суть думаю ясна. почему думаю что зеки- знаю. одного даже получилось раскрутить на откровенный диалог о жизни, понятиях и т.д. вообщем для них лохов разводить - реально святое дело. круче чем для норм. людей карьера, бизнес. они от этого кайф получают. и по его словам если 5 штук грн в день не сделал - день неудачный.

10. Вверх #14910
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Странно, почему до сих пор не сделали заявление о мошенничестве? Есть номера машины подельника, скорее всего можно вспомнить номера машины кавалера. В гостинице, небось, тоже какой-то документ предъявляли?
    1. По мошенничеству - не получится, деньги не ему передали.
    2. В нормальных гостинницах спрашивают имя, а не документы.

P.S. видимо "развод", т.к. не просил "одолжить на час", а предложил "шару" - это основной момент, нужно зажечь у клиента алчность.

Очень интересный развод. Схема с элементами МЛМ, т.к. жертва добросовестно разводит родственников. Интересно: машина "куплена по доверенности" или взял в прокат у физлица.
    В принципе, на виагре вполне мог вести 3-4 клиентов одновременно. Конечный финансовый результат кидалы может быть и больше - мало ли какие родственники у кого и на какую технику позарились.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #14911
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    1. По мошенничеству - не получится, деньги не ему передали.
    2. В нормальных гостинницах спрашивают имя, а не документы.

P.S. видимо "развод", т.к. не просил "одолжить на час", а предложил "шару" - это основной момент, нужно зажечь у клиента алчность.

Очень интересный развод. Схема с элементами МЛМ, т.к. жертва добросовестно разводит родственников. Интересно: машина "куплена по доверенности" или взял в прокат у физлица.
    В принципе, на виагре вполне мог вести 3-4 клиентов одновременно. Конечный финансовый результат кидалы может быть и больше - мало ли какие родственники у кого и на какую технику позарились.
    Машина оказалось просто таксиста, с которым он успел расзнакомиться при первой же поездки от этого создавалось впечатление что они очень хорошо знакомы
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

12. Вверх #14912
    Частый гость Аватар для Yanys
    В нормальных гостиницах как раз таки спрашивают документы при поселении.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #14913
    Новичок
    Быть может кто-то сталкивался с компанией "Евро-вектор"? Я не уверена, лохотрон ли это, но сама схема мне не дает покоя - впервые с таким столкнулась. На work они дали объявление о работе - возьмем юриста, официальное оформление, з/п 1220 грн, стажировка 1-2 месяца, и вроде все реально и сайт у них есть, и офис в центре, НО условие такое:
    После положительного результата собеседования Вас принимают на работу помощником юриста. Направляют на индивидуальные курсы по специальной программе и методике. Программу и методику этих курсов разрабатывали преподаватели совместно с руководством компании «Евро-Вектор». Данная программа отвечает всем требованиям работодателя в лице компании «Евро-Вектор». После окончания каждого этапа обучения и сдачи теста по тому направлению, по которому Вы обучались, Вас переводят из должности помощника юриста на должность юриста и т.д.

Стоимость индивидуальных курсов - от 68 000 до 150 000 грн в год.

Длительность индивидуальных занятий и стоимость по уровням:

1й год - помощник юриста компании - 68 000
    2й год - юрист в выбранной области права - 95 400
    3й год - старший юрист - 122 800
    4й год - начальник юридического отдела - 150 000

Я им позвонила, мне намекнули что это только для тех, кто может себе это позволить, даже немножко отговаривали, но я упорствовала и пыталась узнать что за чудо-курсы и что за специалисты. Сказали, что это нанятый специалист им в качестве эксперимента такую программу предложил.Оплата помесячная. У кого какие мысли?

http://www.work.ua/jobs/1676521/
    http://evrovektor.com/article/Vakansii-jurista

14. Вверх #14914
    Не покидает форум
    Развод, потому что 30% предоплаты - это

1й год - помощник юриста компании - 68 000 - 20 400
    2й год - юрист в выбранной области права - 95 400 - 28 620
    3й год - старший юрист - 122 800 - 36 840
    4й год - начальник юридического отдела - 150 000 - 45 000

что уже само по себе неплохие деньги.

а если закрыть глаза на развод, зарплата на данном предприятии за 4 года:

первый год - 14 640
    второй год - 30 000
    третий год - 60 000
    четвертый год - 96 000
    итого = 200 640

оплата же курсов 100% - 436 200, т.к.

6,5 лет вы отрабатываете курсы. а жить на что???

15. Вверх #14915
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anna Molly Посмотреть сообщение
    Я им позвонила, мне намекнули что это только для тех, кто может себе это позволить, даже немножко отговаривали, но я упорствовала и пыталась узнать что за чудо-курсы и что за специалисты. Сказали, что это нанятый специалист им в качестве эксперимента такую программу предложил.Оплата помесячная. У кого какие мысли
    Лохотрон. Если работодателю необходим сотрудник со специфическими знаниями и перекупить готового не представляется возможным, то обычно учат за счет компании. В качестве залога иногда составляют договор, что в случае ухода сотрудника по собственному желанию ранее какого-то срока, сотрудник полностью или частично возвращает стоимость обучения. Все остальное дохотрон.

16. Вверх #14916
    Новичок
    Спасибо за ответы) Вы правы - и про финансовую неэффективность, и про обучение за счет компании. Мне сложно представить, чтобы при поступлении на работу брали деньги с соискателя (кроме взятки конечно, но то другое). Сразу видно, что-то не то, но на такие суммы? Меньше денег - меньше подозрений, как мне кажется. Кто понесет в ЧП без имени-репутации такие суммы, при минимальной зарплате? Это меня ввело в транс, не хочу оффтопить, но понять на кого рассчитано тоже не могу. Очень уж дерзкий лохотрон, или просто тупой.

17. Вверх #14917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Развод, потому что 30% предоплаты - это

1й год - помощник юриста компании - 68 000 - 20 400
    2й год - юрист в выбранной области права - 95 400 - 28 620
    3й год - старший юрист - 122 800 - 36 840
    4й год - начальник юридического отдела - 150 000 - 45 000

что уже само по себе неплохие деньги.

а если закрыть глаза на развод, зарплата на данном предприятии за 4 года:

первый год - 14 640
    второй год - 30 000
    третий год - 60 000
    четвертый год - 96 000
    итого = 200 640

оплата же курсов 100% - 436 200, т.к.

6,5 лет вы отрабатываете курсы. а жить на что???
    контракт на юрфаке с дипломом дешевле выйдет. они там себя кем собственно возомнили? смешные))) или они опыт вам предлагают купить- что они на могут на курсах рассказать?
    развод чистой воды. я сначала подумала что на ночь с нулями напутали.

18. Вверх #14918
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Быть может кто-то сталкивался с компанией "Евро-вектор"? Я не уверена, лохотрон ли это, но сама схема мне не дает покоя - впервые с таким столкнулась. На work они дали объявление о работе - возьмем юриста, официальное оформление, з/п 1220 грн, стажировка 1-2 месяца, и вроде все реально и сайт у них есть, и офис в центре
    Стоимость индивидуальных курсов - от 68 000 до 150 000 грн в год.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #14919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ахахах))) Вы меня улыбнули с утра. Но я вам скажу - з/п в юридической сфере поначалу невысокая - это факт, но тут была вся фишка в официальном оформлении, за кот., как я понимаю, они и берут деньги. Такая покупка офиц опыта. Мне интересно стало, на кого рассчитан их лохотрон, деньги то немаленькие. У кого они есть - занесут взятку за нормальную должность, кто работу сам ищет - у того таких денег и нет. Я подозреваю что на лоха, но как-то не представляю такого глупца, который поведется на такое. На форуме о них ничего не нашла, вот и спросила.

20. Вверх #14920
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вся фишка в официальном оформлении, за кот., как я понимаю, они и берут деньги. Такая покупка офиц опыта.
    Это из серии "права купил, ездить не купил"?
    Фигассе, купить официальный опыт от 68 Кгрн в год. З/п поначалу не высокая? А потом, высокая?
    Я знаю одно: если человек зарабатывает хорошо, значит он делает свое дело как минимум отлично. Как сможет работать человек с купленным "официальным опытом"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 746 из 1196 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права