Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 746 из 1155 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 23081
  1. Вверх #14901
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    В последнее время не замечал, но вчера обратил внимание что в 4 секции в 2-комнатной, вытяжка просто не тянет, хотя ещё некоторое время все было хорошо...вот такие дела
    то же самое, в ванной работает, на кухне тяги нет вообще. Интересно как обстоят дела во всём стояке 1-й секции у двушек 70м

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас муж снова освобождал лопасти заблокированного сторительным хламом вентилятора вытяжки в малом санузле
    Проверял потом оба санузла горящей спичкой - пламя наклонялось в сторону вентканала.... а при открытии дажетна проветривание окошка в санузле оба вентилятора в выключенном состоянии как дурные крутили лопастями, а в вентканал коробок вместе со спичками утянуть могло
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #14903
    Новичок
    Друзья, есть ли у кого-то унитаз для стройки/строителей?

4. Вверх #14904
    Новичок
    У меня тоже была похожая проблема. немного увеличивали дверной проем в комнату (вверх, т.к высота дверей в туалет и в комнату изначально отличалась на 5 СМ!!!!!), и пошла трещина...Слава Богу вовремя заметили и успели принять меры.

5. Вверх #14905
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Margaritka_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже была похожая проблема. немного увеличивали дверной проем в комнату (вверх, т.к высота дверей в туалет и в комнату изначально отличалась на 5 СМ!!!!!), и пошла трещина...Слава Богу вовремя заметили и успели принять меры.
    Да и проемы по высоте не соответствовали , далеко от стр.СНИПов и ГОСТов ( даже рядом находящие проемы = разница до 10 см между собой) и привязки между ними тоже не было ... ..........вот думаю - что же до такой степени слепые были работяги, неужели визуально не возможно было сделать три проема одинаковыми = все разные до удурчения) Как и оконные проемы держаться на рамах ПВХ - не армированных (пустотелых) ...
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 02.04.2013 в 21:36.

6. Вверх #14906
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Проёмы - это ещё что, вот у меня и у других соседей целая стена шаталась, думал вот вот упадёт, пришлось её крепить к другой стене анкерами.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #14907
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Проёмы - это ещё что, вот у меня и у других соседей целая стена шаталась, думал вот вот упадёт, пришлось её крепить к другой стене анкерами.
    Аналогичная ситуация(((При незначительном ударе стенка шаталась.Вызвали прораба-дурака включил,но мы упрямее-заставили им самим исправить свои бока.
    А вот вчера пришел человек замерить балкон,чтоб застеклить,а высота одной боковой стороны на 20 см больше другой(этой же стороны)(((Кто сталкивался?Как исправляли?
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

8. Вверх #14908
    Банный лист форума

ого.... на 20см??? это же реальный перекос. Его и невооруженным взглядом можно увидеть спокойно. У вас наверно одна боковушка из кусочков сделана....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #14909
    Посетитель
    "Проемы", "стены", "балконы" - о чем это Вы? ООООчень хорррроший дом!!! У нас все хорррошо, (правда А.Г.?) Мы всем довольны! (я правильно говорю?) Мы все одобрррямс!!!(Нас же еще не придавило!) Ура! И не надо наводить панику! "Раньше мы хуже жили, а платили!"(цитата) А еще, спасибо тов. (...вставить самим) за наше счастливое детство!

10. Вверх #14910
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    "Проемы", "стены", "балконы" - о чем это Вы? ООООчень хорррроший дом!!! У нас все хорррошо, (правда А.Г.?) Мы всем довольны! (я правильно говорю?) Мы все одобрррямс!!!(Нас же еще не придавило!) Ура! И не надо наводить панику! "Раньше мы хуже жили, а платили!"(цитата) А еще, спасибо тов. (...вставить самим) за наше счастливое детство!
    Сколько можно постить эти глупости? Подайте в суд, устройте истерику в офисе Фаворита, можете под дверь АГ нагадить. Ну какой конструктив от вашей писанины на форуме? Репутацию хотите застройщику испортить? Уж лучше под дверь...

11. Вверх #14911
    Новичок
    Уважаемые господа! По субботам платежи за коммунальные услуги не будут приниматься, так как услуга была не востребована. Для тех кому не удобно оплачивать в рабочие дни с 8.00 до 16.00, можно платить через банк. Реквизиты банка указаны на книжке. Вопросы можно задать по телефону 740-05-32. Администрация.

12. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Всегда можно чтото поменять, вот "Пятая жемчужина" от KADORR Group на Архитекторской по 800 баксов за метр, сдаётся поэтапно (секциями) с начала 2014г ( Аднан Киван даёт личные гарантии ) Вот так как он лично заявляет о гарантиях (взято из рекламы), то в будущем можно и "под дверь". Я нигде не слышал и не видел в тексте, что бы А.Г. лично чтото гарантировал (обещал, да...), есть "Житлопромбуд", есть проектировщики, есть целая система с ГОСТами, СНИПами и т.д.
    Но есть главное "но" - Фаворит, не на Архитекторской и не на Поскоте, не на Ачкановых, и не под Привозом и Фаворит уже "живёт" и в нём живут.....

13. Вверх #14913
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Вот родилась свежая идея - составить Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВо) чтобы по 10 раз не повторяться здесь об одном и том же, ну и у вновь подключившихся инвесторов вопросов поубавится. (Для более полного освещения всех возможных неполадок/недоделок - добавляем свои истории из жизни в Фаворите)

Вопрос - Нет дренажных отверстий на балконах для слива излишков дождевой воды.
    Ответ - мы думали что все будут стеклить балконы и проблема уйдёт.

Вопрос - проблемы с оформлением в МБТИ из-за застекленных балконов.
    Ответ - вас уже 100 раз предупреждали что отклонения от типового проэкта недопустимы. Балконы стеклить вам разрешения никто не давал.

Вопрос - не работают (плохо работают) лифты.
    Ответ - а зачем вам лифты - привыкайте ходить пешком, это полезно для сердечно-сосудистой системы. Живёте на 15-16 этажах ? Вас никто за руку не тянул покупать так высоко квартиры. Нужно было на нижних этажах брать.

Вопрос - соседями сверху разрушаются(модернизируются) вентканалы. Из кухонных/ванных проёмов между этажами летают кирпичи, осколки бетона, повреждаются счетчики, унитазы.
    Ответ - вы акты приёма-передачи подписали? Теперь это ваши проблемы.

Вопрос - проемы по высоте не соответствуют , далеко от стр.СНИПов и ГОСТов ( даже рядом находящие проемы = разница до 10 см между собой) и привязки между ними тоже не было ... до такой степени слепые были работяги, неужели визуально не возможно было сделать три проема одинаковыми.
    Ответ - не придирайтесь к рабочим - они были разного роста, поэтому и проёмы вышли разной высоты.

Вопрос - оконные проёмы держаться на рамах ПВХ - не армированных (пустотелых)
    Ответ - это новые технологии, не говорите о чем не знаете. Всё держится крепко, а если из-за ваших отделочных работ пошли трещины - гоните свою бригаду в шею - это проходимцы-разводилы.

Вопрос - появились и продолжают появляться трещины от входной двери и дальше по коридору.
    Ответ - вы всё испортили сами, слишком интенсивно махали молотом при установке новых бронированных дверей. Нет новых дверей, ремонт не делался а трещины растут? Так дом даёт усадку. И вообще - делайте ремонты через 3-5 лет, после усадки.

Вопрос - обматерили при попытке выбросить мусор.
    Ответ - с охраной нужно находить общий язык. И вообще - где мы найдём корректных служащих за такие зарплаты.

Вопрос - целая стена шатается, пришлось её крепить к другой стене анкерами.
    Ответ - сами виноваты, не нужно слишком активно заниматься секасом, облокачиваясь на стены, они не для этого предназначены. Стены служат для визуального ограждения от соседей.

Вопрос - высота одной боковой стороны балкона на 20 см больше другой.
    Ответ - балкон дал усадку. Сами виноваты, не нужно было стоять на балконе преимущественно на одной стороне, что и привело к перекосу.

Вопрос - где обещанные ламинированные подоконники?
    Ответ - вам повезло что вам их не поставили- теперь вы можете гораздо ближе подойти к окну.

Вопрос - почему вместо 40см толщины наружных стен оказалось только 30см ?
    Ответ - вам опять повезло - у вас увеличилась площадь квартиры (приписка маленькими буквами - "за отдельную доплату за лишние кв.метры")
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 03.04.2013 в 12:45.

14. Вверх #14914
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    [QUOTE=водитель_кобылы;37635450]Вот родилась свежая идея - составить Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВо) чтобы по 10 раз не повторяться здесь об одном и том же, ну и у вновь подключившихся инвесторов вопросов поубавится. (Для более полного освещения всех возможных неполадок/недоделок - добавляем свои истории из жизни в Фаворите)

Вопрос - появились и продолжают появляться трещины от входной двери и дальше по коридору.
    Ответ - вы всё испортили сами, слишком интенсивно махали молотом при установке новых бронированных дверей. Нет новых дверей, ремонт не делался а трещины растут? Так дом даёт усадку. И вообще - делайте ремонты через 3-5 лет, после усадки.

ОХ!!!!!!!!!!! -Знакомые все лица и все опять плохо! Вы с СашейСашей так много время отдаете Форуму -может лучше добрыми делами заняться? Вот сегодня в 12.30 случайно оказалась свидетелем безобразия в 1 секции. Вместе с Л.Л. и охранником попытались разобраться в ситуации и найти виновника - ушло 40 минут. Радует, что нашли. Работяги из 5 квартиры молотом колотили по стенам так, что в конторе ЖСК Фаворит сыпалась с потолка краска, а на 3 этаже на глазах увеличивались трещины на стенах. Так кто виноват? Вот и занялись бы добрым делом -помогали бы находить нарушителей. Ваша писанина добрых дел не прибавляет. А шутников и "писателей" в жизни и так много.
    жилец дома

15. Вверх #14915
    сашасаша

Сколько раз об одном и том же писать можно - не надоело?
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 03.04.2013 в 13:10.
    жилец дома

16. Вверх #14916
    Новичок
    Куплю двушку в Вашем доме с видом на ипподром.
    (093) 044-69-9(пять)

17. Вверх #14917
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение

Сколько раз об одном и том же писать можно - не надоело?
    Таня Р.,а Вам не надоело всем рот закрывать и переселять в другие дома???
    Место того,что б полноценно заняться ремонтом,мы уже несколько недель исправляем недоделки строителей (все они уже перечислялись и не только мной)
    Водитель_Кобылы очень точно их перечислил в ЧАВо,забыл ещё за выход на Фонтан,для меня ,как пешехода с детьми-это очень важный момент(при покупке нам его обещали как само собой разумеющееся)
    нам наше счастье!

18. Вверх #14918
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Таня Р.,а Вам не надоело всем рот закрывать и переселять в другие дома???
    Место того,что б полноценно заняться ремонтом,мы уже несколько недель исправляем недоделки строителей (все они уже перечислялись и не только мной)
    Водитель_Кобылы очень точно их перечислил в ЧАВо,забыл ещё за выход на Фонтан,для меня ,как пешехода с детьми-это очень важный момент(при покупке нам его обещали как само собой разумеющееся)
    Зубы хорошие -вижу, а вот что еще не знаю лично не общалась и рот вам не закрывала. Фантазия вижу хорошая, а дом наш люблю и он мне нравится без прохода на Фонтан! Рада буду если к данной проблеме подойдете не писаниной, а делом -ВПЕРЕД.

А как хорошо Vovchik 2707 написал!-Сколько можно постить эти глупости? Подайте в суд, устройте истерику в офисе Фаворита, можете под дверь АГ нагадить. Ну какой конструктив от вашей писанины на форуме? Репутацию хотите застройщику испортить? Уж лучше под дверь...

А вот еще про место хороших домов написано и заметь -не я, хороший человек Саша-Soaring_above_the_sea
    Всегда можно чтото поменять, вот "Пятая жемчужина" от KADORR Group на Архитекторской по 800 баксов за метр, сдаётся поэтапно (секциями) с начала 2014г ( Аднан Киван даёт личные гарантии ) Вот так как он лично заявляет о гарантиях (взято из рекламы), то в будущем можно и "под дверь". Я нигде не слышал и не видел в тексте, что бы А.Г. лично чтото гарантировал (обещал, да...), есть "Житлопромбуд", есть проектировщики, есть целая система с ГОСТами, СНИПами и т.д.
    Но есть главное "но" - Фаворит, не на Архитекторской и не на Поскоте, не на Ачкановых, и не под Привозом и Фаворит уже "живёт" и в нём живут.....
    Так что я не одинока. ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОШУ ЧИТАТЬ ФОРУМ.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 03.04.2013 в 13:55.
    жилец дома

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Но есть главное "но" - Фаворит, не на Архитекторской и не на Поскоте, не на Ачкановых, и не под Привозом
    ....,а на скоростной трассе,где для автолюбителей предлагается несколько заправок.Напротив тюрьма,когда то давно там отбывали наказания Мишка Япончик, Лев Троцкий, Григорий Котовский и другие.Немного пешей прогулки и вы на Втором Христианском кладбище,где похоронено много знаменитых одесситов...
    Сплошные достопримечательности)))
    нам наше счастье!

20. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    ....,а на скоростной трассе,где для автолюбителей предлагается несколько заправок.Напротив тюрьма,когда то давно там отбывали наказания Мишка Япончик, Лев Троцкий, Григорий Котовский и другие.Немного пешей прогулки и вы на Втором Христианском кладбище,где похоронено много знаменитых одесситов...
    Сплошные достопримечательности)))
    великолепный комментарий

Прохода на Фонтан и нормального въезда оооочень не хватает...
    Во всем остальном хочется верить, что все доделается, все исправится...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 746 из 1155 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права