|
У Горца ж в магазе есть юбки с памперсами.
Тигран, на великах были? Что-то сильно круто для тебя )) Ай-Петри легко закатывается, конечно, но она ж выше Каманина.
Последний раз редактировалось Жук; 12.05.2011 в 13:08.
to девочки
Девочки, которые хотят на Велодень проехаться в женской юбочной колонне, но не зарегистрированы на bike.od.ua (или не хотят регистрироваться) - сделайте доброе дело, дайте мне знать в личке с какой точки вы будете стартовать. Это необходимо для того, чтоб сформировать женские колонны и назначить ведущих. Чтоб не получилось, что 1-2 не "влезут" в женскую колонну (по ПДД до 10 человек) или в т. сбора не окажется опытной велобарышни, готовой возглавить колонну.
Еще раз ссылка на тему на велофоруме: http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16962
Так что, в обычных колоннах девушек не будет? Все в женской колонне будут ехать????? А мне без девушек не интересно будет ехать!!!
Тигран, вот смотри... Если ты, к примеру в Шотландской юбке поедешь с девушками, - ты же девушкой не станешь... Значит одевай, не одевай, - а девушки едут отдельно((( А мы отдельно.Как мухи и котлеты...
Есть пара свободных юбок, если что - одолжу![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Планирую сегодня вечернюю покатушку, плавно переходящую в ночную. ))) Желающие присоединяйтесь! Планируется: круг почета по ТЗ, променад по вечернему городу с остановкой на стакан чая)
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
На пляже сегодня вот через час мини-ДР велосипедный. Напоминаю знакомым из этой темы, кто "в теме". ДР у одной из самых известных человелиц, между прочим
![]()
Предлагаю в вс с утра покатать по ТЗ - у меня тренировка в 10 на скалодроме, перед ней - могу хоть с восьми
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Признавайтесь, кто несколько дней назад протаранил в лоб возле стройки Наташу-Симону? Она теперь в гипсе ходит и на роликах не катается.
Социальные закладки