|
Девочки мои, а я сегодня расклеялась... думала я ее возьму, но видно не судьба - она меня сделала, спине моей кирдык((( честно, просто сил нет терпеть эту боль...
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, вот не даром мне сегодня пекарня снилась, с забитыми полками хлебобулочных изделий... печеное - это к печали. Наша эпопея с водой и со светом закончилась... я обрадовалась и бегом в тему, а дуляшечки, интернет только что включили. И, уже практически спать пора. На нервной почве съела 3 конфеты только что, и тут же получила наказание, как заболели зубы.... пипец! Я так поняла, что это свыше наблюдают, как я перестала вечером кушать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, слушай, я у своего могла смотреть полностью расписание с точностью до минуты отхода, там в интернете обновлчется 4 раза в день, даже муж не всегда знал изменения. Может, ты мне скинешь название и я поищу его расписание?! там не карта, а просто список портов со временем отхода по минутам)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты таки решилась??!!!!Так классно, всего на 10 недель!!!!!!!!!!!!!!!
и я не въехала!))
но в любом случае, Натулик, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У нас на форуме есть тема "Лечение позвоночника, помогите найти", там постоянно присутствует остеопат Андрей Борисыч,там же можно через личку договориться с ним о встрече.Принимает по-моему через день. То у нас на Таирова, то в центре. Он моему мужу помог, и поддерживает после каждого рейса,проводит профилактику...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Помню твои героические подвиги!
Так зубы у меня здоровые (ТТТ), все нормуль было, а вот только взяла в рот шоколадную конфету, так свело, чуть слезы не выступили от боли. Может оно и к лучшему, не буду сладкое жрать
Натуль, что врачи говорят, ты снимки спины делала? Может тебе нельзя зарядки? Ты выпей анальгетик какой-нибудь, штучки 2 сразу.
Ой, девочки, такая расстроенная. Сегодня муж написал, что есть время и он выйдет в город с ноутом, может, будет скайп!!! Я уже обрадовалась! А он мне пишет, что выход в город запрещён капитаном!!! блин...и ведь нормальный порт - Мальта! Как в каком-то Гондурасе, где-то в индии или ещё где-то, где с автоматами стоят, там летиту оттуда, а как выйти просто в Сименс-клаб в нормальном европейском порту, так нет!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибо, солнышко!
Мой уже прислал мне новое расписание, с датами, со временем прихода и отхода в порт, и даже написал, когда дома будет
Ой, я как то с ним списывалась, но кажется он в районе привоза принимал, а мне туда влом ехать. А на Таирова, где он принимает?
томографию делала, в поясничной части грыжа... а шея вообще никогда не беспокоила, видать продуло меня... зарядку делаю лечебную, которую врачи назначили. хочу весной на куяльник поехать - там вытяжку делают, вроде отзывы хорошие))
Ольчик, полоскай зубки соляным раствором! может ничего серьезного, просто от фруктов эмаль слегка разъело.
- Официант! Яйцо!
Спокойной ночи)) Пусть приснятся самый нежные и сладкие сны
![]()
- Официант! Яйцо!
Может и продуло, помажь какой то согревающей мазью на ночь и укутайся. У меня вот с шеей кирдык полнейший, остеохондроз шейного отдела, отсюда и с головой мучаюсь. Прописали массаж ентого самого отдела... и еще кучу всего (это я недавно обследовалась). Куяльник многие хвалят, так что езжай конечно! А зубы меня вроде не беспокоят, нужно сбегать к своей Маришке, пусть снимки сделает и посмотрит.
Оришенька, спасибо большое,я все записала. Сейчас похожу на капельницы и уколы, потом обязательно к АБ.
Социальные закладки