Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 746 из 3280 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 65597
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были с друзьями в зоопарке)) Погодка ужасная,серость и сырость.Малый мой от клетки с волками отходить не хотел,такую истерику устроил,а больше ему никто не понравился Зато от дочки у нас у всех была дурная голова,что клетки грязные,животные голодные и несчастные,места мало и вообще зоо вонючийЧувствую,что скоро партия Зелёных пополнит свои ряды Мы дома называем на неё Грин писовка))) Как-то купила малому дом.курицу,она увидела как я разделываю курицу.....вообщем я имела,что послушать,в итоге к этой курице дочка так и не притронулась,ужас)))
    Вот одна фоточка,т.к. малыш не захотел позировать))
    Дочка таки права! Я в наш зоопарк не хожу чтобы не расстраиваться...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девочки мои, а я сегодня расклеялась... думала я ее возьму, но видно не судьба - она меня сделала, спине моей кирдык((( честно, просто сил нет терпеть эту боль...
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #14903
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, вот не даром мне сегодня пекарня снилась, с забитыми полками хлебобулочных изделий... печеное - это к печали. Наша эпопея с водой и со светом закончилась... я обрадовалась и бегом в тему, а дуляшечки, интернет только что включили. И, уже практически спать пора. На нервной почве съела 3 конфеты только что, и тут же получила наказание, как заболели зубы.... пипец! Я так поняла, что это свыше наблюдают, как я перестала вечером кушать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки мои, а я сегодня расклеялась... думала я ее возьму, но видно не судьба - она меня сделала, спине моей кирдык((( честно, просто сил нет терпеть эту боль...
    Натуль, шо то я не въехала, кого ты взять хотела?
    А со спиной дела не шуточные, по себе знаю. Давай детка, топай завтра к мануальщику, массажисту, восстанавливайся!

5. Вверх #14905
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Бедненькая...А ты лечишься?К Андрею Борисычу ходила?Неужели не помогает?Надо верить в успех лечения,и не падай духом!Всё пройдёт!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #14906
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Бедненькая...А ты лечишься?К Андрею Борисычу ходила?Неужели не помогает?Надо верить в успех лечения,и не падай духом!Всё пройдёт!
    Ориша, кто такой АБ, и где принимает?

7. Вверх #14907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не даром мне сегодня пекарня снилась, с забитыми полками хлебобулочных изделий... печеное - это к печали. Наша эпопея с водой и со светом закончилась... я обрадовалась и бегом в тему, а дуляшечки, интернет только что включили. И, уже практически спать пора. На нервной почве съела 3 конфеты только что, и тут же получила наказание, как заболели зубы.... пипец! Я так поняла, что это свыше наблюдают, как я перестала вечером кушать
    Ольчик, как я тебя понимаю...Сама только что с зубами натерпелась!Ты держись,вернее, не запускай, да ты и сама знаешь...Береги себя!!!

8. Вверх #14908
    А со спиной дела не шуточные, по себе знаю. Давай детка, топай завтра к мануальщику, массажисту, восстанавливайся!
    я ее хотела взять своим упорством, массажами, уколами, таблетками, зарядками.... но она с....а сильнее вместе с болью!!! в смысле спина моя)
    но ниче... усе пройдет!!!!
    - Официант! Яйцо!

9. Вверх #14909
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Все правильно, это вам нельзя волноваться, беременным и молодым, у вас еще вся жизнь впереди, а мне уже ВСЕ можно!
    Я же не знала, что им расписание поменяли, перекинули порты... карта еще наша глючит, они там что-то накрутили. Вчера еще было видно судно, хотя, я удивилась, они не там должны были быть... а сегодня все, лысый перец, стоит карта на месте))
    Ольчик, слушай, я у своего могла смотреть полностью расписание с точностью до минуты отхода, там в интернете обновлчется 4 раза в день, даже муж не всегда знал изменения. Может, ты мне скинешь название и я поищу его расписание?! там не карта, а просто список портов со временем отхода по минутам)

Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Присоединюсь и я к вам!
    У меня муж ушёл на 10 недель (повезло прямо! Я так рада что на такой срок). Ушёл 10 числа, а сегодня я узнала что беременна!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты таки решилась??!!!! Так классно, всего на 10 недель!!!!!!!!!!!!!!!

и я не въехала!))

но в любом случае, Натулик, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #14910
    Ориша, кто такой АБ, и где принимает?
    У нас на форуме есть тема "Лечение позвоночника, помогите найти", там постоянно присутствует остеопат Андрей Борисыч,там же можно через личку договориться с ним о встрече.Принимает по-моему через день. То у нас на Таирова, то в центре. Он моему мужу помог, и поддерживает после каждого рейса,проводит профилактику...

11. Вверх #14911
    Ольчик, как я тебя понимаю...Сама только что с зубами натерпелась!Ты держись,вернее, не запускай, да ты и сама знаешь...Береги себя!!!
    Помню твои героические подвиги!
    Так зубы у меня здоровые (ТТТ), все нормуль было, а вот только взяла в рот шоколадную конфету, так свело, чуть слезы не выступили от боли. Может оно и к лучшему, не буду сладкое жрать

я ее хотела взять своим упорством, массажами, уколами, таблетками, зарядками.... но она с....а сильнее вместе с болью!!! в смысле спина моя)
    но ниче... усе пройдет!!!!
    Натуль, что врачи говорят, ты снимки спины делала? Может тебе нельзя зарядки? Ты выпей анальгетик какой-нибудь, штучки 2 сразу.

12. Вверх #14912
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ой, девочки, такая расстроенная. Сегодня муж написал, что есть время и он выйдет в город с ноутом, может, будет скайп!!! Я уже обрадовалась! А он мне пишет, что выход в город запрещён капитаном!!! блин... и ведь нормальный порт - Мальта! Как в каком-то Гондурасе, где-то в индии или ещё где-то, где с автоматами стоят, там летиту оттуда, а как выйти просто в Сименс-клаб в нормальном европейском порту, так нет!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #14913
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ольчик, слушай, я у своего могла смотреть полностью расписание с точностью до минуты отхода, там в интернете обновлчется 4 раза в день, даже муж не всегда знал изменения. Может, ты мне скинешь название и я поищу его расписание?! там не карта, а просто список портов со временем отхода по минутам)
    Спасибо, солнышко!
    Мой уже прислал мне новое расписание, с датами, со временем прихода и отхода в порт, и даже написал, когда дома будет

У нас на форуме есть тема "Лечение позвоночника, помогите найти", там постоянно присутствует остеопат Андрей Борисыч,там же можно через личку договориться с ним о встрече.Принимает по-моему через день. То у нас на Таирова, то в центре. Он моему мужу помог, и поддерживает после каждого рейса,проводит профилактику...
    Ой, я как то с ним списывалась, но кажется он в районе привоза принимал, а мне туда влом ехать. А на Таирова, где он принимает?

14. Вверх #14914
    Помню твои героические подвиги!
    Так зубы у меня здоровые (ТТТ), все нормуль было, а вот только взяла в рот шоколадную конфету, так свело, чуть слезы не выступили от боли. Может оно и к лучшему, не буду сладкое жрать

Натуль, что врачи говорят, ты снимки спины делала? Может тебе нельзя зарядки? Ты выпей анальгетик какой-нибудь, штучки 2 сразу.
    томографию делала, в поясничной части грыжа... а шея вообще никогда не беспокоила, видать продуло меня... зарядку делаю лечебную, которую врачи назначили. хочу весной на куяльник поехать - там вытяжку делают, вроде отзывы хорошие))
    Ольчик, полоскай зубки соляным раствором! может ничего серьезного, просто от фруктов эмаль слегка разъело.
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #14915
    Спасибо, солнышко!

Ой, я как то с ним списывалась, но кажется он в районе привоза принимал, а мне туда влом ехать. А на Таирова, где он принимает?
    Он принимает в медицинском центре, возле "Таврии" на Архитекторской.

16. Вверх #14916
    Спокойной ночи)) Пусть приснятся самый нежные и сладкие сны
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #14917
    томографию делала, в поясничной части грыжа... а шея вообще никогда не беспокоила, видать продуло меня... зарядку делаю лечебную, которую врачи назначили. хочу весной на куяльник поехать - там вытяжку делают, вроде отзывы хорошие))
    Ольчик, полоскай зубки соляным раствором! может ничего серьезного, просто от фруктов эмаль слегка разъело.
    Может и продуло, помажь какой то согревающей мазью на ночь и укутайся. У меня вот с шеей кирдык полнейший, остеохондроз шейного отдела, отсюда и с головой мучаюсь. Прописали массаж ентого самого отдела... и еще кучу всего (это я недавно обследовалась). Куяльник многие хвалят, так что езжай конечно! А зубы меня вроде не беспокоят, нужно сбегать к своей Маришке, пусть снимки сделает и посмотрит.

18. Вверх #14918
    Оришенька, спасибо большое, я все записала. Сейчас похожу на капельницы и уколы, потом обязательно к АБ.

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Может и продуло, помажь какой то согревающей мазью на ночь и укутайся. У меня вот с шеей кирдык полнейший, остеохондроз шейного отдела, отсюда и с головой мучаюсь. Прописали массаж ентого самого отдела... и еще кучу всего (это я недавно обследовалась). Куяльник многие хвалят, так что езжай конечно! А зубы меня вроде не беспокоят, нужно сбегать к своей Маришке, пусть снимки сделает и посмотрит.
    Солнце, купи пасту для чувствительных зубов. Я люблю лакалут и сенсодин. Когда чистишь, оставь на пару минут на зубах, потом сполосни.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Солнце, купи пасту для чувствительных зубов. Я люблю лакалут и сенсодин. Когда чистишь, оставь на пару минут на зубах, потом сполосни.
    Ксюньчик, ты не поверишь!!! но именно этими и только этими пастами я пользуюсь уже много лет! Спасибо!

Закрытая тема
Страница 746 из 3280 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права