|
Детки Матрешки и Сеньки (Vivien Igroland & Sam Angel's Rose)
3 девочки и 4 мальчика
DOB 07.08.15
ттт на вас, какие же славные булочки получились, удачи вам детки в поисках ответственных , любящих и заботливых мам и пап))))
Какие конфетки все! Сладкие - присладкие! Пусть попадут в самые заботливые ручки!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
какие же они сладкие))) прелесть! и так быстро растут... нашему Шмелику уже пол года и он как взрослый пес)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мопсородители, подскажите, пожалуйста.
Хочу купить миски-кормушки (сомреро) для щенков Трикси 25281-25282
Для мопсяток, какой диаметр лучше брать 29см (1,4л) или 38см(4л)
Спасибо за совет)
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 03.10.2015 в 09:53.
Девочки! Спасибо большое за теплые слова! Так хочу чтобы все детки оказались в любящих руках...
Девочки, не могу понять, что с моей красоткой? Скулит часто, что-то хочет не могу понять что. Смотрит на кота погонять, только разрешаю ей, она не хочет. Скулит на мне полежать, разрешаю, пару минут и все. И так со всем происходит. У нее течка, может из-за этого такая капризная?
Фотографировали белок, а хорощо позировал Сенька (Sam Angel's Rose)Поймали...
Вот это Сеня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите!
наш мопс начал часто после еды срыгивать и сразу же съедать. Срыгивает немного , иногда просто отрыжки делает , как не воспитанный свин)
когда даю ему кушать он так набрасывается на еду, будто не ел 3 дня!!! уж очень спешит всё съесть, чтоб не дай Бог бабайки не пришли и не отняли..
может с воздухом глотает , я уже не знаю...
У кого-то так происходит ?
Надо идти наверное к вету , и обследовать его (
будешь много говорить, как звездану !
У меня когда он мелкий был и кефир ему давала - обязательно отрыжку делал,как ритуал прям.А так иногда может срыгнуть,если чтото неусваемое сожрал(типа кукурузы ),либо большой кусок зажевал(я даю ему сушеную печень или легкое и он может не жуя проглотить ).Но мой- не фанат еды.Ест как английская королева- не спеша и делая одолжение.
Социальные закладки