Добрый день.
Подскажите, как быть... Жигули (2106). Вышел из строя замок зажигания (ключ вставляется, но не поворачивается). Вроде как нужно менять замок. Это нужно мастера вызывать? Я ведь не могу на СТО подъехать...
|
Добрый день.
Подскажите, как быть... Жигули (2106). Вышел из строя замок зажигания (ключ вставляется, но не поворачивается). Вроде как нужно менять замок. Это нужно мастера вызывать? Я ведь не могу на СТО подъехать...
Девушка с зубилом... Гм....
Полянка, мужчины есть в окружении? Пусть заведут машину и приеду менять замок)
...написал и подумал, что его и поменять уже можно будет сразу![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
для начала попробуйте одновременно пробовать включить зажигание и шатать рулем из стороны в сторону
учитывая возраст машинки можно предположить (у меня подобное было) ещё два варианта:
1 таки искать ВСЕ минусовые провода и их места крепления к кузову - зажато может быть хорошо, но контакту мешает ржавчинка,а за ночь машинка сыреет + вибрации могут давать вышеописаные эффекты...
2 залом ВНУТРИ минусового провода (какого именно - Вам придётся определять, выполняя пункт 1 + проверка проводов)
Удачи!
молчание - золото... одолжить бы...
Шатать рулем пробовали - не помогает... С зубилом я тоже вряд ли как-то... "Мужчины в окружении" уже третий день идут замок менять ((( Вот, сейчас, возможно, договорилась уже... посмотрим.
ПыСы: спасибо за советы!
Выкрутил свечи и обнаружил масло в колодцах.Похоже нужно поменять прокладку клапанной крышки.Сколько примерно это будет стоить и где лучше делать? Хундай Акцент.
Масло пробовали, ВДшку пробовали, ключи все перепробовали... Завтра утречком буксируем на СТО (((
Разберите замок, там делов на 10 минут, снимите с замка контактную группу и поменяйте замок. Как буксировать, кроме эвакуатора, с закрытым замком? Руль заблокируется и пипец....А эвакуатор не менее 250 грн стоит, замок, имхо, дешевле.
Так руль-то крутится, как ни странно (при том, что раньше блокировался всегда)... Так что на тросе, видимо, отбуксируем. Там не очень далеко СТО нашла - мелкими переулками доедем. А мужчины... Ну, какие есть... Просто машина стала не возле дома, а возле работы. Возле дома было бы проще...
Вызовите мастера знакомого на место, будет дешевле![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки