Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 746 из 1597 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 31927
  1. Вверх #14901
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Иду по улице и мозг выдает,кто прошел: Шанель,Ню,Ланстант,Ландыш,современные компоты.
    Мм..и часто ли по улицам "Ню" проходит? (если в данном случае имеется в виду Лорановкский)
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Это еще не все...жду 2 Пенхаллигонса и полноценный "Мучной лес"...Ну, спасибо тебе, Розочка Люксембург, мой муж просто его обожает....
    Пожалуйста! Я очень рада, что пришелся по душе. А я вот от своих остатков Леса думаю избавляться. Насколько он мне раньше был дорог, как художественный образ мысли Ж-К Эллена, ну и просто как успокоительное Так вот сейчас совсем не вдохновляет, и носить больше не хочется..Наверное, его и правда лучше на мужчину "посадить"
    Кстати, а "Врата Ада" на беговой дорожке, это, наверное, не то что врата, а сущий ад )) имхо
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #14902
    Киноэксперт
    Хотела написать Ньюд.Ню уже не часто,а Ньюд частенько.Он конечно неплох,но...На всех он одинаков.Ньюд есть Ньюд.Зимой и летом ,одним цветом.
    Роза ,ну как мой обмен? Получится или нет?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2010 в 08:42.

3. Вверх #14903
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Хотела написать Ньюд.Ню уже не часто,а Ньюд частенько.
    Роза ,ну как мой обмен? Получится или нет?
    Ню ни разу в жизни не встречала, чему невероятно рада С Ньюдом я не знакома, но скажу, что классических альдегидов на улицах Одессы я тоже как-то не наблюдаю..
    Насчет обмена - написала в лс, попробуем провернуть
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #14904
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    девы,это невероятно,но факт...старый Шалимар таки да имеет общую ноту с Коромандель. На себя не наносила -нюхала из бутылки..мне теперь интересно вновь потестировать новый Шалимар.Неужели они координально отличаются - или у меня восприятие поменялось.
    Я себе в этом направлении нашла тритий идеальный аромат - Шааль Нур Этро. Он ярче, интереснее и смотрится богаче

5. Вверх #14905
    Нужна помощь экспертов. Кто хорошо знаком с Диориссимо в духах прошлых лет (не очень винтаж, примерно 10-15 лет)? У меня появился пизирек какой-то, хотелось бы определить насколько изменился аромат.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #14906
    Философ форума

Девочки, мне уже несколько человек сказали, что не замечают Тосканскую кожу. Причём не только на мне. Я её чувствую на себе очень хорошо. Подругу побрызгала, спрашиваю, мол, как тебе? Она говорит - никак, не чувствую вообще, и люди, которые с ней рядом в машине ехали, тоже не почувствовали.

В шоке!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #14907
    Частый гость Аватар для Iriskis
    lalalyla,не переживай.. могу предположить,что Тосканскую кожу люди воспринимают как аромат чистого тела)... есть в ней что-то такое..Особенно,если люди не знакомы с таким( да и вообще селективными) ароматами.

8. Вверх #14908
    Философ форума

Наверное, отложу её до жарких дней.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #14909
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девчонки, такой интересный вопрос у меня созрел....сколько может у нас стоить вот такая красота http://molotok.ru/item1006015435_duhi_krasnaya_moskva_60_gody.html? мне предлагают купить, полная бутылочка...на какую цену можно соглашаться???
    Роза Люксембург, я заказала еще леса в Днепропетровске, но он там "завис", типа, ожидается. я нахожусь в "стенд бай"...А сколько у тебя осталось (это я так, на всякий случай. вдруг что-то не сложиться).
    Кстати, а "Врата Ада" на беговой дорожке, это, наверное, не то что врата, а сущий ад ))
    Леся, так как ему нравятся ладанные ароматы, мне, кстати, тоже, поэтому для него это совсем даже не ужас, а наоборот...))) Это для других, ужас! В общем, что для маньяков супер-пупер, для других может быть ужасом...
    Ничего себе,испытатель!
    он у меня с большим удовольствием тестирует запахи...Так расстроился, что Мучной лес завис...А я ему и говорю" Ты же сказал, что нужно экономить деньги. вот на лесе и будем экономить"...в общем, он так возмутился и сказал, что лес не для экономии...
    Про Слоника сказал, что 2 пшика- это даже много...А когда я ему сообщила о своем эксперименте в 6 пшиков и что я сама чуть не задохнулась от этого, он очень проникся...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #14910
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Нужна помощь экспертов. Кто хорошо знаком с Диориссимо в духах прошлых лет (не очень винтаж, примерно 10-15 лет)? У меня появился пизирек какой-то, хотелось бы определить насколько изменился аромат.
    У меня аромат 25 -летней давности сидит в голове и не дает покоя.
    Это были мои первые французские духи.Такое не забывается!

А вот с не сильно древними -незнакома.

У меня обновы: первая
    Вложение 1043047
    Начало мощное,дорогое! По отзывом поняла,что особую красоту нужно ждать!Ой,что то на меня обрушилось такое,не знаю выдержу ли. Девчонки! Как он себя ведет? Кто носит?

Девчонки, такой интересный вопрос у меня созрел....сколько может у нас стоить вот такая красота http://molotok.ru/item1006015435_duh..._60_gody.html? мне предлагают купить, полная бутылочка...на какую цену можно соглашаться???
    Написала в личку
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2010 в 12:29.

11. Вверх #14911
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Сандели с обновкой! ))
    Я вот тоже вроде и не хочу ничего, а в неделю по одному парфюмчику приобретаю )))
    Теперь по поводу ароматов, которые не чувствуются, затестила я вчера у знакомой Молекулу 1, и что сказать? а сказать я ничего не могу, я ее не чу-вст-вую!! и всЕ, ну просто наваждение Нет для меня никакого запаха.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, я заказала еще леса в Днепропетровске, но он там "завис", типа, ожидается. я нахожусь в "стенд бай"...А сколько у тебя осталось (это я так, на всякий случай. вдруг что-то не сложиться).
    Да примерно мл 30-40 от сотки
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #14913
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Сандели с обновкой! ))
    Я вот тоже вроде и не хочу ничего, а в неделю по одному парфюмчику приобретаю )))
    Теперь по поводу ароматов, которые не чувствуются, затестила я вчера у знакомой Молекулу 1, и что сказать? а сказать я ничего не могу, я ее не чу-вст-вую!! и всЕ, ну просто наваждение Нет для меня никакого запаха.
    Вышла на улицу,так пахнут цветущие абрикосы! Что надеть? Одела
    In Love Again.Или он слился с ароматом в воздухе,но я его почти не слышала.Только улавливаю,когда поворачиваюсь.След в воздухе есть.
    И кричащую,яркую Красотку,на мне не слышно.Хотя тут другое,я слышу ,меня нет.Сегодня добыла еще одну Желтую красотку!
    Теперь могу не экономить.Это моя вторая обнова!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2010 в 12:53.

14. Вверх #14914
    Киноэксперт
    И вот моя третья обнова
    Вложение 1043341
    Абсолютное удовольствие! Не надо ждать,как раскроются.Одел и пошел.
    Нежно-острый(в начале),красивый и такой удобный,в конце теплая замша. И днем и вечером,зимой и летом,вообщем пойдет на все случаи жизни! Полюбила я Chopard! Список любимцев пополнился!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2010 в 16:57.

15. Вверх #14915
    Посетитель Аватар для christobal
    ДЕВОЧКИ хотела бы хиноки ком де гарсон.если кто-то может отлить,буду рада.ну и вдруг у кого-то есть-люкс чампака и люкс пачули того же ком де гарсон.очень интересует!
    Последний раз редактировалось christobal; 19.04.2010 в 16:36.

16. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я имею и ношу Ysatis.Ношу-только в лютый мороз,на улицу с мехамиКрасивейший шлейф,очень изысканный.:Иначе-душит туберозой.А сейчас его одеть-не представляю даже!

17. Вверх #14917
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я имею и ношу Ysatis.Ношу-только в лютый мороз,на улицу с мехамиКрасивейший шлейф,очень изысканный.:Иначе-душит туберозой.А сейчас его одеть-не представляю даже!
    Значит я рано паникую! Аромат вначале и в конце красавец,даже сейчас!
    Середина для меня тяжеловата.Но наверно зимой все будет по другому.
    И Перлы Лалик тоже А вот Меднесс,хоть в отзывах пишут,что зимний аромат и сейчас прекрасен.Не могу надышаться!
    И в начале и в середине и в конце.Прекрасен! По моему смахивает чуток на Киндом,но более изысканен и мягок,замшей.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2010 в 18:05.

18. Вверх #14918
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, мне уже несколько человек сказали, что не замечают Тосканскую кожу. Причём не только на мне. Я её чувствую на себе очень хорошо. Подругу побрызгала, спрашиваю, мол, как тебе? Она говорит - никак, не чувствую вообще, и люди, которые с ней рядом в машине ехали, тоже не почувствовали.

В шоке!
    Знакомая история , как раз сегодня с этим столкнулась. У меня его чувствуют те, кто наклоняется ко мне , остальные не слышат вообще. А я ощущаю почти весь день
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

19. Вверх #14919
    Новичок Аватар для Icona style
    Девочки, нужен совет. Ищу аромат похожий на Chanel Allure. Я им пользуюсь уже много лет, хочется чего-то обновленного ))

20. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девушки! Поздравьте с боевым крещением - меня тупо развели и посоветуйте как быть?.
    заказала парфум на одном сайте - прислали наложенным платежом через укрпошту ( канешно с не очень ясным обратным адресом) мало того что совсем другой парфум так еще и откровенный фейк. Теперь на контакт не идут. Можно ли что-то сделать?Если кто сталкивался...
    любые изменения начинаются с себя

Ответить в теме
Страница 746 из 1597 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права