| ||
Вроде жизнь меня по всякому учила - в лицо врали, но как-то потупив глаза. А тут четкие обещания на весь мир. Я ему поверил. Думал - не будет человек такого ранга лгать. Ведь со стыда сгореть можно. А какие красивые слова о порядочности.
Эх, оранжевые...
Больше меня поразила только ЮВТ - во лжи она превзошла самого Ющенко. Это стало правилом. К сожалению. Большому.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а тем временем напоследок...
Виктор Ющенко в ходе совещания с областными государственными телерадиокомпаниями заявил о необходимости "выбрасывать из информационного пространства" русскоязычные каналы. "До каких пор Национальный совет будет таким беззубым, когда он станет украинским, когда будет эффективный контроль над той политикой, которая не является украинской? Почему тот канал, который не уважает наш язык, нашу историю, не выбрасывается из информационного пространства?"- сказал Виктор Ющенко.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки