"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня нет огорода, от слова совсем)) Только клумбы и газон, газон осенью подвинула в пользу клумб.
Но, генетическая память о сельскохозяйственной державе иногда прет. Поэтому посадила три кустика беби-помидор и установила прямо в клумбу. Зелененькие помидорки уже оранжевеют. Красота!
Правда, некоторые считают, что у меня не все дома))))
Сова
Если теплая зима, без мороза, то поливать надо начинать с февраля.
Но квасцы могут поменять цвет в сторону оттенков сине-лилово-малиновых только у тех, кто склонен менять цвет.
У остальных родной цвет просто становится ярче. На моем фото все проливаются одинаково, но белые просто стали белоснежными и все. Возможно, у вас пересорт
Сова
Оказывается, у меня очень модный сад. Вот обнаружили пару недель назад растение, выросшее прямо между плитками у беседки
Вложение 13147894
Никто ничего там садить не мог. Теоретически может быть огурец или дыня/арбуз (из того, что ели в сыром виде)![]()
Кабачок!
Мой папа в прошлом году сделал мне потаже с помидорами, при этом вытоптал тонколистные пионы(((( Я поругалась и больше его не пускаю в мои клумбы, зато во Флорапрактик купила горшечные кустики черри и теперь имею горшечный потаже, о!))))))
Теперь задумалась над горшком для всяких сортов мяты - увлеклась лимонадом и хочу их туда добавлять. У кого-то есть такое?
Миру - МИР!!!
Леночка! Похоже у нас тобой одинаковые помидорки)
Мои тоже из Флорапрактик.
Касательно лимонада, не думаю, что разные сорта мяты как- то особенно влияют на его вкус.
Кроме того, лимонады можно делать вообще без мяты, с тархуном, например.
Поэтому, если разные сорта мяты выглядят по разному, то можно посадить ради красоты, а лимонад будет вкусен с любой попавшейся!
Я так думаю! (с)
Сова
Может и кабачок. Но семена жареных вряд ли проросли бы. А сырыми мы их не ели )))
В вазонах у меня нет, но есть клумба, где землю под плетистими и повопокровкой закрыла самая обычная мята. Так что и сорняки не растут. Излишки мяты идут в мохито и в чай. Приятное с полезным )))
Не, в грунт не хочу - я вот только-только вывела мелиссу. Остатки,кстати, тоже идут в лимонад))))
Миру - МИР!!!
Гортензии с каждым днем меняются)))
Сегодня увидела, как подросли орешки и поняла, что первый месяц лета подходит к концу. Как то быстро![]()
Сова
Социальные закладки